Catégories



2ème conférence internationale de l'élevage caprin (17/07/1971 - 19/07/1971, Tours, France). (1973)
Titre : 2ème conférence internationale de l'élevage caprin (17/07/1971 - 19/07/1971, Tours, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Institut technique de l'élevage ovin et caprin Année de publication : 1973 Importance : 391 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CHEVRE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ALIMENTATION ANIMALE ; SELECTION ; REPRODUCTION
Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66016 2ème conférence internationale de l'élevage caprin (17/07/1971 - 19/07/1971, Tours, France). [texte imprimé] . - Paris : Institut technique de l'élevage ovin et caprin, 1973 . - 391 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CHEVRE ; ANALYSE ECONOMIQUE ; ALIMENTATION ANIMALE ; SELECTION ; REPRODUCTION
Liste Plan de classement
18.15 (ELEVAGE-ALIMENTATION ANIMALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66016 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.15 Papier 33004000557085 Empruntable Adulteration des laits de chèvre et de brebis - Colloque (25/04/1975, Tours, France). (1975)
Titre : Adulteration des laits de chèvre et de brebis - Colloque (25/04/1975, Tours, France). Type de document : texte imprimé Editeur : TOURS : Laboratoire Départemental et Régional d'Analyses et de Recherches Année de publication : 1975 Importance : 44 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; VACHE ; CHEVRE ; ADULTERATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FROMAGE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65759 Adulteration des laits de chèvre et de brebis - Colloque (25/04/1975, Tours, France). [texte imprimé] . - TOURS : Laboratoire Départemental et Régional d'Analyses et de Recherches, 1975 . - 44 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; LAIT ; VACHE ; CHEVRE ; ADULTERATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FROMAGE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65759 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ADU 18.11 Papier 33004000549801 Empruntable
Titre : Banon, un fromage de Haute-Provence. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Lepage Editeur : Editions de Haute-Provence Année de publication : 1996 Collection : Document-terre Importance : 116 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84184-048-9 Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; CHEVRE ; FABRICATION ; COAGULATION ; MATURATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66357 Banon, un fromage de Haute-Provence. [texte imprimé] / M. Lepage . - [S.l.] : Editions de Haute-Provence, 1996 . - 116 p.. - (Document-terre) .
ISBN : 978-2-84184-048-9
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; CHEVRE ; FABRICATION ; COAGULATION ; MATURATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66357 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LEP 18.11 Papier 33004000553910 Empruntable Caractérisation et origine des défauts de flaveur dans les fromages de chèvre. Compte rendu de fin d'étude. Programme aliment 2000 / Qualité. R93/07. (1997)
Titre : Caractérisation et origine des défauts de flaveur dans les fromages de chèvre. Compte rendu de fin d'étude. Programme aliment 2000 / Qualité. R93/07. Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Institut de l'élevage Année de publication : 1997 Importance : 108 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; CHEVRE ; FLAVEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; LIPOLYSE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65399 Caractérisation et origine des défauts de flaveur dans les fromages de chèvre. Compte rendu de fin d'étude. Programme aliment 2000 / Qualité. R93/07. [texte imprimé] . - Paris : Institut de l'élevage, 1997 . - 108 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; CHEVRE ; FLAVEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; LIPOLYSE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65399 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CAR 18.11 Papier 33004000550320 Empruntable Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FRA 18.11 Papier 33004000551781 Empruntable L'économie laitière en chiffres : édition 2010 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2010)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2011 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2011)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2012 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2012)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2013 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2013)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2014 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2014)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2015 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2015)
PermalinkL'économie laitière en chiffres : édition 2016 / Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Paris) (2016)
PermalinkEléments techniques de coûts d'investissements et de production en fromagerie de chèvre. (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 1 : Les laits. De la mamelle à la laiterie. / François-Marie Luquet (1985)
PermalinkLaits et produits laitiers. Vache. Brebis. Chèvre. (3 Vol.) Vol. 2 : Les produits laitiers. Transformation et technologies / François-Marie Luquet (1985)
PermalinkManipulations et interventions sur le bétail. Tome 1 : Ovins et caprins. (1987)
PermalinkPermalinkProduction and utilization of ewe and goat milk - IDF/Greek National Commitee of IDF/CIRVAL seminar (19/10/1995 - 21/10/1995, Crète, Grèce). (1996)
PermalinkSymposium sur la traite mécanique des petits ruminants (07/05/1973 - 11/05/1973, Millau, France). (1974)
PermalinkLa transformation fromagère caprine fermière : bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvre / Magali Fabre-Pradal (2012)
Permalink