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12èmes journées européennes agro-industrie et méthodes statistiques (AGROSTAT 2012) : Paris, France, 28, 29 février et 1, 2 mars 2012 (2012)
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Titre : 12èmes journées européennes agro-industrie et méthodes statistiques (AGROSTAT 2012) : Paris, France, 28, 29 février et 1, 2 mars 2012 Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Société française de statistique Année de publication : 2012 Importance : 1 vol. (427 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; PRODUIT LAITIER ; MICROBIOLOGIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIANDE ; QUALITE ; STATISTIQUE ; EXPERIMENTATION ; MODELISATION ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; GENIE DES PROCEDES ; CONGRES ; FROID ; MICROORGANISME ; PROTEINE DU LAIT ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; HUILE VEGETALE ; OLIVE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONSERVATION ; SECURITE ; ANALYSE D'IMAGE
Liste Plan de classement
9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=184081 12èmes journées européennes agro-industrie et méthodes statistiques (AGROSTAT 2012) : Paris, France, 28, 29 février et 1, 2 mars 2012 [texte imprimé] . - Paris : Société française de statistique, 2012 . - 1 vol. (427 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Bibliogr.
Langues : Français (fre) Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
VIN ; PRODUIT LAITIER ; MICROBIOLOGIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIANDE ; QUALITE ; STATISTIQUE ; EXPERIMENTATION ; MODELISATION ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; GENIE DES PROCEDES ; CONGRES ; FROID ; MICROORGANISME ; PROTEINE DU LAIT ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; HUILE VEGETALE ; OLIVE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CONSERVATION ; SECURITE ; ANALYSE D'IMAGE
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9.1 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=184081 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS JOU 9.1 Papier 33004000617640 Empruntable Documents numériques
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AGROSTAT2012Adobe Acrobat PDF9èmes journées des sciences du muscle et technologies de la viande - (15/10/02-16/10/02, Clermont-Ferrand, France). (2002)
Titre : 9èmes journées des sciences du muscle et technologies de la viande - (15/10/02-16/10/02, Clermont-Ferrand, France). Type de document : texte imprimé Editeur : CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande Année de publication : 2002 Importance : 270 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; SANTE ; QUALITE ; GENIE DES PROCEDES ; ABATTOIR ; NUTRITION ; SECURITE ; SOUS PRODUIT ; TRACABILITE ; CONSOMMATION ; VALEUR NUTRITIVE ; ALIMENTATION ANIMALE ; SELECTION ; MALADIE ; BACTERIE ; LISTERIA ; SALMONELLA ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ANALYSE D'IMAGE
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés hors série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66852 9èmes journées des sciences du muscle et technologies de la viande - (15/10/02-16/10/02, Clermont-Ferrand, France). [texte imprimé] . - CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande, 2002 . - 270 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; SANTE ; QUALITE ; GENIE DES PROCEDES ; ABATTOIR ; NUTRITION ; SECURITE ; SOUS PRODUIT ; TRACABILITE ; CONSOMMATION ; VALEUR NUTRITIVE ; ALIMENTATION ANIMALE ; SELECTION ; MALADIE ; BACTERIE ; LISTERIA ; SALMONELLA ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ANALYSE D'IMAGE
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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés hors série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66852 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548944 Empruntable
Titre : Advances in food dehydration. Type de document : texte imprimé Auteurs : Cristina Ratti, Editeur scientifique Editeur : Boca Raton : CRC Press Année de publication : 2009 Collection : Contemporary Food Engineering Series Importance : 467 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4200-5252-7 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE D'IMAGE ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; LYOPHILISATION ; MICROORGANISME ; MODELISATION ; SECHOIR ; ENERGIE ; HYDRATATION ; ALIMENT FONCTIONNELType de document : Livre Table des matières : Chapter 1 Dehydration of Foods: General Concepts
Chapter 2 Glass-Transition Based Approach in Drying of Foods
Chapter 3 Application of Image Analysis in Food Drying
Chapter 4 Dehydration and Microstructure
Chapter 5 Convective Drying of Foods
Chapter 6 Advances in Spouted Bed Drying of Foods
Chapter 7 Application an Development of Osmotic Dehydration Technology in Food Processing
Chapter 8 Fundamentals and Tendencies in Freeze-Drying of Foods
Chapter 9 Rehydration and Reconstitution of Foods
Chapter 10 Dehydration Processes for Nutraceuticals and Functional Foods
Chapter 11 Drying of Microorganisms for Food Applications
Chapter 12 Dryer Modeling
Chapter 13 Nonconventional Heating Source during Drying
Chapter 14 Energy Aspects in Food Dehydration
Chapter 15 Novel Food Dryers and Future Perspectives
IndexPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68307 Advances in food dehydration. [texte imprimé] / Cristina Ratti, Editeur scientifique . - Boca Raton : CRC Press, 2009 . - 467 p.. - (Contemporary Food Engineering Series) .
