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1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 1 : Fabrication et stabilité des émulsions. (1993)
Titre : 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 1 : Fabrication et stabilité des émulsions. Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Editions De Santé Année de publication : 1993 Importance : p. disc. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86411-069-9 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; PETROLE ; STABILISATION ; POLYMERE ; EMULSIFIANT ; FABRICATION ; FILTRATION ; TENSION SUPERFICIELLE
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56819 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 1 : Fabrication et stabilité des émulsions. [texte imprimé] . - PARIS (E.D.S. 5 Rue Las Cases 75007 PARIS) : Editions De Santé, 1993 . - p. disc.
ISBN : 978-2-86411-069-9
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; PETROLE ; STABILISATION ; POLYMERE ; EMULSIFIANT ; FABRICATION ; FILTRATION ; TENSION SUPERFICIELLE
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56819 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CON 4.8 Papier 33004000482169 Empruntable sous conditions 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 2 : Mouillage, adhésion et interfaces. Propriétés d'écoulement et rhéologie des émulsions. (1993)
Titre : 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 2 : Mouillage, adhésion et interfaces. Propriétés d'écoulement et rhéologie des émulsions. Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Editions De Santé Année de publication : 1993 Importance : p. disc. ISBN/ISSN/EAN : 2-86411-070-3 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; POLYMERE ; RHEOLOGIE ; MECANIQUE DES FLUIDES ; ADHESIVITE ; TENSION SUPERFICIELLE ; EMULSIFIANT ; VISCOSITE
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56818 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 2 : Mouillage, adhésion et interfaces. Propriétés d'écoulement et rhéologie des émulsions. [texte imprimé] . - PARIS (E.D.S. 5 Rue Las Cases 75007 PARIS) : Editions De Santé, 1993 . - p. disc.
ISSN : 2-86411-070-3
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; POLYMERE ; RHEOLOGIE ; MECANIQUE DES FLUIDES ; ADHESIVITE ; TENSION SUPERFICIELLE ; EMULSIFIANT ; VISCOSITE
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56818 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CON 4.8 Papier 33004000482177 Empruntable sous conditions 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 3 : Applications, émulsions de bitume, émulsions industrielles. (1993)
Titre : 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 3 : Applications, émulsions de bitume, émulsions industrielles. Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Editions De Santé Année de publication : 1993 Importance : p. disc. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86411-071-2 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; RECYCLAGE ; MATERIAU ; PETROLE
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56820 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 3 : Applications, émulsions de bitume, émulsions industrielles. [texte imprimé] . - PARIS (E.D.S. 5 Rue Las Cases 75007 PARIS) : Editions De Santé, 1993 . - p. disc.
ISBN : 978-2-86411-071-2
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; RECYCLAGE ; MATERIAU ; PETROLE
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56820 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CON 4.8 Papier 33004000482185 Empruntable sous conditions 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 4 : Allocutions et conférences, présentations et comptes rendus des ateliers et sessions posters, conclusions. (1993)
Titre : 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 4 : Allocutions et conférences, présentations et comptes rendus des ateliers et sessions posters, conclusions. Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Editions De Santé Année de publication : 1993 Importance : 523 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86411-076-7 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; TENSION SUPERFICIELLE ; AGENT DE SURFACE ; RHEOLOGIE ; PETROLE
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56821 1er congrès mondial de l'émulsion. (4 Vol.) (19/10/1993 - 22/10/1993, Paris, France) Vol. 4 : Allocutions et conférences, présentations et comptes rendus des ateliers et sessions posters, conclusions. [texte imprimé] . - PARIS (E.D.S. 5 Rue Las Cases 75007 PARIS) : Editions De Santé, 1993 . - 523 p.
ISBN : 978-2-86411-076-7
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; EMULSION ; TENSION SUPERFICIELLE ; AGENT DE SURFACE ; RHEOLOGIE ; PETROLE
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4.8 (SYSTEMES COLLOIDAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56821 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CON 4.8 Papier 33004000482193 Empruntable sous conditions 30ème colloque annuel du Groupe Français de Rhéologie. (2 Vol.) (13/09/1995 - 15/09/1995, Bordeaux, France). [Les cahiers de rhéologie, Vol. XIV n°2]. (1995)
Titre : 30ème colloque annuel du Groupe Français de Rhéologie. (2 Vol.) (13/09/1995 - 15/09/1995, Bordeaux, France). [Les cahiers de rhéologie, Vol. XIV n°2]. Type de document : texte imprimé Editeur : CHAMPLAN : Groupe Français de Rhéologie Année de publication : 1995 Importance : p. 429 à p. 652 ISBN/ISSN/EAN : 1149-0039 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EMULSION ; RHEOLOGIE ; COLLOIDE ; BOIS ; PAPIER ; MECANIQUE DES FLUIDES ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE
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9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Les cahiers de rhéologie, Vol. XIV n°2. Septembre 1995. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64972 30ème colloque annuel du Groupe Français de Rhéologie. (2 Vol.) (13/09/1995 - 15/09/1995, Bordeaux, France). [Les cahiers de rhéologie, Vol. XIV n°2]. [texte imprimé] . - CHAMPLAN : Groupe Français de Rhéologie, 1995 . - p. 429 à p. 652.
ISSN : 1149-0039
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Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EMULSION ; RHEOLOGIE ; COLLOIDE ; BOIS ; PAPIER ; MECANIQUE DES FLUIDES ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE
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9.4 (RHEOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Les cahiers de rhéologie, Vol. XIV n°2. Septembre 1995. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64972 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS COL 9.4 Papier 33004000506405 Empruntable sous conditions 33èmes journées de calorimétrie et d'analyse thermique (29/05/2002 - 31/05/2002, Massy, France). (2002)
PermalinkAbstracts. (4 Vol.) - 7th international conference surface and colloid science ICSCS (07/07/1991 - 13/07/1991, Compiègne, France) Vol. 1 Part 1 : Plenary lectures. Section A : Molecules at interfaces. Symposium A1. / A.M. Cazabat (1991)
PermalinkAbstracts. (4 Vol.) - 7th international conference surface and colloid science ICSCS (07/07/1991 - 13/07/1991, Compiègne, France) Vol. 2 : Section B : Disperse systems. Symposia B1, B2, B3, B4. / D. Clausse (1991)
PermalinkAbstracts. (4 Vol.) - 7th international conference surface and colloid science ICSCS (07/07/1991 - 13/07/1991, Compiègne, France) Vol. 3 : Section C : Biosystems. Symposia C1, C2, C3, C4. / I. Pezron (1991)
PermalinkLes actes du congrès. Troisième congrès mondial de l'émulsion, 24-27 septembre 2002, Lyon, France (2002)
PermalinkPermalinkPermalinkAdvances in food engineering - International workshop (02/09/1991 - 06/09/1991, Jakarta, Indonésie). / R. Paul Singh (1992)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAptitudes fonctionnelles comparées des liants protidiques ajoutés dans les pâtes fines en charcuterie. / J. Perez-Diaz (1976)
PermalinkPermalinkPermalinkUn carrefour des technologies alimentaires : conservation-stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industries / RENCONTRES SCIENTIFIQUES ET TECHNOLOGIQUES DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES (MNF; 16; 2004; Nantes) (2004)
PermalinkCellulose and cellulose derivatives in the food industry : fundamentals and applications / Tanja Wüstenberg (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkColloïdes et interfaces - Ecole d'été (06/09/1983 - 17/09/1983, Aussois, France). / A.M. Cazabat (1984)
PermalinkPermalinkPermalinkConception des produits cosmétiques : la formulation (2016)
PermalinkConcepts et stratégies emergents en formulation : du laboratoire à l'industrie - Formula III (13/10/2001 - 16/10/2001, La Grande Motte, France). (2001)
PermalinkContribution à l'étude des propriétés tensio-actives des protéines. Influence de leur conformation. Tome 1 : Texte. / Fabienne Lemarie (04/04/1990)
PermalinkContribution à l'étude des propriétés tensio-actives des protéines. Influence de leur conformation. Tome 2 : Figures et tableaux. / Fabienne Lemarie (04/04/1990)
PermalinkContribution of nanostructures in protein aggregates and protein-stabilized lipid nanoparticles for vitamin protection / Rizwan Shukat (24/05/2012)
PermalinkPermalinkPermalinkDesigning functional foods. Measuring and controlling food structure breakdown and nutrient absorption. / David Julian McClements (2009)
PermalinkDevelopments in food engineering. (2 Vol.) - 6th international congress on engineering and food (23/05/1993 - 27/05/1993, Chiba, Japon) Part 1. / Toshimasa Yano (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkLes dispersions, leurs structures, leurs stabilités et l'étude de leurs consistances. / E. Mahler (1968)
PermalinkEdible oil processing (2013)
PermalinkPermalinkEmulsions alimentaires et foisonnement : théorie et applications (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEmulsions and nanosuspensions for the formulation of poorly soluble drugs - Colloidal drug carriers (CDC) 3rd expert meeting (29/05/1997 - 31/05/1997, Berlin, Allemagne). / R.H. Müller (1998)
PermalinkPermalinkEncapsulation of nano-emulsions by spray drying. Optimization of the process. / Seid Mahdi Jafari (2009)
PermalinkEncapsulation technologies and delivery systems for food ingredients and nutraceuticals (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkEngineering aspects of food emulsification and homogenization (2015)
PermalinkEngineering and food. (3 Vol.) - 5th international congress (28/05/1989 - 03/06/1989, Cologne, Allemagne) Vol. 1 : Physical properties and process control. / Walter E.L. Spiess (1990)
