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Thésaurus Agro-alimentaire , SCIENCES , TECHNIQUE ANALYTIQUE , ELECTROPHORESE
ELECTROPHORESESynonyme(s)ISOTACHOPHORESE |



9ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (12/05/1976 - 14/05/1976, Vienne, Autriche). (1976)
Titre : 9ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (12/05/1976 - 14/05/1976, Vienne, Autriche). Type de document : texte imprimé Editeur : VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière Année de publication : 1976 Importance : 118 p. Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; PROTEINE ; DOSAGE ; MEUNERIE ; BOULANGERIE ; GLUTEN ; VARIETE ; LIPIDE ; PANIFICATION ; PATE ; RHEOLOGIE ; SORGHO ; MILLET ; DIETETIQUE ; NUTRITION ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; ELECTROPHORESE ; GRAINE ; PROLAMINE ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; FARINE ; AMIDON ; SEIGLE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60691 9ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (12/05/1976 - 14/05/1976, Vienne, Autriche). [texte imprimé] . - VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière, 1976 . - 118 p.
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; PROTEINE ; DOSAGE ; MEUNERIE ; BOULANGERIE ; GLUTEN ; VARIETE ; LIPIDE ; PANIFICATION ; PATE ; RHEOLOGIE ; SORGHO ; MILLET ; DIETETIQUE ; NUTRITION ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; ELECTROPHORESE ; GRAINE ; PROLAMINE ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; FARINE ; AMIDON ; SEIGLE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60691 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.1.2 Papier 33004000537590 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in cereal science and technology. Vol. 5. Type de document : texte imprimé Auteurs : Y. Pomeranz, Editeur scientifique Editeur : SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. Année de publication : 1982 Collection : Advances in cereal science and technology num. 5 Importance : 294 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-913250-28-0 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; BLE ; GENETIQUE ; AVOINE ; FARINE ; PAIN ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; SARRASIN ; GRAINE ; PROTEINE ; HUILE VEGETALE ; PRODUCTION ; SELECTION ; ELECTROPHORESE ; VARIETE ; GRAINE DE COLZA
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60322 Advances in cereal science and technology. Vol. 5. [texte imprimé] / Y. Pomeranz, Editeur scientifique . - SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc., 1982 . - 294 p.. - (Advances in cereal science and technology; 5) .
ISBN : 978-0-913250-28-0
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; BLE ; GENETIQUE ; AVOINE ; FARINE ; PAIN ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; SARRASIN ; GRAINE ; PROTEINE ; HUILE VEGETALE ; PRODUCTION ; SELECTION ; ELECTROPHORESE ; VARIETE ; GRAINE DE COLZA
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60322 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES POM 18.1.2 Papier 33004000538382 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in microbial physiology. Vol. 9. Type de document : texte imprimé Auteurs : A.H. Rose, Editeur scientifique ; D.W. Tempest, Editeur scientifique Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1973 Collection : Advances in microbial physiology num. 9 Importance : 249 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROORGANISME ; BACTERIE ; PHYSIOLOGIE ; ELECTROPHORESE ; HYDROLASE
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 28. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55907 Advances in microbial physiology. Vol. 9. [texte imprimé] / A.H. Rose, Editeur scientifique ; D.W. Tempest, Editeur scientifique . - London : Academic Press, 1973 . - 249 p.. - (Advances in microbial physiology; 9) .
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MICROORGANISME ; BACTERIE ; PHYSIOLOGIE ; ELECTROPHORESE ; HYDROLASE
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 28. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55907 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE ROS 2.2 Papier 33004000467129 Empruntable sous conditions
Titre : Amino acid determination. Methods and techniques. Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Blackburn Editeur : NEW YORK : Marcel Dekker, Inc. Année de publication : 1968 Importance : 271 p. Note générale : Bibliographie
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ACIDE AMINE ; CHROMATOGRAPHIE EN COLONNE ; SEPARATION ; ECHANGE D'IONS ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SPECTROSCOPIE ; ELECTROPHORESE
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8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57753 Amino acid determination. Methods and techniques. [texte imprimé] / S. Blackburn . - NEW YORK (270 MAdison Avenue NEW YORK, NY 10016 USA) : Marcel Dekker, Inc., 1968 . - 271 p.
