Catégories



15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 4 : Sections 4 et 6. (1959)
Titre : 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 4 : Sections 4 et 6. Type de document : texte imprimé Editeur : BUNGAY : Richard Clay and Company, Ltd. Année de publication : 1959 Importance : p. 1945 à p. 2406 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; TRANSPORT ; EQUIPEMENT ; EMBOUTEILLAGE ; HOMOGENEISATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; PRODUIT LAITIER ; FABRICATION ; BEURRE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; FROMAGE ; PUBLICITE ; VENTE ; ELEVAGE ; DESINFECTION ; PASTEURISATION ; LAIT UHT ; CONSOMMATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61172 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 4 : Sections 4 et 6. [texte imprimé] . - BUNGAY : Richard Clay and Company, Ltd., 1959 . - p. 1945 à p. 2406.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; TRANSPORT ; EQUIPEMENT ; EMBOUTEILLAGE ; HOMOGENEISATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; PRODUIT LAITIER ; FABRICATION ; BEURRE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; FROMAGE ; PUBLICITE ; VENTE ; ELEVAGE ; DESINFECTION ; PASTEURISATION ; LAIT UHT ; CONSOMMATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61172 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550825 Empruntable sous conditions 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. A : Sections 1-2. (1962)
Titre : 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. A : Sections 1-2. Type de document : texte imprimé Editeur : ODENSE : Andelsbogtrykkeriet Année de publication : 1962 Importance : 923 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PHYSIOLOGIE ; COMPOSITION ; LAITERIE ; HYGIENE ; ELEVAGE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; REFROIDISSEMENT ; CONTAMINATION ; OXYDATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; QUALITE ; PRODUIT LAITIER ; CORPS GRAS ; PROTEINE DU LAIT ; VACHE ; ALIMENTATION ANIMALE ; GOUT ; LUMIERE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61183 16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. A : Sections 1-2. [texte imprimé] . - ODENSE : Andelsbogtrykkeriet, 1962 . - 923 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Danois (dan) Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PHYSIOLOGIE ; COMPOSITION ; LAITERIE ; HYGIENE ; ELEVAGE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; REFROIDISSEMENT ; CONTAMINATION ; OXYDATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; QUALITE ; PRODUIT LAITIER ; CORPS GRAS ; PROTEINE DU LAIT ; VACHE ; ALIMENTATION ANIMALE ; GOUT ; LUMIERE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61183 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550874 Empruntable sous conditions 17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. E-F : Laits de conserve. Problèmes spéciaux. (1966)
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550908 Empruntable sous conditions 17ème congrès international de laiterie. Résumés (1966, Munich, Allemagne) Section E/F : Laits de conserve. Problèmes spéciaux. (1966)
Titre : 17ème congrès international de laiterie. Résumés (1966, Munich, Allemagne) Section E/F : Laits de conserve. Problèmes spéciaux. Type de document : texte imprimé Editeur : MUNICH : Internationaler Milchwirtschaftskongress Année de publication : 1966 Importance : p. 795 à p. 927 Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CONSERVE ; PAYS TROPICAL ; COMPOSITION ; CONSERVATION ; STOCKAGE ; VITAMINE ; PROTEINE ; LAIT DESHYDRATE ; EQUIPEMENT ; PRODUCTION ; TRANSPORT ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PUBLICITE ; CREME GLACEE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; MICROBIOLOGIE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; YOGOURT ; TRAITEMENT DES EAUX USEES
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61149 17ème congrès international de laiterie. Résumés (1966, Munich, Allemagne) Section E/F : Laits de conserve. Problèmes spéciaux. [texte imprimé] . - MUNICH : Internationaler Milchwirtschaftskongress, 1966 . - p. 795 à p. 927.