PermalinkEvolution structurale d'émulsions laitières au cours de la maturation à 4°C : Rôle de la composition en matière grasse et impact surles propriétés foisonnantes. / M.A. Mohammadzad-Bazmi (22/09/2006)
PermalinkExcerpts from Henkel research papers 34. (1998)
PermalinkFats in food technology (2014)
PermalinkPermalinkFlavor encapsulation - 194th meeting of the American Chemical Society (30/08/1987 - 04/09/1987, New Orleans, Etats-Unis). / S.J. Risch (1988)
PermalinkFlavor-food interactions - 208th national meeting of the American Chemical Society (21/08/1994 - 25/08/1994, Washington, Etats-Unis). / R.J. McGorrin (1996)
PermalinkFlavour in food (2006)
PermalinkPermalinkPermalinkFood colloids, biopolymers and materials - 9th European conference (14/04/2002 - 17/04/2002, Wageningen, Pays-Bas). / Eric Dickinson (2003)
PermalinkFood colloids. Fundamentals of formulation - 8th European conference (02/04/2000 - 06/04/2000, Potsdam, Allemagne). / Eric Dickinson (2001)
PermalinkPermalinkFood colloids and polymers : stability and mechanical properties - Conference (08/04/1992 - 10/04/1992, Lunteren, Pays-Bas). / Eric Dickinson (1993)
PermalinkFood colloids. Proteins, lipids and polysaccharides - Meeting (24/04/1996 - 26/04/1996, Ystad, Suède). / Eric Dickinson (1997)
PermalinkFood colloids. Self-assembly and material science. Conference (23/04/2006 - 26/04/2006, Montreux, Switzerland). / Eric Dickinson (2007)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood emulsions and foams : Interfaces, interactions and stability - 7th Royal Society of Chemistry symposium (16/03/1998 - 18/03/1998), Seville, Espagne). / Eric Dickinson (1999)
PermalinkFood emulsions and foams. Interfaces, interactions and stability - Conference (16/03/1998 - 18/03/1998, Seville, Espagne). / Eric Dickinson (1999)
PermalinkFood emulsions and foams - International symposium (24/04/1986 - 26/04/1986, Leeds, Royaume-Uni). / Eric Dickinson (1987)
PermalinkPermalinkFood enrichment with omega-3 fatty acids (2013)
PermalinkFood hydrocolloids. Structures, properties, and functions - International conference and industrial exhibition on food colloids (16/11/1992 - 20/11/1992, Tsukuba, Japon). / K. Nishinari (1993)
PermalinkFood lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology (2017)
PermalinkPermalinkPermalinkFood macromolecules and colloids - Conference of the Royal Society of Chemistry (23/03/1994 - 25/03/1994, Dijon, France). / Eric Dickinson (1995)
PermalinkFood materials science and engineering (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkFood nanoscience and nanotechnology (2015)
PermalinkFood polymers, gels and colloids - International symposium (28/03/1990 - 30/03/1990, Norwich, Angleterre). / Eric Dickinson (1991)
PermalinkFood process engineering in a changing world. (3 Vol.) - Proceedings of the 11th international congress on engineering and food (ICEF 11) (22/05/2011 - 26/05/2011, Athènes, Grèce) Vol. 1. / Petros S. Taoukis (2011)
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PermalinkFood process engineering in a changing world. (3 Vol.) - Proceedings of the 11th international congress on engineering and food (ICEF 11) (22/05/2011 - 26/05/2011, Athènes, Grèce) Vol. 2. / Petros S. Taoukis (2011)
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PermalinkFood product design : An integrated approach (2011)
PermalinkFood research international, Vol.88 Part A. DOF2015, 6th edition of the international symposium on delivery of functionality in complex food systems: physically inspired approaches from the nano scale to the micro scale / Perla Relkin (2016)
PermalinkFood shelf life stability. Chemical, biochemical and microbiological changes. / N.A. Michael Eskin (2001)
PermalinkPermalinkFood structure. Its creation and evaluation - 44th Nottingham easter school in agricultural science. / J.M.V. Blanshard (1988)
PermalinkFood texture design and optimization (2014)
PermalinkPermalinkFood waste recovery : processing technologies and industrial techniques / Charis M. Galanakis (2015)
PermalinkFormulating strategies in cosmetic science (2009)
PermalinkFormulation cosmétique. Matières premières, concepts et procédés innovants - 11èmes journées de formulation (08/12/2004 - 09/12/2004, Paris, France). / Jean-Marie Aubry (2005)
PermalinkFormulation engineering of foods (2013)
