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10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). (2004)
Titre : 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). Type de document : texte imprimé Editeur : RENNES : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 2004 Importance : 192 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). [texte imprimé] . - RENNES (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 2004 . - 192 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548910 Empruntable Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CER 18.10 Papier 33004000548373 Empruntable sous conditions Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). / A. Romita (1987)
Titre : Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Romita, Editeur scientifique ; C. Valin, Editeur scientifique ; A.A. Taylor, Editeur scientifique Editeur : LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. Année de publication : 1987 Importance : 291 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-85166-156-5 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; REFROIDISSEMENT ; CARCASSE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; PORC ; BOEUF ; QUALITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CONTAMINATION ; STIMULATION ELECTRIQUE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60975 Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). [texte imprimé] / A. Romita, Editeur scientifique ; C. Valin, Editeur scientifique ; A.A. Taylor, Editeur scientifique . - LONDRES (Crown House, Linton Road BARKING, ESSEX IG11 8JU GB) : Elsevier Science Publishers, Ltd., 1987 . - 291 p.
ISBN : 978-1-85166-156-5
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; REFROIDISSEMENT ; CARCASSE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; PORC ; BOEUF ; QUALITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CONTAMINATION ; STIMULATION ELECTRIQUE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60975 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ROM 18.10 Papier 33004000549470 Empruntable sous conditions La composition des viandes et produits carnés : Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés / B.L. Dumont (1989)
Titre : La composition des viandes et produits carnés : Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés Type de document : texte imprimé Auteurs : B.L. Dumont ; R. Boccard ; A. Frouin ; B. Jacquet ; J.R. Lemaire ; Roland Rosset Editeur : Editions du CNRS Année de publication : 1989 Importance : 1 vol. (285 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
537.1 (Produits animaux) [Classement Paris Maine] ; 18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
Thésaurus Agrovoc
Viande
Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; COMPOSITION ; CARCASSE ; MUSCLE ; TISSU ADIPEUX ; VOLAILLE ; LAPIN ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ECHANTILLONNAGE ; CHARCUTERIE SALAISONType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104471 La composition des viandes et produits carnés : Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés [texte imprimé] / B.L. Dumont ; R. Boccard ; A. Frouin ; B. Jacquet ; J.R. Lemaire ; Roland Rosset . - [S.l.] : Editions du CNRS, 1989 . - 1 vol. (285 p.) : ill. ; 24 cm.
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
537.1 (Produits animaux) [Classement Paris Maine] ; 18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
Thésaurus Agrovoc
Viande
Thésaurus Agro-alimentaire
VIANDE ; COMPOSITION ; CARCASSE ; MUSCLE ; TISSU ADIPEUX ; VOLAILLE ; LAPIN ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ECHANTILLONNAGE ; CHARCUTERIE SALAISONType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104471 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES DUM 18.10 Papier 33004001024382 Empruntable Handbook of poultry science and technology, Volume 1. Primary processing (2010)
Titre de série : Handbook of poultry science and technology, Volume 1 Titre : Primary processing Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Guerrero-Legarreta, Editeur scientifique ; Y.H. Hui, Editeur scientifique Editeur : HOBOKEN : John Wiley and Sons, Inc. Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (XV-788 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-470-18552-0 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
VOLAILLE ; BIOLOGIE ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; OEUF ; MALADIE ; HACCP ; AGENT DE CONSERVATION ; CARCASSE ; IRRADIATION ; HYGIENE ; TRANSPORT ; ABATTAGE ; DECOUPAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; SECHAGE ; PESTICIDE ; MEDICAMENTType de document : Livre Table des matières : PART I POULTRY: BIOLOGY TO PREMORTEM STATUS
1 Poultry Biology, Classification, and Trade Descriptions
2 Competitive Exclusion Treatment in Poultry Management
3 Premortem Handling
4 Transportation to the Slaughterhouse
PART II SLAUGHTERING AND CUTTING
5 Slaughterhouse Building and Facility Requirements
6 Slaughtering Equipment and Operations
7 Poultry Carcass Evaluation and Cutting
8 Official Control of Slaughterhouse and Processing Plants
9 Poultry Packaging
10 Kosher Laws in Food Processing
11 Food Production from the Halal Perspective
PART III PRESERVATION: REFRIGERATION AND FREEZING
12 Biochemical Changes During Onset and Resolution of Rigor Mortis Under Ambient Temperature
13 Physicochemical Changes During Freezing and Thawing of Poultry Meat
14 Low-Temperature Storage of Poultry
15 Engineering Principles of Freezing
16 Quality of Frozen Poultry
17 Quality of Refrigerated Poultry,
18 Refrigeration Equipment and Operations
19 Freezing Equipment and Operations
20 Refrigeration and Freezing in Central Facilities and Retail Stores
21 Refrigeration and Freezing in Industrial Food Facilities (Hospitals, Restaurants, Factories)
PART IV PRESERVATION: HEATING, DRYING, CHEMICALS, AND IRRADIATION
22 Heating, Drying, and Chemicals
23 Irradiation
PART V COMPOSITION, CHEMISTRY, AND SENSORY ATTRIBUTES
24 Quality Characteristics of Poultry Products
25 Chemical Composition and Nutritional Content of Raw Poultry Meat
26 Poultry Meat Tenderness
27 Pale, Soft and Exudative Poultry Meat
PART VI EGGS
28 Nutritional and Health Attributes of Eggs
29 Functional Properties of Egg Components in Food Systems
PART VII SANITATION AND SAFETY
30 Chemical Residues: Pesticides and Drugs (β-Agonists and Antibiotics)
31 Factors Affecting Microbial Growth in Fresh Poultry
32 Basic Principles of the HACCP System in the Poultry Industry
33 HACCP in Poultry Slaughterhouses
34 Online Inspection
35 Poultry-Related Foodborne Disease
36 Poultry-Related Foodborne Diseases in Central and South America
37 Overview of Poultry Processing and Workers' Safety
38 Poultry-Processing Industry and eToolPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160205 Handbook of poultry science and technology, Volume 1. Primary processing [texte imprimé] / Isabel Guerrero-Legarreta, Editeur scientifique ; Y.H. Hui, Editeur scientifique . - HOBOKEN : John Wiley and Sons, Inc., 2010 . - 1 vol. (XV-788 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-0-470-18552-0
Bibliogr. Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
VOLAILLE ; BIOLOGIE ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; OEUF ; MALADIE ; HACCP ; AGENT DE CONSERVATION ; CARCASSE ; IRRADIATION ; HYGIENE ; TRANSPORT ; ABATTAGE ; DECOUPAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; SECHAGE ; PESTICIDE ; MEDICAMENTType de document : Livre Table des matières : PART I POULTRY: BIOLOGY TO PREMORTEM STATUS
1 Poultry Biology, Classification, and Trade Descriptions
2 Competitive Exclusion Treatment in Poultry Management
3 Premortem Handling
4 Transportation to the Slaughterhouse
PART II SLAUGHTERING AND CUTTING
5 Slaughterhouse Building and Facility Requirements
6 Slaughtering Equipment and Operations
7 Poultry Carcass Evaluation and Cutting
8 Official Control of Slaughterhouse and Processing Plants
9 Poultry Packaging
10 Kosher Laws in Food Processing
11 Food Production from the Halal Perspective
PART III PRESERVATION: REFRIGERATION AND FREEZING
12 Biochemical Changes During Onset and Resolution of Rigor Mortis Under Ambient Temperature
13 Physicochemical Changes During Freezing and Thawing of Poultry Meat
14 Low-Temperature Storage of Poultry
15 Engineering Principles of Freezing
16 Quality of Frozen Poultry
17 Quality of Refrigerated Poultry,
18 Refrigeration Equipment and Operations
19 Freezing Equipment and Operations
20 Refrigeration and Freezing in Central Facilities and Retail Stores
21 Refrigeration and Freezing in Industrial Food Facilities (Hospitals, Restaurants, Factories)
PART IV PRESERVATION: HEATING, DRYING, CHEMICALS, AND IRRADIATION
22 Heating, Drying, and Chemicals
23 Irradiation
PART V COMPOSITION, CHEMISTRY, AND SENSORY ATTRIBUTES
24 Quality Characteristics of Poultry Products
25 Chemical Composition and Nutritional Content of Raw Poultry Meat
26 Poultry Meat Tenderness
27 Pale, Soft and Exudative Poultry Meat
PART VI EGGS
28 Nutritional and Health Attributes of Eggs
29 Functional Properties of Egg Components in Food Systems
PART VII SANITATION AND SAFETY
30 Chemical Residues: Pesticides and Drugs (β-Agonists and Antibiotics)
31 Factors Affecting Microbial Growth in Fresh Poultry
32 Basic Principles of the HACCP System in the Poultry Industry
33 HACCP in Poultry Slaughterhouses
34 Online Inspection
35 Poultry-Related Foodborne Disease
36 Poultry-Related Foodborne Diseases in Central and South America
37 Overview of Poultry Processing and Workers' Safety
38 Poultry-Processing Industry and eToolPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=160205 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES GUE 18.10 Papier 33004000612302 Empruntable PermalinkMicrobial decontamination in the food industry : novel methods and applications (2012)
PermalinkNew developments in meat refrigeration - Réunion (27/06/1994 - 29/06/1994, Antony, France). / Jean-Dominique Daudin (1996)
PermalinkProduire des viandes, Vol.1. Sur quelles bases économiques et biologiques ? / Jean-Louis Fraysse (1990)
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