Catégories



Titre : Antimicrobials in food. Type de document : texte imprimé Auteurs : P.M. Davidson, Editeur scientifique ; John N. Sofos, Editeur scientifique ; A.L. Branen, Editeur scientifique Mention d'édition : 3e éd. Editeur : BOCA RATON : Taylor & Francis Group, LLC Année de publication : 2005 Collection : Food science and technology num. 145 Importance : 706 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-4037-5 Prix : 186,48 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; ACIDE GRAS ; AGENT DE CONSERVATION ; ESTER ; PEROXYDASE ; ACIDE BENZOIQUE ; ACIDE ORGANIQUE ; NITRITE ; LYSOZYME ; BACTERICIDE ; DESINFECTANT ; ANTIBIOTIQUERésumé : Chapter 1: Food Antimicrobials - An Introduction
Chapter 2: Sodium Benzoate and Benzoic Acid
Chapter 3: Sorbic Acid and Sorbates
Chapter 4: Organic Acids
Chapter 5: Sulfur Dioxide and Sulfites
Chapter 6: Nitrite
Chapter 7: Nisin
Chapter 8: Natamycin
Chapter 9: Parabens
Chapter 10: Dimethyl Dicarbonate and Diethyl Dicarbonate
Chapter 11: Medium-Chain Fatty Acids and Esters
Chapter 12: Lysozyme
Chapter 13: Bacteriocins with Potential for Use in Foods
Chapter 14: Naturally Occurring Compounds - Plant Sources
Chapter 15: Naturally Occuring Compounds - Animal Sources
Chapter 16: Sanitizers: Halogens, Surface-Active Agents, and Peroxides
Chapter 17: Indirect and Miscellaneous Antimicrobials
Chapter 18: Antibiotic Residues in Foods and Their Significance
Chapter 19: Update on Hurdle Technology Approaches to Food Preservation
Chapter 20: Mechanisms of Action, Resistance, and Stress Adaptation
Chapter 21: Methods for Activity Assay and Evaluation of Results
IndexType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67745 Antimicrobials in food. [texte imprimé] / P.M. Davidson, Editeur scientifique ; John N. Sofos, Editeur scientifique ; A.L. Branen, Editeur scientifique . - 3e éd. . - BOCA RATON : Taylor & Francis Group, LLC, 2005 . - 706 p.. - (Food science and technology; 145) .
ISBN : 978-0-8247-4037-5 : 186,48
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Catégories : Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; ACIDE GRAS ; AGENT DE CONSERVATION ; ESTER ; PEROXYDASE ; ACIDE BENZOIQUE ; ACIDE ORGANIQUE ; NITRITE ; LYSOZYME ; BACTERICIDE ; DESINFECTANT ; ANTIBIOTIQUERésumé : Chapter 1: Food Antimicrobials - An Introduction
Chapter 2: Sodium Benzoate and Benzoic Acid
Chapter 3: Sorbic Acid and Sorbates
Chapter 4: Organic Acids
Chapter 5: Sulfur Dioxide and Sulfites
Chapter 6: Nitrite
Chapter 7: Nisin
Chapter 8: Natamycin
Chapter 9: Parabens
Chapter 10: Dimethyl Dicarbonate and Diethyl Dicarbonate
Chapter 11: Medium-Chain Fatty Acids and Esters
Chapter 12: Lysozyme
Chapter 13: Bacteriocins with Potential for Use in Foods
Chapter 14: Naturally Occurring Compounds - Plant Sources
Chapter 15: Naturally Occuring Compounds - Animal Sources
Chapter 16: Sanitizers: Halogens, Surface-Active Agents, and Peroxides
Chapter 17: Indirect and Miscellaneous Antimicrobials
Chapter 18: Antibiotic Residues in Foods and Their Significance
Chapter 19: Update on Hurdle Technology Approaches to Food Preservation
Chapter 20: Mechanisms of Action, Resistance, and Stress Adaptation
Chapter 21: Methods for Activity Assay and Evaluation of Results
IndexType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67745 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE DAV 2.5 Papier 33004000468382 Empruntable Massy Qualité et sécurité microbiologique des aliments et des procédés MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE DAV 2.5 Papier MAS-12843-2 Consultable sur place Les biocarburants. Etats des lieux, perspectives et enjeux du développement. / Daniel Ballerini (2006)
Titre : Les biocarburants. Etats des lieux, perspectives et enjeux du développement. Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Ballerini ; Nathalie Alazard-Toux, Collaborateur Editeur : PARIS : Editions Technip Année de publication : 2006 Collection : IFP Publications Importance : 348 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7108-0869-5 Prix : 104,65 Note générale : Annexes
Bibliographie
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IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOENERGIE ; ETHANOL ; MONDE ; CARBURANT ; BIOMASSE ; FERMENTATION ; ESTER ; HUILE VEGETALE ; METHANOL ; PYROLYSE ; CELLULOSE ; HYDROGENE ; HYDROCARBURE ; CATALYSEUR ; GAZEIFICATION ; COUT ; PRODUCTION ; RAFFINAGE ; POLLUTION ; LIGNINE
Liste Plan de classement
17.6 (ENERGIES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67933 Les biocarburants. Etats des lieux, perspectives et enjeux du développement. [texte imprimé] / Daniel Ballerini ; Nathalie Alazard-Toux, Collaborateur . - PARIS : Editions Technip, 2006 . - 348 p.. - (IFP Publications) .
ISBN : 978-2-7108-0869-5 : 104,65
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOENERGIE ; ETHANOL ; MONDE ; CARBURANT ; BIOMASSE ; FERMENTATION ; ESTER ; HUILE VEGETALE ; METHANOL ; PYROLYSE ; CELLULOSE ; HYDROGENE ; HYDROCARBURE ; CATALYSEUR ; GAZEIFICATION ; COUT ; PRODUCTION ; RAFFINAGE ; POLLUTION ; LIGNINE
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17.6 (ENERGIES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67933 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENVIRONNEMENT-ENERGIE BAL 17.6 Papier 33004000536089 Empruntable Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES POL 18.6 Papier 33004000545973 Empruntable Carbohydrate chemistry. Monosaccharides, disaccharides, and specific oligosaccharides. A review of the recent literature published during 1989. / R.J. Ferrier (1991)
Titre : Carbohydrate chemistry. Monosaccharides, disaccharides, and specific oligosaccharides. A review of the recent literature published during 1989. Type de document : texte imprimé Auteurs : R.J. Ferrier ; R. Blattner ; R.H. Furneaux ; P.C. Tyler ; R.H. Wightman ; N.R. Williams Editeur : Cambridge : Royal Society of Chemistry Année de publication : 1991 Collection : Specialist periodical reports num. 23 Importance : 307 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-85186-172-2 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GLUCIDE ; MONO DISACCHARIDE ; SUCRE ; ESTER ; LACTONE ; NUCLEOTIDE ; ANTIBIOTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE ; SPECTROSCOPIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
Liste Plan de classement
18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66754 Carbohydrate chemistry. Monosaccharides, disaccharides, and specific oligosaccharides. A review of the recent literature published during 1989. [texte imprimé] / R.J. Ferrier ; R. Blattner ; R.H. Furneaux ; P.C. Tyler ; R.H. Wightman ; N.R. Williams . - Cambridge : Royal Society of Chemistry, 1991 . - 307 p.. - (Specialist periodical reports; 23) .
ISBN : 978-0-85186-172-2
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GLUCIDE ; MONO DISACCHARIDE ; SUCRE ; ESTER ; LACTONE ; NUCLEOTIDE ; ANTIBIOTIQUE ; CHROMATOGRAPHIE ; SPECTROSCOPIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
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18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66754 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FER 18.3 Papier 33004000541485 Empruntable sous conditions Contribution à la connaissance aromatique des vins de pinot noir de Bourgogne par des méthodes instrumentales et sensorielles. Etude de la potentialité olfactive de quatre composés d'arôme. / V. Aubry (21/04/1999)
Titre : Contribution à la connaissance aromatique des vins de pinot noir de Bourgogne par des méthodes instrumentales et sensorielles. Etude de la potentialité olfactive de quatre composés d'arôme. Type de document : texte imprimé Auteurs : V. Aubry ; Patrick X. Etievant, Directeur de thèse Editeur : Dijon [France] : Université de Bourgogne Année de publication : 21/04/1999 Importance : 209 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; AROME ; ODEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ESTER ; ANALYSE STATISTIQUEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69884 Contribution à la connaissance aromatique des vins de pinot noir de Bourgogne par des méthodes instrumentales et sensorielles. Etude de la potentialité olfactive de quatre composés d'arôme. [texte imprimé] / V. Aubry ; Patrick X. Etievant, Directeur de thèse . - Dijon (France) : Université de Bourgogne, 21/04/1999 . - 209 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; AROME ; ODEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ESTER ; ANALYSE STATISTIQUEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69884 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1999 AUB Papier 33004000609217 Empruntable Les eaux-de-vie traditionnelles d'origine viticole : 2ème symposium international (25/06/2007 - 27/06/2007, Bordeaux, France) / Alain Bertrand (2008)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMatières premières cosmétiques : ingrédients sensoriels (2017)
PermalinkMatières premières cosmétiques : ingrédients sensoriels, 1. Le toucher, la vision, le goût (2020)
PermalinkPermalinkLes produits de la synthèse organique. Matières intermédiaires et produits finis. / J. Lenoir (1951)
PermalinkPermalinkSucrochemistry - 172nd meeting of American Chemical Society (31/08/1976 - 02/09/1976, San Francisco, Etats-Unis). / J.L. Hickson (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkTraité d'oenologie. Sciences et techniques du vin, Tome 3. Vinifications. Transformations du vin / Jean Ribéreau-Gayon (1976)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkVolatile compounds in food. Qualitative and quantitative data. (3 Vol.) Volume 1 : Products 1-66. / H. Maarse (1989)
PermalinkVolatile compounds in food. Qualitative and quantitative data. (3 Vol.) Volume 2 : Products 67-202. / H. Maarse (1989)
PermalinkVolatile compounds in food. Qualitative and quantitative data. (3 Vol.) Volume 3 : Index. / H. Maarse (1989)
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