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ACIDE AMINE ; CHROMATOGRAPHIE EN COLONNE ; SEPARATION ; ECHANGE D'IONS ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SPECTROSCOPIE ; ELECTROPHORESE
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8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57753 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES BLA 8.1 Papier 33004000497894 Empruntable sous conditions
Titre : An introduction to isozyme techniques. Type de document : texte imprimé Auteurs : G.J. Brewer ; C.F. Sing Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1970 Importance : 186 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENZYME ; AMIDON ; ELECTROPHORESE ; TECHNOLOGIE
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4.12 (ENZYMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57042 An introduction to isozyme techniques. [texte imprimé] / G.J. Brewer ; C.F. Sing . - London : Academic Press, 1970 . - 186 p.
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ENZYME ; AMIDON ; ELECTROPHORESE ; TECHNOLOGIE
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4.12 (ENZYMES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57042 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE BRE 4.12 Papier 33004000485576 Empruntable sous conditions Analyse chimique : méthodes et techniques instrumentales ; cours et exercices corrigés / Francis Rouessac (2009)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBiophysique. Tome 2 : Propriétés hydrodynamiques et optiques des macromolécules biologiques en solution. / J. Tonnelat (1973)
PermalinkBioseparation processes in foods - 18th IFT basic symposium (24/06/1994 - 25/06/1994, Atlanta, Etats-Unis). / R.K. Singh (1995)
PermalinkBois et forêts des tropiques. (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 6. (1970)
PermalinkContribution à l'étude des cellulases excrétées par Trichoderma reesei : caractérisation du complexe cellulolytique de la souche CL847 en vue de ses applications industrielles. / Elisabeth Larbre (04/04/1990)
PermalinkContribution of nanostructures in protein aggregates and protein-stabilized lipid nanoparticles for vitamin protection / Rizwan Shukat (24/05/2012)
PermalinkPermalinkPermalinkL'électrophorèse, l'immunoélectrophorèse et l'immunofluorescence appliquées à la différenciation fine et rapide des levures. Applications à l'oenologie et à la brasserie. / Marielle Bouix (29/11/1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEurofood trends and technology.
PermalinkPermalinkPermalinkLe futur des biotechnologies dans la filière orge-malt-bière - Congrès international (14/10/1996 - 15/10/1996, Nancy, France). (1996)
PermalinkPermalinkGluten proteins - 3rd international workshop (09/05/1987 - 12/05/1987, Budapest, Hongrie). / R. Lasztity (1987)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGums and stabilisers for the food industry 11 - 11th international conference (02/07/2001 - 06/07/2001, Wrexham, Pays de Galles). / Peter A. Williams (2002)
PermalinkPermalinkHandbook of food analysis : volume II (2015)
PermalinkIdentification methods for microbiologists. (2 Vol.) - Autumn demonstration meeting of the Society for Applied Bacteriology (26/10/1966/, Londres, Royaume-Uni) Part B. / B.M. Gibbs (1968)
PermalinkPermalinkPermalinkImmunoelectrophoresis. Theory, methods, identifications, interpretation. / Pierre C. Arquembourg (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkLaboratory in biochemistry and molecular biology. Vol. 1, Part 1 : Electrophoresis of proteins in polyacrylamide and starch gels. Part 2 : An introduction to gel chromatography. Part 3 : Immunochemical techniques for the identification and estimation of macromolecules. / T.S. Work (1969)
PermalinkA laboratory manual of analytical methods of protein chemistry (including polypeptides). (3 Vol.) Vol. 1 : The separation and isolation of proteins. / Peter Alexander (1960)
