Catégories
Thésaurus Agro-alimentaire , QUALITE , REGLEMENTATION , ASSURANCE QUALITE , CERTIFICATION
CERTIFICATION |



Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Économie ENTREPRISES BOU 19.8 Papier MAS-12600 Consultable sur place
Titre : 13 étapes pour réussir votre certification. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Freyssinet ; J.-J. Perez Editeur : Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) Année de publication : 2001 Collection : AFNOR pratique Importance : 171 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-465058-3 Prix : 179,08 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; CERTIFICATION ; ASSURANCE QUALITE ; NORME
Liste Plan de classement
6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66487 13 étapes pour réussir votre certification. [texte imprimé] / M. Freyssinet ; J.-J. Perez . - Paris - La Défense (Tour Europe 92049 PARIS-LA DEFENSE CEDEX 7 FRANCE, France) : Association française de normalisation (AFNOR), 2001 . - 171 p.. - (AFNOR pratique) .
ISBN : 978-2-12-465058-3 : 179,08
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ENTREPRISE ; CERTIFICATION ; ASSURANCE QUALITE ; NORME
Liste Plan de classement
6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66487 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Économie QUALITE FRE 6.3 Papier MAS-11466 Consultable sur place Agoral - 4èmes rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires (16/04/1991 - 17/04/1991, Dijon, France). (1991)
Titre : Agoral - 4èmes rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires (16/04/1991 - 17/04/1991, Dijon, France). Type de document : texte imprimé Editeur : VANDOEUVRE : IFBM Année de publication : 1991 Importance : 222 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; INNOVATION ; PRODUIT NOUVEAU ; SECHAGE ; CUISSON ; EXTRUSION ; QUALITE ; ASSURANCE QUALITE ; CERTIFICATION
Liste Plan de classement
1.9.1 (AGORAL) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le haut patronage du Ministère de l'Agriculture et de la Forêt, du Ministère de la Recherche et de la Technologie, du Ministère de l'Education Nationale. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64234 Agoral - 4èmes rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires (16/04/1991 - 17/04/1991, Dijon, France). [texte imprimé] . - VANDOEUVRE : IFBM, 1991 . - 222 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; INNOVATION ; PRODUIT NOUVEAU ; SECHAGE ; CUISSON ; EXTRUSION ; QUALITE ; ASSURANCE QUALITE ; CERTIFICATION
Liste Plan de classement
1.9.1 (AGORAL) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le haut patronage du Ministère de l'Agriculture et de la Forêt, du Ministère de la Recherche et de la Technologie, du Ministère de l'Education Nationale. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64234 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462583 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462591 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462609 Empruntable sous conditions Agro-alimentaire : une économie de la qualité (1995)
Titre : Agro-alimentaire : une économie de la qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : François Nicolas, Editeur scientifique ; Egizio Valceschini, Editeur scientifique Editeur : Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) Année de publication : 1995 Autre Editeur : Paris : Economica Collection : Economie agricole et agro-alimentaire, ISSN 0296-7766 Importance : 1 vol. (433 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Qualité ; Contrôle de qualité
Liste Plan de classement
6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy] ; 538 (GESTION DE LA QUALITE (voir aussi 434)) [Classement Paris Maine]
Thésaurus Agro-alimentaire
ATTITUDE DE CONSOMMATION ; CONCURRENCE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; CONTROLE DE QUALITE ; CERTIFICATION
Autres descripteurs
Iaa ; GESTION DE LA QUALITENote de contenu : Ce livre a pour origine un colloque organisé en 1992 par la Société Française d'Economie Rurale (SFER). Les textes remaniés s'intègrent dans cet ouvrage collectif. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24240 Agro-alimentaire : une économie de la qualité [texte imprimé] / François Nicolas, Editeur scientifique ; Egizio Valceschini, Editeur scientifique . - Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) : Paris : Economica, 1995 . - 1 vol. (433 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Economie agricole et agro-alimentaire, ISSN 0296-7766) .
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Qualité ; Contrôle de qualité
Liste Plan de classement
6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy] ; 538 (GESTION DE LA QUALITE (voir aussi 434)) [Classement Paris Maine]
Thésaurus Agro-alimentaire
ATTITUDE DE CONSOMMATION ; CONCURRENCE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; CONTROLE DE QUALITE ; CERTIFICATION
Autres descripteurs
Iaa ; GESTION DE LA QUALITENote de contenu : Ce livre a pour origine un colloque organisé en 1992 par la Société Française d'Economie Rurale (SFER). Les textes remaniés s'intègrent dans cet ouvrage collectif. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24240 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque IAA-ECONOMIE (Blanc) G95/285 Papier 33004000179906 Empruntable Massy Bibliothèque QUALITE NIC 6.3 Papier 33004000495963 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque QUALITE NIC 6.3 Papier 33004000495955 Empruntable Massy Administration QUALITE NIC 6.3 Papier MAS-2949-3 Consultable sur place Nancy Bibliothèque BETA L6 - NIC Papier lef-000603 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bib. Economie ECO 2036 Papier mq36685 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P95/311 Papier 33004000056534 Empruntable Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P95/85 Papier 33004000055700 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 538 NIC Papier 33004000718000 Empruntable Agro-Alimentaire. Pour une stratégie de normalisation. (1991)
Titre : Agro-Alimentaire. Pour une stratégie de normalisation. Type de document : texte imprimé Editeur : Paris - La Défense [France] : Association française de normalisation (AFNOR) Année de publication : 1991 Importance : 88 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CERTIFICATION ; NORME ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; NORMALISATION
Liste Plan de classement
6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]Note de contenu : Enjeux, tiré à part du n°113, février 1991. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57601 Agro-Alimentaire. Pour une stratégie de normalisation. [texte imprimé] . - Paris - La Défense (Tour Europe 92049 PARIS-LA DEFENSE CEDEX 7 FRANCE, France) : Association française de normalisation (AFNOR), 1991 . - 88 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CERTIFICATION ; NORME ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; NORMALISATION
Liste Plan de classement
6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]Note de contenu : Enjeux, tiré à part du n°113, février 1991. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57601 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque QUALITE AGR 6.3 Papier 33004000495831 Empruntable sous conditions PermalinkAnalytical quality assurance and good laboratory practice in dairy laboratories - International seminar (AOAC International, CEC, IDF, VDM) (18/05/1992 -20/05/1992, Sonthofen, Allemagne). (1993)
PermalinkL'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkL'automatisation en industrie laitière. Evolution des concepts et et des compétences - Journée de l'IESIEL (21/03/1996, Paris, France). (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCollection FAO, production végétale et protection des plantes, 10. Technologie des semences de céréales : manuel de la production, du contrôle de qualité et de la distribution des semences / Walther P. Feistritzer (1979)
PermalinkColour additives for foods and beverages (2015)
PermalinkConception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire (2016)
PermalinkPermalinkPermalinkAu-delà de la qualité. Démarches qualité, conditions de travail et politiques du bonheur / Frederik Mispelblom (1995)
PermalinkPermalinkEnvironmental assessment and management in the food industry : Life cycle assessment and related approaches (2010)
PermalinkPermalinkEnvironnement et électricité : les techniques propres dans l'industrie (1994)
PermalinkLa filière des viandes. Organisation de la qualité et maîtrise de la production. (1998)
PermalinkPermalinkLe fromage : de la science à l'assurance-qualité (1997)
PermalinkPermalinkGlobal standard for food safety. (2007)
PermalinkGuide d'achat des produits agro-alimentaires. Nomenclature et spécifications des produits. (1998)
PermalinkPermalinkGuide des méthodes de la qualité : choisir et mettre en oeuvre une démarche qualité qui vous convienne dans l'industrie ou les services / Jean-Pierre Huberac (1998)
PermalinkHandbook of brewing (2009)
PermalinkPermalinkPermalinkISO 26000 : responsabilité sociétale ; comprendre, déployer, évaluer ; environnement, loyautés des pratiques.. / Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) (2010)
PermalinkPermalinkMaîtriser l'hygiène alimentaire. Les bonnes pratiques et leur mise en oeuvre. (1998)
PermalinkPermalinkManagement environnemental des produits. Eco-conception. Analyse du cyle de vie. Etiquetage environnemental. Certification écologique des produits. (2005)
PermalinkManagement de la qualité. ISO 9000. Méthodes. Outils. Système documentaire. Evaluation. Satisfaction client. (2 Vol.) Tome 1. (2001)
PermalinkManagement de la qualité. ISO 9000. Méthodes. Outils. Système documentaire. Evaluation. Satisfaction client. (2 Vol.) Tome 2. (2001)
PermalinkPermalinkPermalinkLa normalisation et l'Europe : secteurs de l'agro-alimentaire, du bois et de l'eau / Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (Paris, France) (1992)
PermalinkNorme NF ISO 15161. Lignes directrices relatives à l'application de l'ISO 9001 : 2000 aux industries de l'alimentaire et des boissons. (2002)
PermalinkObservatoire économique des produits alimentaires de terroir du Massif Central. Cahier n° 3. / Louis Lagrange (2000)
PermalinkPermalinkLes pionniers de l'entreprise responsable - Forum d'Evian (11/2000, Evian, France). / P. d' Humières (2001)
PermalinkPratique de la maintenance industrielle. Méthodes, outils, applications. (4 Vol.) Tome 4. / J.-C. Francastel (2001)
PermalinkProduction et étude des matières végétales aromatiques - 11èmes journées internationales huiles essentielles (03/09/1992 - 05/09/1992, Digne-Les-Bains, France). (1993)
PermalinkPermalinkLa qualité des produits alimentaires : politique, incitations, gestion et contrôle (1994)
PermalinkPermalinkQualité et systèmes de management ISO 9000. (2001)
PermalinkQualithème agro-alimentaire. Mémento pratique de la qualité dans l'agro-alimentaire. (2001)
PermalinkQualitor. L'officiel de la qualité et de l'origine en agro-alimentaire. (1998)
PermalinkQuality and risk management in agri-food chains (2014)
PermalinkLa sécurité de notre alimentation : entre craintes et certitudes - 1ères rencontres parlementaires sur la sécurité alimentaire (09/11/2000, Paris, France). / J. Bizet (2001)
PermalinkSécurité sanitaire des aliments : régulation, analyses économiques et retours d'expérience / Abdelhakim Hammoudi (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkSystème de management environnemental : Audit, certification et règlement Éco-audit / Eric Bezou (1997)
PermalinkSystèmes d'inspection et de certification des importations et des exportations alimentaires (2007)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink