Catégories



Titre : Cours de Brasserie. Vol. 1 : Matières premières, fabrication, installations. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. de Clerck Mention d'édition : 2e éd. Editeur : LOUVAIN : Université de Louvain Année de publication : 1962 Importance : 985 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BRASSERIE ; ORGE ; VARIETE ; GRAINE ; MALT ; TRANSFORMATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BRASSAGE ; BIERE ; DRECHE ; EQUIPEMENT ; FERMENTATION ; FILTRATION ; EMBOUTEILLAGE ; PASTEURISATION ; VALEUR NUTRITIVE ; SUCRE ; STERILISATION
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60737 Cours de Brasserie. Vol. 1 : Matières premières, fabrication, installations. [texte imprimé] / J. de Clerck . - 2e éd. . - LOUVAIN : Université de Louvain, 1962 . - 985 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BRASSERIE ; ORGE ; VARIETE ; GRAINE ; MALT ; TRANSFORMATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BRASSAGE ; BIERE ; DRECHE ; EQUIPEMENT ; FERMENTATION ; FILTRATION ; EMBOUTEILLAGE ; PASTEURISATION ; VALEUR NUTRITIVE ; SUCRE ; STERILISATION
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60737 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CLE 18.6 Papier 33004000545056 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CLE 18.6 Papier 33004000545064 Empruntable sous conditions Développement de la valeur dans les filières sorgho et manioc par production de bières et sirops, et par valorisation alimentaire des drêches. / Michel Rubayiza (12/11/1998)
Titre : Développement de la valeur dans les filières sorgho et manioc par production de bières et sirops, et par valorisation alimentaire des drêches. Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Rubayiza ; M. Parmentier, Directeur de thèse Editeur : Vandoeuvre-les-Nancy [France] : Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL) Année de publication : 12/11/1998 Importance : 137 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SORGHO ; SOJA ; MANIOC ; BANANE ; PRODUCTION ; VALEUR NUTRITIVE ; AMIDON ; PROTEINE ; MALT ; FERMENTATION ; HYDROLYSE ; BOISSON ; BIERE ; SIROP DE GLUCOSE ; ALIMENT DE REMPLACEMENT DU LAIT ; VISCOSITE ; DRECHE ; DIGESTIBILITE ; SOUS PRODUIT ; FABRICATION ; ACIDE AMINEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70076 Développement de la valeur dans les filières sorgho et manioc par production de bières et sirops, et par valorisation alimentaire des drêches. [texte imprimé] / Michel Rubayiza ; M. Parmentier, Directeur de thèse . - Vandoeuvre-les-Nancy (France) : Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL), 12/11/1998 . - 137 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SORGHO ; SOJA ; MANIOC ; BANANE ; PRODUCTION ; VALEUR NUTRITIVE ; AMIDON ; PROTEINE ; MALT ; FERMENTATION ; HYDROLYSE ; BOISSON ; BIERE ; SIROP DE GLUCOSE ; ALIMENT DE REMPLACEMENT DU LAIT ; VISCOSITE ; DRECHE ; DIGESTIBILITE ; SOUS PRODUIT ; FABRICATION ; ACIDE AMINEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70076 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1998 RUB Papier 33004000609118 Empruntable
Titre : La fabrication de l'aérolevure. Levure pressée pour panification. Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Van Damme Editeur : BRUXELLES : Ramlot Frères et Soeur Année de publication : 1919 Importance : 335 p. Note générale : Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; PANIFICATION ; MALT ; FERMENTATION ; DRECHE ; GRAINE
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2.6 (MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56091 La fabrication de l'aérolevure. Levure pressée pour panification. [texte imprimé] / C. Van Damme . - BRUXELLES (25, Rue Grétry BRUXELLES BELGIQUE) : Ramlot Frères et Soeur, 1919 . - 335 p.
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; PANIFICATION ; MALT ; FERMENTATION ; DRECHE ; GRAINE
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2.6 (MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56091 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE VAN 2.6 Papier 33004000471261 Empruntable sous conditions
Titre : Malterie brasserie hydromels. (2 Vol.) Vol. 2. Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Boullanger Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : J.-B. Baillière et fils Année de publication : 1921 Collection : Encyclopédie agricole Importance : p. 353 à p. 688 Note générale : Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MALTERIE ; BRASSERIE ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; LEVAIN ; BIERE ; EMBOUTEILLAGE ; DRECHE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ALTERATION ; BOISSON ALCOOLISEE ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; DECHET
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18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60731 Malterie brasserie hydromels. (2 Vol.) Vol. 2. [texte imprimé] / E. Boullanger . - 2e éd. . - Paris : J.-B. Baillière et fils, 1921 . - p. 353 à p. 688. - (Encyclopédie agricole) .
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MALTERIE ; BRASSERIE ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; LEVAIN ; BIERE ; EMBOUTEILLAGE ; DRECHE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ALTERATION ; BOISSON ALCOOLISEE ; TEST MICROBIOLOGIQUE ; DECHET
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18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60731 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOU 18.6 Papier 33004000544893 Empruntable sous conditions Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES VER 18.6 Papier 33004000546484 Empruntable sous conditions