Catégories



ACTIA les centres-interface agro-alimentaires un métier au service des PME. (1998)
Titre : ACTIA les centres-interface agro-alimentaires un métier au service des PME. Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire Année de publication : 1998 Importance : 143 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ORGANISME ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TRANSFERT TECHNOLOGIQUE
Liste Plan de classement
1.2.3 (ANNUAIRES ADMINISTRATION-MINISTERES-ORGANISMES PROFESSIONNELS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65147 ACTIA les centres-interface agro-alimentaires un métier au service des PME. [texte imprimé] . - PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire, 1998 . - 143 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ORGANISME ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TRANSFERT TECHNOLOGIQUE
Liste Plan de classement
1.2.3 (ANNUAIRES ADMINISTRATION-MINISTERES-ORGANISMES PROFESSIONNELS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65147 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque USUEL ACT 1.2.3 Papier 33004000460306 Empruntable sous conditions ACTIA centres techniques agro-alimentaires. (2001)
Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque USUEL ACT 1.2.3 Papier 33004000460314 Empruntable sous conditions Les adhérents de l'AFNOR. (1970)
Titre : Les adhérents de l'AFNOR. Type de document : texte imprimé Editeur : COURBEVOIE : Association Française de Normalisation Année de publication : 1970 Importance : 311 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; NORMALISATION ; ORGANISME
Liste Plan de classement
6.1 (REGLEMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57608 Les adhérents de l'AFNOR. [texte imprimé] . - COURBEVOIE (Tour Europe 92049 PARIS-LA DEFENSE CEDEX 7 FRANCE) : Association Française de Normalisation, 1970 . - 311 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; NORMALISATION ; ORGANISME
Liste Plan de classement
6.1 (REGLEMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57608 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque QUALITE ADH 6.1 Papier 33004000494628 Empruntable
Titre : Les aliments sous labels : origine, sécurité, qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : André Rival Editeur : Paris : Éd. France agricole Année de publication : 2000 Autre Editeur : RIA Importance : 695 p. Format : 24 x 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85557-064-8 Prix : 42.5 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon] ; 6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
QUALITE ; ORGANISME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EUROPE ; FRANCE ; CONSOMMATEUR ; MARQUE ; REGLEMENTATION
RAMEAU
Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Qualité des produits
Thésaurus Agrovoc
Label de qualité ; Produit alimentaire ; Sécurité alimentaire
Autres descripteurs
Aliment biologiqueRésumé : Inventaire des produits alimentaires et des organismes ayant accompli une démarche pour l'obtention de signes de qualité français ou européens. A pour vocation d'aider les professionnels à faire le tri dans la multiplicité de l'offre et à clarifier chaque label en présentant son cahier des charges et la liste des produits agréés. Produits classés par famille, puis par ordre alphabétique. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36204 Les aliments sous labels : origine, sécurité, qualité [texte imprimé] / André Rival . - Paris : Éd. France agricole : [S.l.] : RIA, 2000 . - 695 p. ; 24 x 12 cm.
ISBN : 978-2-85557-064-8 : 42.5 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
630 (Agriculture et techniques connexes) [Classement Paris Grignon] ; 6.3 (GESTION DE LA QUALITE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
QUALITE ; ORGANISME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; EUROPE ; FRANCE ; CONSOMMATEUR ; MARQUE ; REGLEMENTATION
RAMEAU
Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Qualité des produits
Thésaurus Agrovoc
Label de qualité ; Produit alimentaire ; Sécurité alimentaire
Autres descripteurs
Aliment biologiqueRésumé : Inventaire des produits alimentaires et des organismes ayant accompli une démarche pour l'obtention de signes de qualité français ou européens. A pour vocation d'aider les professionnels à faire le tri dans la multiplicité de l'offre et à clarifier chaque label en présentant son cahier des charges et la liste des produits agréés. Produits classés par famille, puis par ordre alphabétique. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=36204 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA (Blanc) G2001/468 Papier 33004000181969 Empruntable Massy Bibliothèque QUALITE RIV 6.3 Papier 33004000496037 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 538 RIV Papier 33004000706229 Empruntable Annuaire des biotechnologies et des bioindustries. ADEBIO. (1995)
Titre : Annuaire des biotechnologies et des bioindustries. ADEBIO. Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 6e éd. Editeur : Paris : Elsevier Année de publication : 1995 Importance : 366 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-906077-59-1 Prix : 780 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ANNUAIRE ; BIOTECHNOLOGIE ; BIOINDUSTRIE ; ENTREPRISE ; ENSEIGNEMENT ; ORGANISME ; LABORATOIRE
Liste Plan de classement
2.1 (BIOTECHNOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61642 Annuaire des biotechnologies et des bioindustries. ADEBIO. [texte imprimé] . - 6e éd. . - Paris : Elsevier, 1995 . - 366 p.
ISBN : 978-2-906077-59-1 : 780
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ANNUAIRE ; BIOTECHNOLOGIE ; BIOINDUSTRIE ; ENTREPRISE ; ENSEIGNEMENT ; ORGANISME ; LABORATOIRE
Liste Plan de classement
2.1 (BIOTECHNOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61642 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Microbiologie Industrielle MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE ANN 2.1 Papier MAS-6511 Consultable sur place Annuaire des industries charcutières 1998. (1998)
PermalinkAnnuaire sucrier 2000-2001. (2000)
PermalinkPermalinkL'annuaire de la technologie. Version provisoire. Le véritable carnet d'adresses du monde de la technologie. (1994)
PermalinkBottin administratif 2000. (1999)
PermalinkBottin administratif 2001. (2000)
PermalinkBottin administratif 2002. (2001)
PermalinkBourses et aides à la mobilité internationale. Français se rendant à l'étranger. (2001)
PermalinkCerealexport. Stratégies et techniques d'exportation des céréales françaises. / M.L. Debatisse (1982)
PermalinkCinquante ans de normes Françaises. 1920-1970. (1970)
PermalinkPermalinkConservation et stockage des grains et graines et produits dérivés : céréales, oléagineux, protéagineux, aliments pour animaux (Vol.2) / Jean-Louis Multon (1982)
PermalinkLe contingentement des moulins et la caisse professionnelle de l'industrie meunière. / J. Carret (1939)
PermalinkLe contrôle qualité dans les industries agro-alimentaires par vision industrielle - Journée technique (07/04/1994, Lyon, France). Le marché de la vision industrielle. Fournisseurs et centres de compétences. Exemples de réalisations dans les indutries agro-alimentaires. (1994)
PermalinkCréer une entreprise artisanale ou de petite taille. (1987)
PermalinkDic-agri 2001. Annuaire de l'agriculture et de l'environnement. (2001)
PermalinkDic-agri. Annuaire de l'agriculture et de l'agro-alimentaire 1998. (1998)
PermalinkEtude du mécanisme de transfert des informations hormonales lactogènes et mitogènes à travers la membrane des cellules mammaires. / P. Martel (29/11/1983)
PermalinkGroupe de liaison sur la conservation des grains, graines et produits dérivés. Annuaire 1998. (1998)
PermalinkPermalinkGuide des solutions de commande avancée. (1999)
PermalinkPermalinkPermalinkL'officiel des industries avicoles 2006. (2006)
PermalinkL'officiel des industries laitières 2006. (2006)
PermalinkL'officiel des industries laitières 2009. (2009)
PermalinkPermalinkPhysionomie de la France laitière. (1964)
PermalinkProblèmes d'organisation de l'économie laitière. (3 Vol.) Fascicule 3 : Interprofessions et politique agro-alimentaire. L'exemple du lait. Rapport de Synthèse. / Denis Hairy (1980)
PermalinkProduits de la mer. Annuaire 1992. (1992)
PermalinkQualithème agro-alimentaire. Mémento pratique de la qualité dans l'agro-alimentaire. (2001)
PermalinkLe répertoire de l'administration française 2000. (2000)
PermalinkRépertoire des bases de données publiques produites par les institutions des communautés européennes. (1993)
PermalinkRépertoire des équipements pilotes des centres d'appui technique aux industries alimentaires. (2 Vol.) Vol. 1 : PR.FD.ME.SE.MF. / Actia (1997)
PermalinkRépertoire des équipements pilotes des centres d'appui technique aux industries alimentaires. (2 Vol.) Vol. 2 : TT.BI.SC.EC.TR.ST.LC.DI. / Actia (1997)
PermalinkLa Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire. Cent ans d'histoire au service de l'alimentation (1904 - 2004). / Jean-Louis Multon (2005)
PermalinkLes sources de l'information scientifique et technique. Environnement, médecine, énergie, agroalimentaire, biologie, informatique... / Karine Bénard (1993)
PermalinkPermalinkSur le terrain de la prévention. Organisation de la prévention des risques professionnels en France. / C. Destève (1998)
PermalinkWho's who in France. Qui est qui en France. Dictionnaire biographique de personnalités françaises vivant en France, dans les territoires d'Outre-Mer ou à l'étranger et de personnalités étrangères résidant en France. 2002-2003 (2002)
Permalink