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CONSERVE ; PAYS TROPICAL ; COMPOSITION ; CONSERVATION ; STOCKAGE ; VITAMINE ; PROTEINE ; LAIT DESHYDRATE ; EQUIPEMENT ; PRODUCTION ; TRANSPORT ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PUBLICITE ; CREME GLACEE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; MICROBIOLOGIE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; YOGOURT ; TRAITEMENT DES EAUX USEES
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61149 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000551005 Empruntable sous conditions 1st world water congress of the International Water Association (IWA) (03/07/2000 - 07/07/2000, Paris, France). (3 Vol.) Vol.1 : Industrial wastewater treatment. (2000)
Titre : 1st world water congress of the International Water Association (IWA) (03/07/2000 - 07/07/2000, Paris, France). (3 Vol.) Vol.1 : Industrial wastewater treatment. Type de document : texte imprimé Editeur : Comité Français de la Recherche sur la Pollution de l'eau Année de publication : 2000 Importance : 491 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; MEMBRANE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; OZONE ; ECHANGE D'IONS ; INDUSTRIE ; PAPIER ; POLLUTION ; METAL ; PIGMENT ; DESINFECTION ; TOXICITE
Liste Plan de classement
17.5 (EAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68854 1st world water congress of the International Water Association (IWA) (03/07/2000 - 07/07/2000, Paris, France). (3 Vol.) Vol.1 : Industrial wastewater treatment. [texte imprimé] . - [S.l.] : Comité Français de la Recherche sur la Pollution de l'eau, 2000 . - 491 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; MEMBRANE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; OZONE ; ECHANGE D'IONS ; INDUSTRIE ; PAPIER ; POLLUTION ; METAL ; PIGMENT ; DESINFECTION ; TOXICITE
Liste Plan de classement
17.5 (EAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68854 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENVIRONNEMENT-ENERGIE WOR 17.5 Papier 33004000536030 Empruntable 20ème congrès international de laiterie (26/06/1978 - 30/06/1978, Paris, France). Brèves communications. (1978)
PermalinkAccidents de fabrication et défauts des fromages à pâte molle. Remèdes à apporter. / M. Desfleurs (1980)
PermalinkAdhésion des micro-organismes aux surfaces. Biofilms - Nettoyage - Désinfection - 3ème réunion europérenne (27/06/1994 - 19/06/1994, Châtenay-Malabry, France). / Marie-Noëlle Bellon-Fontaine (1995)
PermalinkAdvanced quantitative microbiology for foods and biosystems. Models for predicting growth and inactivation. / Micha Peleg (2006)
PermalinkPermalinkAide à la maîtrise de l'hygiène alimentaire. Les produits traiteurs frais et réfrigérés. / Synafap (1995)
PermalinkAntimicrobial polymers (2012)
PermalinkApplication of the hazard analysis critical control point (haccp) system to ensure microbiological safety and quality. (1988)
PermalinkArchitecture des biofilms et résistance à la désinfection : apport de l'imagerie de fluorescence multimodale / Arnaud Bridier (09/06/2011)
PermalinkPermalinkPermalinkBacteriological quality of raw milk - Symposium (13/03/1996 - 15/03/1996, Wolfpassing, Autriche). (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBeurrerie industrielle : science et technique de la fabrication du beurre / Hubert Pointurier (1969)
PermalinkPermalinkBiological and environmental applications of gas discharge plasmas (2010)
PermalinkBonnes pratiques d'hygiène et plans de nettoyage. Des outils de maîtrise des risques. / R. Mérouze (1997)
PermalinkCaractéristiques techniques et économiques des procédés classiques utilisés en épuration des eaux urbaines. / J. Hossenlopp (1978)
PermalinkPermalinkA complete course in canning and related process, volume 1. Fundamental information on canning / Susan Featherstone (2015)
PermalinkConception hygiénique des équipements. Guide pour la rédaction de cahier des charges. / Dominique Brachet (1999)
PermalinkConception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire (2016)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEcologie microbienne des biofilms présents à la surface des planches d'affinage en bois de l'AOC "Reblochon de Savoie" et effet inhibiteur vis à vis de Listeria monocytogenes. / Claire Mariani (19/03/2007)
PermalinkElaboration des vins : sécurité, qualités, méthodes. Introduction à l'HACCP et à la maîtrise des défauts. / A. Bruetschy (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEnvironnement des bactéries et sensibilité aux biocides. Mise au point d'une technique rapide pour déterminer in situ l'efficacité bactéricide d'agents antimicrobiens. / Audrey Allion (01/06/2004)
PermalinkEtude de la formation et de la désinfection de biofilms mono- et bi-microbiens de Pseudomonas aeruginosa et de Listeria innocua. / F. Bourion (18/09/1995)
PermalinkFood engineering in a computer climate - Symposium (30/03/1992 - 01/04/1992, Cambridge, Royaume-Uni). [414 p.]. (1992)
PermalinkFood engineering in a computer climate - Symposium (30/03/1992 - 01/04/1992, Cambridge, Royaume-Uni). [532 p.]. (1992)
PermalinkPermalinkFood plant sanitation : design, maintenance, and good manufacturing practices / Michael M. Cramer (2013)
PermalinkPermalinkFood process engineering in a changing world. (3 Vol.) - Proceedings of the 11th international congress on engineering and food (ICEF 11) (22/05/2011 - 26/05/2011, Athènes, Grèce) Vol. 3. / Petros S. Taoukis (2011)
![]()
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGénie des procédés alimentaires. Des bases aux applications. [Prix Roberval 2002]. / Jean-Jacques Bimbenet (2003)
PermalinkGestion du risque lié aux légionelles. (2002)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application de l'HACCP : poissons fumés et/ou salés et/ou marinés / Confédération des industries de traitement des produits des pêches maritimes (2008)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP des entreprises fabricantes de produits traiteurs frais et réfrigérés / Syndicat national des fabricants de plats préparés frais (2012)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour la collecte du lait cru et les fabrications de produits laitiers / Association de la transformation laitière française (2013)
PermalinkGuide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP relatif à l'abattage et à la découpe des volailles maigres (toutes espèces) / Fédération des Industries avicoles ([2014])
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : boucherie / Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (1999)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène en brasserie (2001)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : charcuterie artisanale (2001)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène en chocolaterie-confiserie (2001)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : poissonnier détaillant (2001)
PermalinkGuide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers (2004)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : traiteur (1999)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : traiteur (1998)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : transformation et commercialisation de volailles et de porcs (2004)
PermalinkGuide des bonnes pratiques hygiéniques en malterie (2000)
PermalinkGuide de bonnes pratiques hygiéniques pour l'industrie française des jus de fruits, nectars et produits dérivés (2000)
PermalinkPermalinkHandbook of brewing (2009)
PermalinkHandbook of chlorination. For potable water, wastewater, cooling water, industrial processes, and swimming pools. / G.C. White (1972)
PermalinkPermalinkHigh pressure processing of foods - Conference (28/03/1994 - 29/03/1994, Reading, Angleterre). / P.A. Ledward (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkL'hygiène pour nos fromages. (2 Vol.) Tome 2 : L'affinage. (1991)
PermalinkL'hygiène pour nos produits frais. (1991)
PermalinkL'hygiène : les règles communes. (1990)
PermalinkPermalinkPermalinkIncidence des paramètres technologiques et des désinfectants sur le risque viral en agro-alimentaire. / F. Quignon (2005)
PermalinkPermalinkInhibition and destruction of the microbial cell (1971)
PermalinkPermalinkIntroduction à la biochimie et à la technologie des aliments. (2 Vol.) Vol. 2. / Jean-Claude Cheftel (1976)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLait, beurre et dérivés. (2 Vol.) Vol. 1 : Chimie. Microbiologie. Méthodes analytiques. Vol. 2 : Technique laitière, beurrière et caséinière. / P. Dornic (1947)
PermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 3 : Qualité, énergie et tables de composition. / François-Marie Luquet (1986)
PermalinkLamy Dehove. Réglementation des produits. Qualité. Répression des Fraudes. Tome 4. / Raymond Armand Dehove
PermalinkLipids and essential oils as antimicrobial agents (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkMembrane processing : dairy and beverage applications (2013)
PermalinkMémento technique de l'eau. (2 Vol.) Tome 2. (1989)
PermalinkPermalinkLes micro-ondes et leurs effets sur la matière, applications industrielles, agro-alimentaires et médicales. / J. Thuéry (1983)
PermalinkPermalinkMicrobial decontamination in the food industry : novel methods and applications (2012)
PermalinkMicrobial ecology of foods. (2 Vol.) Vol. 1 : Factors affecting life and death microorganisms. / J. H. Silliker (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMicrobiologie alimentaire, Tome 1. Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité des aliments / Claude-Marcel Bourgeois (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes microorganismes contaminants dans les industries agroalimentaires : colonisation, détection, maîtrise : 7ème colloque de la Société Française de Microbiologie (13/03/1991 - 14/03/1991, Paris, France). / Cécile Lahellec (1991)
PermalinkPermalinkNettoyage et désinfection dans l'industrie alimentaire. Deuxième thèse. / A.-F. Senhaji (13/06/1973)
PermalinkPermalinkPermalinkNettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries (1999)
PermalinkNettoyage et désinfection en industries alimentaires. Applications aux industries laitières. / S. Lemasle
PermalinkPermalinkPermalinkPasteurizing plant manual (1983)
PermalinkPermalinkLes principes d'une technique rationnelle en industrie laitière. Le rôle des microorganismes en laiterie. / G. Guittonneau (1923)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes procédés physico-chimiques d'épuration des eaux usées urbaines. Rapport et synthèse. / M. Gamrasni (1975)
PermalinkProceedings of the 6th conference of food engineering (CoFE '99) : held in conjunction with the 1999 AIChE annual meeting, October 31 - November 5, 1999, Dallas, TX (1999)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSalles microbiologiquement maitrisées appliquées aux plats cuisinés et produits équivalents. / Roland Rosset
PermalinkPermalinkPermalinkLes séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire (1998)
PermalinkPermalinkTechniques laitières modernes : production, traitement, transformation du lait / Roger Veisseyre (1957)
PermalinkTechniques séparatives et environnement (22/10/1996 - 24/10/1996, Lyon, France). (1996)
PermalinkTechnologie du lait : constitution, récolte, traitement et transformation du lait / Roger Veisseyre (1975)
PermalinkLes technologies de salle propre. Principes de conception, de qualification et d'exploitation. / William Whyte (2001)
PermalinkPermalinkPermalink