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Thésaurus Agro-alimentaire , OPERATION UNITAIRE , TRAITEMENT THERMIQUE , SECHAGE , DESHYDRATATION OSMOTIQUE
DESHYDRATATION OSMOTIQUE |



Titre : Advances in food dehydration. Type de document : texte imprimé Auteurs : Cristina Ratti, Editeur scientifique Editeur : Boca Raton : CRC Press Année de publication : 2009 Collection : Contemporary Food Engineering Series Importance : 467 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4200-5252-7 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE D'IMAGE ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; LYOPHILISATION ; MICROORGANISME ; MODELISATION ; SECHOIR ; ENERGIE ; HYDRATATION ; ALIMENT FONCTIONNELType de document : Livre Table des matières : Chapter 1 Dehydration of Foods: General Concepts
Chapter 2 Glass-Transition Based Approach in Drying of Foods
Chapter 3 Application of Image Analysis in Food Drying
Chapter 4 Dehydration and Microstructure
Chapter 5 Convective Drying of Foods
Chapter 6 Advances in Spouted Bed Drying of Foods
Chapter 7 Application an Development of Osmotic Dehydration Technology in Food Processing
Chapter 8 Fundamentals and Tendencies in Freeze-Drying of Foods
Chapter 9 Rehydration and Reconstitution of Foods
Chapter 10 Dehydration Processes for Nutraceuticals and Functional Foods
Chapter 11 Drying of Microorganisms for Food Applications
Chapter 12 Dryer Modeling
Chapter 13 Nonconventional Heating Source during Drying
Chapter 14 Energy Aspects in Food Dehydration
Chapter 15 Novel Food Dryers and Future Perspectives
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68307 Advances in food dehydration. [texte imprimé] / Cristina Ratti, Editeur scientifique . - Boca Raton : CRC Press, 2009 . - 467 p.. - (Contemporary Food Engineering Series) .
ISBN : 978-1-4200-5252-7
Bibliographie
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE D'IMAGE ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; LYOPHILISATION ; MICROORGANISME ; MODELISATION ; SECHOIR ; ENERGIE ; HYDRATATION ; ALIMENT FONCTIONNELType de document : Livre Table des matières : Chapter 1 Dehydration of Foods: General Concepts
Chapter 2 Glass-Transition Based Approach in Drying of Foods
Chapter 3 Application of Image Analysis in Food Drying
Chapter 4 Dehydration and Microstructure
Chapter 5 Convective Drying of Foods
Chapter 6 Advances in Spouted Bed Drying of Foods
Chapter 7 Application an Development of Osmotic Dehydration Technology in Food Processing
Chapter 8 Fundamentals and Tendencies in Freeze-Drying of Foods
Chapter 9 Rehydration and Reconstitution of Foods
Chapter 10 Dehydration Processes for Nutraceuticals and Functional Foods
Chapter 11 Drying of Microorganisms for Food Applications
Chapter 12 Dryer Modeling
Chapter 13 Nonconventional Heating Source during Drying
Chapter 14 Energy Aspects in Food Dehydration
Chapter 15 Novel Food Dryers and Future Perspectives
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68307 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES RAT 16.2 Papier 33004000526098 Empruntable Les aliments à humidité intermédiaire. Physico-chimie, technologie, formulation. / Daniel Tomé (1978)
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE TOM 4.6 Papier 33004000481468 Empruntable sous conditions Combined dehydration methods. From fresh fruit to high-quality ingredients. / Frédéric Prothon (17/01/2003)
Titre : Combined dehydration methods. From fresh fruit to high-quality ingredients. Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Prothon ; L. Ahrné, Directeur de thèse Editeur : Lund University Année de publication : 17/01/2003 Importance : p. disc. Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; TRANSFERT DE MASSE ; SECHAGE PAR AIR ; TEXTURE ; ACTIVITE DE L'EAU ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; MODELISATION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; POMMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70063 Combined dehydration methods. From fresh fruit to high-quality ingredients. [texte imprimé] / Frédéric Prothon ; L. Ahrné, Directeur de thèse . - SUEDE : Lund University, 17/01/2003 . - p. disc.
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUIT ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; TRANSFERT DE MASSE ; SECHAGE PAR AIR ; TEXTURE ; ACTIVITE DE L'EAU ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; MODELISATION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; POMMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70063 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2003 PRO Papier 33004001020497 Empruntable
Titre : Dehydration of foods. Type de document : texte imprimé Auteurs : Gustavo V. Barbosa-Cánovas ; H. Vega-Mercado Editeur : New York : Chapman and Hall Année de publication : 1996 Collection : Food engineering series Importance : 330 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-412-06421-0 Prix : 883 Note générale : Annexes
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECHAGE ; SECHOIR ; PRODUIT DESHYDRATE ; SECHAGE PAR DISPERSION ; LYOPHILISATION ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; CONDITIONNEMENT
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16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65286 Dehydration of foods. [texte imprimé] / Gustavo V. Barbosa-Cánovas ; H. Vega-Mercado . - New York : Chapman and Hall, 1996 . - 330 p.. - (Food engineering series) .
ISBN : 978-0-412-06421-0 : 883
Annexes
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECHAGE ; SECHOIR ; PRODUIT DESHYDRATE ; SECHAGE PAR DISPERSION ; LYOPHILISATION ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; CONDITIONNEMENT
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16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65286 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES BAR 16.2 Papier 33004000525181 Empruntable Drying 2002. (3 Vol.) - 13th international drying symposium IDS'2002 (27/08/2002 - 30/08/2002, Beijing, Chine). Vol. B. / C.W. Cao (2002)
Titre : Drying 2002. (3 Vol.) - 13th international drying symposium IDS'2002 (27/08/2002 - 30/08/2002, Beijing, Chine). Vol. B. Type de document : texte imprimé Auteurs : C.W. Cao, Editeur scientifique ; Y.K. Pan, Editeur scientifique ; X.D. Liu, Editeur scientifique ; Y.X. Qu, Editeur scientifique ; Arun S. Mujumdar, Editeur scientifique Editeur : BEIJING : Ministry of Education, P. R. China Année de publication : 2002 Importance : p. 767 à p. 1463 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; ENVIRONNEMENT ; ENERGIE ; MESURE ; FRUIT ; LEGUME ; CAFE ; PRODUIT AGRICOLE ; HARICOT ; VAPEUR ; SOJA ; GRAINE ; POMME DE TERRE ; RIZ ; SYSTEME DE COMMANDE
Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66878 Drying 2002. (3 Vol.) - 13th international drying symposium IDS'2002 (27/08/2002 - 30/08/2002, Beijing, Chine). Vol. B. [texte imprimé] / C.W. Cao, Editeur scientifique ; Y.K. Pan, Editeur scientifique ; X.D. Liu, Editeur scientifique ; Y.X. Qu, Editeur scientifique ; Arun S. Mujumdar, Editeur scientifique . - BEIJING : Ministry of Education, P. R. China, 2002 . - p. 767 à p. 1463.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; SECHAGE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; ENVIRONNEMENT ; ENERGIE ; MESURE ; FRUIT ; LEGUME ; CAFE ; PRODUIT AGRICOLE ; HARICOT ; VAPEUR ; SOJA ; GRAINE ; POMME DE TERRE ; RIZ ; SYSTEME DE COMMANDE
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16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66878 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES CAO 16.2 Papier 33004000525249 Empruntable sous conditions Drying 2004. (3 Vol.) - 14th international drying symposium IDS 2004 (22/08/2004 -25/08/2004, Sao Paulo, Brésil) Vol. C. / M.A. Silva (2004)
PermalinkDrying 2006 : Volume A (2006)
PermalinkDrying 2006 : Volume B (2006)
PermalinkDrying 2006 : Volume C (2006)
PermalinkDrying 2010. (3 Vol.) - 17th international drying symposium (IDS 2010) (03/10/2010 - 06/10/2010, Magdeburg, Allemagne) Vol. B. / Evangelos Tsotsas (2010)
PermalinkDrying 2010. (3 Vol.) - 17th international drying symposium (IDS 2010) (03/10/2010 - 06/10/2010, Magdeburg, Allemagne) Vol. C. / Evangelos Tsotsas (2010)
PermalinkDrying'98. (3 Vol.) - 11th international drying symposium (IDS'98) (19/08/1998 - 22/08/1998, Halkidiki, Grèce) Vol. A. / Costas B. Akritidis (1998)
PermalinkL'eau dans les aliments : aspects fondamentauux. Signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés (2002)
PermalinkL'eau dans les procédés de transformation et de conservation des aliments (1990)
PermalinkEffects of hydrophilic coatings on osmotic dehydration and hot air drying of food materials / Mya Mya Khin (2011)
PermalinkEmerging technologies for food processing (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkFood waste recovery : processing technologies and industrial techniques / Charis M. Galanakis (2015)
PermalinkFormulation et déshydratation de viande de volaille par immersion. Etude des transferts de matière à pression atmosphérique et sous vide. / F. Deumier (27/04/2000)
PermalinkPermalinkInnovations in drying : bridging the gap between academia and industry : 6th european drying conference EuroDrying' 2017 (19/06/2017 - 21/06/17, Liège, Belgium) (2017)
PermalinkPermalinkModern drying technology, Volume 4. Energy savings (2012)
PermalinkProceedings of the 6th conference of food engineering (CoFE '99) : held in conjunction with the 1999 AIChE annual meeting, October 31 - November 5, 1999, Dallas, TX (1999)
PermalinkProceedings of the 8th international congress on engineering and food. ICEF 8. (2 Vol.) (09/04/2000 - 13/04/2000, Puebla, Mexique) Vol. 2. / Jorge Welti-Chanes (2001)
PermalinkProcess optimisation and minimal processing of foods - 2nd main meeting (12/1996, Varsovie, Pologne) Vol. 3 : Drying. / J.C. Oliveira (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkUltrasound in food processing : recent advances (2017)
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