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Thésaurus Agro-alimentaire , ALIMENT TRANSFORME , PRODUIT LAITIER , CREME
CREMESynonyme(s)ECREMAGE |



14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 1. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 1. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 891 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; REFRIGERATION ; TRANSPORT ; LAIT PASTEURISE ; EQUIPEMENT ; EMBOUTEILLAGE ; LAIT STERILISE ; PRODUCTION ; FILTRATION ; CREME ; STERILISATION ; NETTOYAGE ; CONTAMINATION ; CONDITIONNEMENT ; DISTRIBUTION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61162 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 1. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 891 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; REFRIGERATION ; TRANSPORT ; LAIT PASTEURISE ; EQUIPEMENT ; EMBOUTEILLAGE ; LAIT STERILISE ; PRODUCTION ; FILTRATION ; CREME ; STERILISATION ; NETTOYAGE ; CONTAMINATION ; CONDITIONNEMENT ; DISTRIBUTION
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61162 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550734 Empruntable sous conditions 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 1047 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VALEUR NUTRITIVE ; CREME ; LAIT DESHYDRATE ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PAYS TROPICAL ; CALCIUM ; LAIT UHT ; IRRADIATION ; CONSERVATION ; CASEINE ; VITAMINE ; CONTROLE DE QUALITE ; SANTE ; LAIT STERILISE ; DESINFECTANT ; AROMATISANT ; SECHAGE ; COUT ; TRANSPORT ; ENSEIGNEMENT ; CONSOMMATION ; LACTOSE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61163 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 1. Parte 2. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 1047 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; PASTEURISATION ; STERILISATION ; COMPOSITION ; PRODUIT LAITIER ; VALEUR NUTRITIVE ; CREME ; LAIT DESHYDRATE ; BACTERIE LACTIQUE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PAYS TROPICAL ; CALCIUM ; LAIT UHT ; IRRADIATION ; CONSERVATION ; CASEINE ; VITAMINE ; CONTROLE DE QUALITE ; SANTE ; LAIT STERILISE ; DESINFECTANT ; AROMATISANT ; SECHAGE ; COUT ; TRANSPORT ; ENSEIGNEMENT ; CONSOMMATION ; LACTOSE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61163 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550742 Empruntable sous conditions 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 1. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 1. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 704 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CREME ; FABRICATION ; BEURRE ; OXYDATION ; PASTEURISATION ; CONSERVATION ; EQUIPEMENT ; VITAMINE ; VALEUR NUTRITIVE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PRODUIT LAITIER ; CONTROLE DE QUALITE ; STOCKAGE ; COULEUR ; CONDITIONNEMENT ; CONTAMINATION ; FLAVEUR ; COUT
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61164 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 2. Parte 1. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 704 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; CREME ; FABRICATION ; BEURRE ; OXYDATION ; PASTEURISATION ; CONSERVATION ; EQUIPEMENT ; VITAMINE ; VALEUR NUTRITIVE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; PRODUIT LAITIER ; CONTROLE DE QUALITE ; STOCKAGE ; COULEUR ; CONDITIONNEMENT ; CONTAMINATION ; FLAVEUR ; COUT
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61164 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550759 Empruntable sous conditions 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 3. Parte 1. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 3. Parte 1. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 554 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; BEURRE ; PRODUIT LAITIER ; ECHANGE COMMERCIAL ; FROMAGE ; CREME ; REGLEMENTATION ; ANALYSE ECONOMIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; HYGIENE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61166 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 3. Parte 1. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 554 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; BEURRE ; PRODUIT LAITIER ; ECHANGE COMMERCIAL ; FROMAGE ; CREME ; REGLEMENTATION ; ANALYSE ECONOMIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; HYGIENE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61166 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550775 Empruntable sous conditions 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 4. (1956)
Titre : 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 4. Type de document : texte imprimé Editeur : ROME : CREA Année de publication : 1956 Importance : 656 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; ELEVAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; BEURRE ; FABRICATION ; FROMAGE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ECHANGE COMMERCIAL ; REGLEMENTATION ; CREME ; CONTROLE DE QUALITE ; PRODUIT LAITIER ; CONSOMMATION ; COUT
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61168 14ème congrès international sur le lait et ses dérivés (1956, Rome, Italie) Vol. 4. [texte imprimé] . - ROME : CREA, 1956 . - 656 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Italien (ita) Espagnol (spa)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; ELEVAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; BEURRE ; FABRICATION ; FROMAGE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ECHANGE COMMERCIAL ; REGLEMENTATION ; CREME ; CONTROLE DE QUALITE ; PRODUIT LAITIER ; CONSOMMATION ; COUT
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61168 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.11 Papier 33004000550940 Empruntable sous conditions 15ème congrès international de laiterie. (5 Vol.) (1959, Londres, Angleterre) Vol. 2 : Section 3. (1959)
Permalink16ème congrès international de laiterie. (4 Vol.) (03/09/1962 - 07/09/1962, Copenhague, Danemark) Vol. B : Sections 3-4-5. (1962)
Permalink17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. C : Beurre. (1966)
Permalink17ème congrès international de laiterie. (6 Vol.) (04/07/1966 - 08/07/1966, Munich, Allemagne) Vol. E-F : Laits de conserve. Problèmes spéciaux. (1966)
Permalink18ème congrès international de laiterie (12/10/1970 - 16/10/1970, Sydney, Australie) Vol. 1F : Brèves communications. (1970)
Permalink18ème congrès international de laiterie (12/10/1970 - 16/10/1970, Sydney, Australie) Vol. 2. Band 2 : Rapport du congrès. (1971)
Permalink19ème congrès international de laiterie (02/12/1974 - 06/12/1974, New Delhi, Inde) Vol. 1F : Brèves communications. (1974)
Permalink20ème congrès international de laiterie (26/06/1978 - 30/06/1978, Paris, France). Brèves communications. (1978)
Permalink2ème congrès international de laiterie. (2 Vol.) (16/10/1905 - 19/10/1905, Paris, France) Vol. 1 : Rapports préliminaires. (1905)
PermalinkPermalinkL'artisan de la crème. La crème et son utilisation en boulangerie pâtisserie.
PermalinkBactéries lactiques. Aspects fondamentaux et technologiques. (2 Vol.) Vol. 2. / Henri de Roissart (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkBeurrerie industrielle : science et technique de la fabrication du beurre / Hubert Pointurier (1969)
PermalinkBiscuit, cookie and cracker manufacturing manuals. (6 Vol.) Manual 5 : Secondary processing in biscuit manufacturing. Chocolate enrobing. Moulding. Sandwich creaming. Icing. Application of jam. Marshmallow. Caramel. Troubleshooting tips. / Duncan Manley (1998)
PermalinkLe bon beurre de ferme. Soins nécessaires pour fabriquer du bon beurre avec un matériel perfectionné, une installation moderne, des procédés éprouvés. / P. Renaux (1955)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes dispersions, leurs structures, leurs stabilités et l'étude de leurs consistances. / E. Mahler (1968)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2010 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2010)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2011 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2011)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2012 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2012)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2013 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2013)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2014 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2014)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2015 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2015)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2016 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2016)
PermalinkPermalinkPermalinkFats in food technology (2014)
PermalinkPermalinkFood colloids. Self-assembly and material science. Conference (23/04/2006 - 26/04/2006, Montreux, Switzerland). / Eric Dickinson (2007)
PermalinkFood emulsifiers. Chemistry, technology, functional properties and applications. / G. Charalambous (1989)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour la collecte du lait cru et les fabrications de produits laitiers / Association de la transformation laitière française (2013)
PermalinkGuide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers (2004)
PermalinkPermalinkJournée d'étude sur la qualité du beurre (25/05/1961, Rennes, France). (1961)
PermalinkLait, beurre et dérivés. (2 Vol.) Vol. 1 : Chimie. Microbiologie. Méthodes analytiques. / P. Dornic (1947)
PermalinkLait, beurre et dérivés. (2 Vol.) Vol. 1 : Chimie. Microbiologie. Méthodes analytiques. Vol. 2 : Technique laitière, beurrière et caséinière. / P. Dornic (1947)
PermalinkLe lait et le froid. Les produits laitiers (laits, crèmes, beurres, fromages, crèmes glacées) et leur traitement frigorifique. / J. Jacquet (1961)
PermalinkPermalinkLait et produits laitiers. (2 Vol.) Vol. 2 : Produits laitiers. (1999)
PermalinkLait et produits laitiers. Méthodes d'analyse. / Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) (1980)
PermalinkLe lait et ses dérivés.
PermalinkPermalinkPermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 2 : Les produits laitiers. Transformation et technologies / François-Marie Luquet (1985)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMilch, rahm und butter in kulturhistorischer und neuzeitlich-technischer betrachtung. / D. Stüssi (1958)
PermalinkPermalinkPermalinkLes mini laiteries. Petites unités industrielles de transformation du lait. / Michel Jacquinot (1986)
PermalinkModern dairy products. Composition. Food value. Processing. Chemistry. Bacteriology. Testing. / L.M. Lampert (1965)
PermalinkModern dairy products. Composition. Food value. Processing. Chemistry. Bacteriology. Testing. Imitation dairy products. / L.M. Lampert (1970)
PermalinkModern dairy products. Composition. Food value. Processing. Chemistry. Bacteriology. Testing. Imitation dairy products. / L.M. Lampert (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkProtein & fat globule modifications by heat treatment, homogenization & other technological means for high quality dairy products - IDF (International Dairy Federation) seminar (25/08/1992 - 28/08/1992, Munich, Allemagne). (1993)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkRecombination of milk and milk products - International seminar organized by the International Dairy Federation and the University of Alexandria (12/11/1988 - 16/11/1988, Alexandrie, Egypte). (1990)
PermalinkRépertoire général des aliments, 2. Produits laitiers / Centre informatique sur la qualité des aliments (2002)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkStation laitière de l'Etat Gembloux. Rapport d'activité pour l'année 1967. (1976)
PermalinkPermalinkTechniques laitières modernes : production, traitement, transformation du lait / Roger Veisseyre (1957)
PermalinkTechniques laitières : récolte, traitement et transformation du lait en pays tempérés et pays chauds / Roger Veisseyre (1966)
PermalinkPermalinkTechnologie du lait : constitution, récolte, traitement et transformation du lait / Roger Veisseyre (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkThe milk fat globule. Emulsion science as applied to milk products and comparable foods. / H. Mulder (1974)
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