PermalinkLaboratory techniques in biochemistry and molecular biology. Vol. 5, Part 1 : Techniques of sample preparation of liquid scintillation counting. Part 2 : Isoelectric focusing. / T.S. Work (1976)
PermalinkListeria monocytogenes : amélioration du diagnostic rapide par sondes nucléiques. Etude péventive et comparative par la technique de RFLP-PFGE. / Patricia Richier (15/12/1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkManuel de techniques de physico-chimie et spécialement de chimie des colloïdes à l'usage des médecins et des biologistes. / L. Michaelis (1923)
PermalinkMéthodes instrumentales d'analyse chimique et applications : méthodes chromatographiques, électrophorèses et méthodes spectrales / Gwenola Burgot (2002)
PermalinkMéthodes instrumentales d'analyse chimique et applications : méthodes chromatographiques, électrophorèses et méthodes spectrales / Gwenola Burgot (2006)
PermalinkMéthodes instrumentales d'analyse chimique et applications : Méthodes chromatographiques, électrophorèses, méthodes spectrales et méthodes thermiques / Gwenola Burgot (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMilk protein polymorphism - IDF (International Dairy Federation) seminar (25/02/1997 - 27/02/1997, Palmerston North, Nouvelle Zélande). (1997)
PermalinkPermalinkMises au point de chimie analytique pure et appliquée et d'analyse bromatologique. 9ème série. / Jean-Albert Gautier (1961)
PermalinkPermalinkNew approaches to the identification of microorganisms - International symposium on rapid methods and automation in microbiology (03/06/1973 - 09/06/1973, Stockholm, Suède). / Carl-Göran Hedén (1975)
PermalinkNouveaux critères de sélection pour l'amélioration de la qualité culinaire du blé dur. Propriétés viscoélastiques du gluten et électrophorégramme des gliadines. / R. Damidaux (10/07/1979)
PermalinkPaper chromatography and electrophoresis. Vol. 1 : Electrophoresis in stabilizing media. / J.R. Whitaker (1967)
PermalinkPermalinkPolarisation de concentration dans divers procédés de séparation à membrane. / M. Clifton (24/02/1982)
PermalinkPolymorphisme des protéines de réserve du blé tendre. Aspects génétiques, biochimiques, technologiques et agronomiques de critères électrophorétiques de la valeur intrinsèque. / C. Courvoisier (18/06/1984)
PermalinkPermalinkPrincipes des techniques de biologie moléculaire (1999)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes protéines. Connaissance de la matière première. (22/11/1976-26/11/1976, Nantes, France). / Cpcia (1976)
PermalinkPermalinkRapid analysis in food processing and food control. (2Vol.) - 4th european conference on food chemistry (01/06/1987 - 04/06/1987, Loen, Norvège) Vol. 1 : Opening lectures. Instrumental methods. Screening methods. / W. Baltes (1987)
PermalinkPermalinkRecherches sur les protéides du jaune d'oeuf de poule. Isolement de deux glycoprotéines. / Jean-Yves Leveau (30/03/1973)
PermalinkRôle de la fraction colloïdale et influence d'un champ électrique sur les phénomènes de colmatage en microfiltration tangentielle. / C. Visvanathan (14/09/1988)
PermalinkPermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 2 : Principes des techniques d'analyse. / Guy Linden (1991)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol 2 : Principes des techniques d'analyse. / Guy Linden (1981)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 4 : Analyse des constituants alimentaires. / Jean-Louis Multon (1991)
PermalinkTechniques en biorhéologie - Séminaire INSERM (19/11/1985 - 21/11/1985, Vandoeuvre-les-Nancy, France). / J.-F. Stoltz (1986)
PermalinkPermalinkTechniques de laboratoire. (3 Vol.) Tome 1 : Chimie physique. Chimie biologique. Fascicule 2. / J. Loiseleur (1963)
PermalinkPermalinkPermalinkTreatise on analytical chemistry. (3 Parts) Part 1 : Theory and practice. (12 Vol.) Vol. 2. / I.M. Kolthoff (1961)
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