Catégories



Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOU 18.14 Papier 33004000556541 Empruntable sous conditions
Titre : Appertisation, déshydration, lyophilisation. Bilan 1992 du secteur. Type de document : texte imprimé Auteurs : F. Bouchet ; D. Dupin ; Y. Michelon ; J. Miklichansky ; V. Truelle Editeur : PARIS : Confédération Française de la Conserve Année de publication : 1993 Importance : p. disc. Note générale : Annexes
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
STERILISATION ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; LEGUME ; MAIS ; CHAMPIGNON ; TOMATE ; FRUIT ; PRODUIT DE LA MER ; PLAT CUISINE ; VOLAILLE ; GIBIER ; FOIE GRAS ; ESCARGOT ; PRODUCTION ; ECHANGE COMMERCIAL ; VENTE ; UNION EUROPEENNE ; REGLEMENTATION ; CONSOMMATION ; MARCHE ; CONSERVE
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61288 Appertisation, déshydration, lyophilisation. Bilan 1992 du secteur. [texte imprimé] / F. Bouchet ; D. Dupin ; Y. Michelon ; J. Miklichansky ; V. Truelle . - PARIS : Confédération Française de la Conserve, 1993 . - p. disc.
Annexes
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
STERILISATION ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; LEGUME ; MAIS ; CHAMPIGNON ; TOMATE ; FRUIT ; PRODUIT DE LA MER ; PLAT CUISINE ; VOLAILLE ; GIBIER ; FOIE GRAS ; ESCARGOT ; PRODUCTION ; ECHANGE COMMERCIAL ; VENTE ; UNION EUROPEENNE ; REGLEMENTATION ; CONSOMMATION ; MARCHE ; CONSERVE
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61288 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOU 18.14 Papier 33004000556558 Empruntable Bilan 1997 des industries de la conserve appertisée pasteurisée. (1998)
Titre : Bilan 1997 des industries de la conserve appertisée pasteurisée. Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Alésial Services Année de publication : 1998 Collection : Alésial num. 4 Importance : p. disc. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9509242-6-1 Note générale : Annexes
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DONNEES STATISTIQUES ; CONSERVE ; FRUIT ; LEGUME ; MAIS ; CHAMPIGNON ; TOMATE ; PRODUIT DE LA MER ; PLAT CUISINE ; VOLAILLE ; GIBIER ; FOIE GRAS ; ESCARGOT
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Note de contenu : Dossier composé de 8 documents. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65125 Bilan 1997 des industries de la conserve appertisée pasteurisée. [texte imprimé] . - PARIS (44, rue d'Alésia 75682 Paris Cedex 14) : Alésial Services, 1998 . - p. disc.. - (Alésial; 4) .
ISBN : 978-2-9509242-6-1
Annexes
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DONNEES STATISTIQUES ; CONSERVE ; FRUIT ; LEGUME ; MAIS ; CHAMPIGNON ; TOMATE ; PRODUIT DE LA MER ; PLAT CUISINE ; VOLAILLE ; GIBIER ; FOIE GRAS ; ESCARGOT
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Note de contenu : Dossier composé de 8 documents. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65125 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BIL 18.14 Papier 33004000556533 Empruntable
Titre : Economie. Bilan 1996 du secteur. Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Commère ; D. Dupin ; L. Segaud ; Y. Michelon ; V. Truelle Editeur : PARIS : Confédération Française de la Conserve Appertisée-Pasteurisée Année de publication : 1997 Collection : Alésial Importance : p. disc. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9509242-3-0 Note générale : Annexes
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DONNEES STATISTIQUES ; CONSERVE ; PLAT CUISINE ; VOLAILLE ; GIBIER ; FOIE GRAS ; ESCARGOT ; PRODUIT DE LA MER ; LEGUME ; MAIS ; CHAMPIGNON ; TOMATE ; FRUIT
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Note de contenu : Dossier composé de 6 documents. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64264 Economie. Bilan 1996 du secteur. [texte imprimé] / P. Commère ; D. Dupin ; L. Segaud ; Y. Michelon ; V. Truelle . - PARIS : Confédération Française de la Conserve Appertisée-Pasteurisée, 1997 . - p. disc.. - (Alésial) .
ISBN : 978-2-9509242-3-0
Annexes
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DONNEES STATISTIQUES ; CONSERVE ; PLAT CUISINE ; VOLAILLE ; GIBIER ; FOIE GRAS ; ESCARGOT ; PRODUIT DE LA MER ; LEGUME ; MAIS ; CHAMPIGNON ; TOMATE ; FRUIT
Liste Plan de classement
18.14 (CONSERVERIE) [Classement Massy]Note de contenu : Dossier composé de 6 documents. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64264 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES COM 18.14 Papier 33004000556665 Empruntable L'escargot - Journée d'information sur l'élevage de l'escargot (07/10/1977, Mur de Bretagne, France). (1978)
Titre : L'escargot - Journée d'information sur l'élevage de l'escargot (07/10/1977, Mur de Bretagne, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Institut technique de l'aviculture Année de publication : 1978 Importance : 86 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ESCARGOT ; MARCHE ; ECHANGE COMMERCIAL ; ELEVAGE ; PHYSIOLOGIE ; REPRODUCTION
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61034 L'escargot - Journée d'information sur l'élevage de l'escargot (07/10/1977, Mur de Bretagne, France). [texte imprimé] . - Paris : Institut technique de l'aviculture, 1978 . - 86 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ESCARGOT ; MARCHE ; ECHANGE COMMERCIAL ; ELEVAGE ; PHYSIOLOGIE ; REPRODUCTION
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61034 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ESC 18.10 Papier 33004000548597 Empruntable