Catégories
Thésaurus Agro-alimentaire , NUTRITION , REGIME ALIMENTAIRE , VALEUR NUTRITIVE , DIGESTIBILITE
DIGESTIBILITE |



Les apports du blé et des aliments céréaliers dans l'équilibre alimentaire. / Daniel Lemonnier (1987)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION LEM 5.8 Papier 33004000491285 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION LEM 5.8 Papier 33004000491293 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION LEM 5.8 Papier 33004000491301 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION LEM 5.8 Papier 33004000491319 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION LEM 5.8 Papier 33004000491327 Empruntable sous conditions Caractérisations cinétique et biochimique de la digestion et de l'absorption gastro-jéjunale de protéines de soja chez l'homme. / A. Baglieri (11/03/1994)
Titre : Caractérisations cinétique et biochimique de la digestion et de l'absorption gastro-jéjunale de protéines de soja chez l'homme. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Baglieri ; D. Tome, Directeur de thèse Editeur : Université de Paris 7 Année de publication : 11/03/1994 Importance : 133 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE DE SOJA ; DIGESTION ; DIGESTIBILITE ; HOMME ; ACIDE AMINEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69404 Caractérisations cinétique et biochimique de la digestion et de l'absorption gastro-jéjunale de protéines de soja chez l'homme. [texte imprimé] / A. Baglieri ; D. Tome, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Paris 7, 11/03/1994 . - 133 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE DE SOJA ; DIGESTION ; DIGESTIBILITE ; HOMME ; ACIDE AMINEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69404 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 94 BAG Papier 33004000605421 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 94 BAG Papier 33004000605439 Empruntable sous conditions Compte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 2. (1970)
Titre : Compte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 2. Type de document : texte imprimé Editeur : LEIPZIG : Veb Fachbuchverlag Année de publication : 1970 Importance : 99 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; NUTRITION ; DIGESTIBILITE ; DIETETIQUE ; ALIMENT POUR BEBE ; VALEUR NUTRITIVE ; PAIN ; RIZ ; FER ; PROTEINE ; SEIGLE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60685 Compte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 2. [texte imprimé] . - LEIPZIG : Veb Fachbuchverlag, 1970 . - 99 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; NUTRITION ; DIGESTIBILITE ; DIETETIQUE ; ALIMENT POUR BEBE ; VALEUR NUTRITIVE ; PAIN ; RIZ ; FER ; PROTEINE ; SEIGLE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60685 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES COM 18.1.2 Papier 33004000537517 Empruntable sous conditions Développement de la valeur dans les filières sorgho et manioc par production de bières et sirops, et par valorisation alimentaire des drêches. / Michel Rubayiza (12/11/1998)
Titre : Développement de la valeur dans les filières sorgho et manioc par production de bières et sirops, et par valorisation alimentaire des drêches. Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Rubayiza ; M. Parmentier, Directeur de thèse Editeur : Vandoeuvre-les-Nancy [France] : Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL) Année de publication : 12/11/1998 Importance : 137 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SORGHO ; SOJA ; MANIOC ; BANANE ; PRODUCTION ; VALEUR NUTRITIVE ; AMIDON ; PROTEINE ; MALT ; FERMENTATION ; HYDROLYSE ; BOISSON ; BIERE ; SIROP DE GLUCOSE ; ALIMENT DE REMPLACEMENT DU LAIT ; VISCOSITE ; DRECHE ; DIGESTIBILITE ; SOUS PRODUIT ; FABRICATION ; ACIDE AMINEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70076 Développement de la valeur dans les filières sorgho et manioc par production de bières et sirops, et par valorisation alimentaire des drêches. [texte imprimé] / Michel Rubayiza ; M. Parmentier, Directeur de thèse . - Vandoeuvre-les-Nancy (France) : Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL), 12/11/1998 . - 137 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SORGHO ; SOJA ; MANIOC ; BANANE ; PRODUCTION ; VALEUR NUTRITIVE ; AMIDON ; PROTEINE ; MALT ; FERMENTATION ; HYDROLYSE ; BOISSON ; BIERE ; SIROP DE GLUCOSE ; ALIMENT DE REMPLACEMENT DU LAIT ; VISCOSITE ; DRECHE ; DIGESTIBILITE ; SOUS PRODUIT ; FABRICATION ; ACIDE AMINEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70076 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 98 RUB Papier 33004000609118 Empruntable Effet de la nature de la protéine alimentaire sur l'équipement enzymatique du suc pancréatique chez le porc. Application à l'étude de la digestibilité in vitro des protéines alimentaires. / Pascale Valette (05/04/1990)
Titre : Effet de la nature de la protéine alimentaire sur l'équipement enzymatique du suc pancréatique chez le porc. Application à l'étude de la digestibilité in vitro des protéines alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Valette ; T. Corring, Directeur de thèse Editeur : Université de Paris 7 Année de publication : 05/04/1990 Importance : 142 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PORC ; PROTEINE ; DIGESTIBILITE ; GRAINE DE COLZA ; CASEINEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69459 Effet de la nature de la protéine alimentaire sur l'équipement enzymatique du suc pancréatique chez le porc. Application à l'étude de la digestibilité in vitro des protéines alimentaires. [texte imprimé] / Pascale Valette ; T. Corring, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Paris 7, 05/04/1990 . - 142 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PORC ; PROTEINE ; DIGESTIBILITE ; GRAINE DE COLZA ; CASEINEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69459 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 90 VAL Papier 33004000603939 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 90 VAL Papier 33004000603947 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkL'industrie alimentaire halieutique. (3 Vol.) Vol. 1 : Le poisson matière première. / M. Sainclivier (1983)
PermalinkMaize. Recent progress in chemistry and technology - 7th world cereal and bread congress (28/06/1982 - 02/07/1982, Prague, Tchécoslovaquie). / G.E. Inglett (1982)
PermalinkPermalinkPermalinkRevue de l'agriculture. Numéro 5. Septembre-octobre 1982. (1982)
PermalinkStrategies for food quality control and analytical methods in Europe. (2 Vol.) - 6th european conference on food chemistry (22/09/1991 - 26/09/1991, Hambourg, Allemagne) Vol. 2. / W. Baltes (1991)
PermalinkSusceptibilité à l'hydrolyse enzymatique des protéines de pois (Pisum sativum L.). / C. Perrot (15/12/1994)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink