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Thésaurus Agro-alimentaire , CHIMIE , CHIMIE ORGANIQUE , COMPOSE ORGANIQUE , COMPOSE PHENOLIQUE , TANNIN
TANNINSynonyme(s)THERUBIGINE ;TANIN ;GALLOTANNIN ACIDE TANNIQUE |



Titre : Les composés phénoliques des végétaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Ribéreau-Gayon Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1968 Importance : 1 vol. (X-254 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ANTHOCYANE ; GENETIQUE ; METABOLISME ; COMPOSE PHENOLIQUE ; FLAVONE ; TANNIN ; PROPRIETE CHIMIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
8.9 (AGENTS DE CONSERVATION) [Classement Massy]
RAMEAU
Chimie végétale -- Manuels d'enseignement supérieur ; PhénolsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56236 Les composés phénoliques des végétaux [texte imprimé] / Pascal Ribéreau-Gayon . - Paris : Dunod, 1968 . - 1 vol. (X-254 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ANTHOCYANE ; GENETIQUE ; METABOLISME ; COMPOSE PHENOLIQUE ; FLAVONE ; TANNIN ; PROPRIETE CHIMIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
8.9 (AGENTS DE CONSERVATION) [Classement Massy]
RAMEAU
Chimie végétale -- Manuels d'enseignement supérieur ; PhénolsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56236 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIB 8.9 Papier 33004000502784 Empruntable sous conditions
Titre : Comprehensive biochemistry. (32 Vol.) Vol. 20 : Metabolism of cyclic compounds. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Florkin, Editeur scientifique ; E.H. Stotz, Editeur scientifique Editeur : AMSTERDAM : Elsevier Publishing Co. Année de publication : 1968 Importance : 533 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOCHIMIE ; METABOLISME ; BIOSYNTHESE ; VITAMINE ; HORMONE ; STEROL ; FLAVONOIDE ; TANNIN ; LIGNINE ; AZOTE ; ENZYME ; ALCALOIDE
Liste Plan de classement
4.9 (BIOCHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56926 Comprehensive biochemistry. (32 Vol.) Vol. 20 : Metabolism of cyclic compounds. [texte imprimé] / M. Florkin, Editeur scientifique ; E.H. Stotz, Editeur scientifique . - AMSTERDAM : Elsevier Publishing Co., 1968 . - 533 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOCHIMIE ; METABOLISME ; BIOSYNTHESE ; VITAMINE ; HORMONE ; STEROL ; FLAVONOIDE ; TANNIN ; LIGNINE ; AZOTE ; ENZYME ; ALCALOIDE
Liste Plan de classement
4.9 (BIOCHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56926 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE FLO 4.9 Papier 33004000483670 Empruntable sous conditions Comprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol. 9 : Pyrrole pigments, isoprenoids compounds and phenolic plant constituents. / M. Florkin (1963)
Titre : Comprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol. 9 : Pyrrole pigments, isoprenoids compounds and phenolic plant constituents. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Florkin, Editeur scientifique ; E.H. Stotz, Editeur scientifique Editeur : AMSTERDAM : Elsevier Publishing Company Année de publication : 1963 Importance : 268 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOCHIMIE ; PIGMENT ; PORPHYRINE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; VITAMINE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; FLAVONOIDE ; LIGNINE ; TANNIN ; CHLOROPHYLLE
Liste Plan de classement
4.9 (BIOCHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56867 Comprehensive biochemistry. (39 Vol.) Vol. 9 : Pyrrole pigments, isoprenoids compounds and phenolic plant constituents. [texte imprimé] / M. Florkin, Editeur scientifique ; E.H. Stotz, Editeur scientifique . - AMSTERDAM : Elsevier Publishing Company, 1963 . - 268 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOCHIMIE ; PIGMENT ; PORPHYRINE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; VITAMINE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; FLAVONOIDE ; LIGNINE ; TANNIN ; CHLOROPHYLLE
Liste Plan de classement
4.9 (BIOCHIMIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56867 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE FLO 4.9 Papier 33004000484025 Empruntable sous conditions
Titre : Contribution à l'étude des matières tannoïdes du vin. Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Nègre Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 08/06/1944 Importance : 109 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; TANNIN ; DOSAGE ; COULEUR ; VINIFICATION ; CONSERVATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69797 Contribution à l'étude des matières tannoïdes du vin. [texte imprimé] / E. Nègre . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 08/06/1944 . - 109 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; TANNIN ; DOSAGE ; COULEUR ; VINIFICATION ; CONSERVATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69797 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1944 NEG Papier 33004000598659 Empruntable
Titre : La dégustation du vin : méthode pédagogique et exercices pratiques. Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Sarfati Editeur : SUZE LA ROUSSE : Université du vin Année de publication : 1981 Importance : 155 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; BOISSON ALCOOLISEE ; EAU ; GLYCEROL ; PIGMENT ; TANNIN ; SUCRE ; GAZ CARBONIQUE ; FLAVEUR ; COULEUR ; QUALITE ; CLIMAT ; VITICULTURE ; SOL
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56986 La dégustation du vin : méthode pédagogique et exercices pratiques. [texte imprimé] / C. Sarfati . - SUZE LA ROUSSE : Université du vin, 1981 . - 155 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; BOISSON ALCOOLISEE ; EAU ; GLYCEROL ; PIGMENT ; TANNIN ; SUCRE ; GAZ CARBONIQUE ; FLAVEUR ; COULEUR ; QUALITE ; CLIMAT ; VITICULTURE ; SOL
Liste Plan de classement
18.6 (BOISSONS ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56986 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SAR 18.6 Papier 33004000546393 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkPermalinkMethods in food analysis. Physical, chemical, and instrumental methods of analysis. / Maynard Alexander Joslyn (1970)
PermalinkPhenolic compounds in food and their effects on health. (2 Vol.) - 4th chemical congress of North America (25/08/1991 - 30/08/1991, New York, Etats-Unis) Vol. 1 : Analysis, occurence, and chemistry. / Chi-Tang Ho (1992)
PermalinkPhenolic compounds in food and their effects on health. (2 Vol.) - 4th chemical congress of North America (25/08/1991 - 30/08/1991, New York, Etats-Unis) Vol. 2 : Antioxidants and cancer prevention. / M.-T. Huang (1992)
PermalinkPermalinkPolyphenols 94 - 17th international conference on polyphenols (23/05/1994 - 27/05/1994, Palma de Majorque, Espagne). / R. Brouillard (1995)
PermalinkPolyphenols 96 - 18th international conference (15/07/1996 - 18/07/1996, Bordeaux, France). / J. Vercauteren (1998)
PermalinkPolyphenols communications 96. (2 Vol.) - 18th international conference on polyphenols (15/07/1996 - 18/07/1996, Bordeaux, France) Vol. 1. / J. Vercauteren (1996)
PermalinkPolyphenols in cereals and legumes - 36th annual meeting of the Institute of Food Technologists (10/06/1979 - 13/06/1979, Saint Louis, Etats-Unis). / J.H. Hulse (1980)
PermalinkLes polyphenols - Session Européenne (21/05/1980 - 23/05/1980, Narbonne, France). (1980)
PermalinkPolyphenols, wine and health. Proceedings of the Phytochemical Society of Europe (14/04/1999 - 16/04/1999, Bordeaux, France). / C. Cheze (2001)
PermalinkProceedings of the 11th congress of the European Brewery Convention (1967, Madrid, Espagne). (1968)
PermalinkProceedings of the 12th congress of the European Brewery Convention (1969, Interlaken, Suisse). (1970)
PermalinkProceedings of the congress - 8th congress of the European Brewery Convention (1961, Vienne, Autriche). (1961)
PermalinkProceedings of the congress - 9th congress of the European Brewery Convention (1963, Bruxelles, Belgique). (1964)
PermalinkLes produits de la synthèse organique. Matières intermédiaires et produits finis. / J. Lenoir (1951)
PermalinkTraité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin. Stabilisation et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon (1998)
PermalinkTraité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin. Stabilisation et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon (2004)
PermalinkTraité d'oenologie, Tome 2. Chimie du vin. Stabilisations et traitements / Pascal Ribéreau-Gayon (2012)
PermalinkWallersetein advances in beer quality. A 15-year research record. (2 Vol.) Part 1. Beer and brewing technology. / P.P. Gray (1961)
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