PermalinkPermalinkGlobal issues in food science and technology - 13th IUFoST world congress (17/09/2006 - 21/09/2006, Nantes, France). / Gustavo V. Barbosa-Cánovas (2009)
PermalinkGums and stabilisers for the food industry 10 - 10th international conference (05/07/1999 - 09/07/1999, Wrexham, Pays de Galles). / Peter A. Williams (2000)
PermalinkGums and stabilisers for the food industry 11 - 11th international conference (02/07/2001 - 06/07/2001, Wrexham, Pays de Galles). / Peter A. Williams (2002)
PermalinkGums and stabilisers for the food industry 12 - 12th international conference (23/06/2003 - 27/06/2003, Wrexham, Pays de Galles). / Peter A. Williams (2004)
PermalinkGums and stabilisers for the food industry 13 -13th gums and stabilisers for the food industry conference (20/06/2005 -24/06/2005, Wrexham, Royaume-Uni). / Peter A. Williams (2006)
PermalinkGums and stabilisers for the food industry 15 - 15th gums and stabilisers for the food industry conference (22/06/2009 - 26/06/2009, Wrexham, Royaume-Uni). / Peter A. Williams (2010)
PermalinkGums and stabilisers for the food industry 18 : Hydrocolloid functionality for affordable and sustainable global food solutions (2016)
PermalinkGums and stabilisers for the food Industry 3. 3rd International conference (Juillet 1985, Wrexham, Clwyd, Angleterre). / Glyn O. Phillips (1986)
PermalinkGums and stabilisers for the food Industry 4 - 4th International conference (Juillet 1987, Wrexham, Clwyd, Angleterre). / Glyn O. Phillips (1988)
PermalinkGums and stabilisers for the food industry 6 - 6th International conference (Juillet 1991, Wrexham, Clwyd, Angleterre). / Glyn O. Phillips (1992)
PermalinkGums and stabilisers for the food industry - 7th international conference (07/1993, Wrexham, Royaume-Uni). / Glyn O. Phillips (1994)
PermalinkGums and stabilisers for the food industry - 8th international conference (07/1995, Wrexham, Pays de Galles). / Glyn O. Phillips (1996)
PermalinkGums and stabilisers for the food industry 9 - 9th conference (07/07/1997 - 11/07/1997, Wrexham, Royaume-Uni). / Peter A. Williams (1998)
PermalinkHandbook of antioxidants for food preservation (2015)
PermalinkHandbook of biopolymer-based materials. From blends and composites to gels and complex networks. Volume 2 (2013)
PermalinkPermalinkHandbook of poultry science and technology, Volume 2. Secondary processing (2010)
PermalinkPermalinkHydrocolloids. (2 Vol.) - Osaka City University international symposium 98. Joint meeting with the 4th international conference on hydrocolloids (04/10/1998 - 10/10/1998) Part 2 : Fundamentals and applications in food, biology, and medicine. / K. Nishinari (2000)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkInternational congress on engineering and food - ICEF9 (7/03/2004 - 11/03/2004, Montpellier, France). (2004)
PermalinkPermalinkPermalinkKirk-Othmer chemical technology of cosmetics (2013)
PermalinkLebensmittel-einfluss der rheologie - 5. europäischen symposiums (15/10/1973 - 17/10/1973, Zurich, Suisse). (1974)
PermalinkLipid oxidation : challenges in food systems (2013)
PermalinkLipides et corps gras alimentaires (2003)
PermalinkPermalinkPermalinkMacromolecular interactions in food technology - 1995 international chemical congress of Pacific Basin Societies (17/12/1995 -22/12/1995, Honolulu, Iles Hawaii). / N. Parris (1996)
PermalinkMagnetic resonance in food science : defining food by magnetic resonance (2015)
PermalinkManuel des corps gras. (2 Vol.) - Congrès international Chevreul (1989, Angers, France) Vol. 2. / Alain Karleskind (1992)
PermalinkPermalinkPermalinkMicroencapsulation : des sciences aux technologies (2007)
PermalinkMilk proteins : from expression to food (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkNanotechnology in the food, beverage and nutraceutical industries (2012)
PermalinkNew physico-chemical techniques for the characterization of complex food systems. / Eric Dickinson (1995)
PermalinkNouveau traité de matériaux de construction. (3 Vol.) Tome 3 : Liants et bétons hydrocarbonés. / Marius Duriez (1962)
PermalinkOxidation in foods and beverages and antioxidant applications, 2. Management in different industry sectors (2010)
PermalinkPermalinkPermalinkPhysical chemistry of foods - 15th IFT basic symposium (31/05/1991 - 01/06/1991, Dallas, Etats-Unis). / H.G. Schwartzberg (1992)
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