ISBN : 978-1-4200-5252-7
Bibliographie
Illustrations
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
16.2 (SECHAGE-DESHYDRATATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
SECHAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE D'IMAGE ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; LYOPHILISATION ; MICROORGANISME ; MODELISATION ; SECHOIR ; ENERGIE ; HYDRATATION ; ALIMENT FONCTIONNELType de document : Livre Table des matières : Chapter 1 Dehydration of Foods: General Concepts
Chapter 2 Glass-Transition Based Approach in Drying of Foods
Chapter 3 Application of Image Analysis in Food Drying
Chapter 4 Dehydration and Microstructure
Chapter 5 Convective Drying of Foods
Chapter 6 Advances in Spouted Bed Drying of Foods
Chapter 7 Application an Development of Osmotic Dehydration Technology in Food Processing
Chapter 8 Fundamentals and Tendencies in Freeze-Drying of Foods
Chapter 9 Rehydration and Reconstitution of Foods
Chapter 10 Dehydration Processes for Nutraceuticals and Functional Foods
Chapter 11 Drying of Microorganisms for Food Applications
Chapter 12 Dryer Modeling
Chapter 13 Nonconventional Heating Source during Drying
Chapter 14 Energy Aspects in Food Dehydration
Chapter 15 Novel Food Dryers and Future Perspectives
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES RAT 16.2 Papier 33004000526098 Empruntable Agoral 89 - 2èmes rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires (18/04/1989 - 19/04/1989, Paris, France). (1989)
Titre : Agoral 89 - 2èmes rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires (18/04/1989 - 19/04/1989, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : VANDOEUVRE : IFBM Année de publication : 1989 Importance : 191 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE D'IMAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; GENIE DES PROCEDES ; FERMENTATION ; EMBALLAGE ; MATERIAU D'EMBALLAGE
Liste Plan de classement
1.9.1 (AGORAL) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le haut patronage du Ministre de l'Agriculture et de la Forêt, du Ministre de la Recherche et de la technologie. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64232 Agoral 89 - 2èmes rencontres technologiques et scientifiques des industries alimentaires (18/04/1989 - 19/04/1989, Paris, France). [texte imprimé] . - VANDOEUVRE : IFBM, 1989 . - 191 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ANALYSE D'IMAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; GENIE DES PROCEDES ; FERMENTATION ; EMBALLAGE ; MATERIAU D'EMBALLAGE
Liste Plan de classement
1.9.1 (AGORAL) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le haut patronage du Ministre de l'Agriculture et de la Forêt, du Ministre de la Recherche et de la technologie. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64232 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462708 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462690 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462716 Empruntable Massy Bibliothèque USUEL AGO 1.9.1 Papier 33004000462724 Empruntable Analyse d'images dans les procédés biotechnologiques et agroalimentaire - Journée d'étude (04/12/1992, Massy, France). (1992)
Titre : Analyse d'images dans les procédés biotechnologiques et agroalimentaire - Journée d'étude (04/12/1992, Massy, France). Type de document : texte imprimé Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 1992 Importance : 78 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ANALYSE D'IMAGE ; BIOTECHNOLOGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; AUTOMATIQUE ; MICROBIOLOGIE
Liste Plan de classement
10.2 (INSTRUMENTATION-CAPTEURS-INSTRUMENTS DE MESURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63442 Analyse d'images dans les procédés biotechnologiques et agroalimentaire - Journée d'étude (04/12/1992, Massy, France). [texte imprimé] . - MASSY (91100 MASSY) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 1992 . - 78 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ANALYSE D'IMAGE ; BIOTECHNOLOGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; AUTOMATIQUE ; MICROBIOLOGIE
Liste Plan de classement
10.2 (INSTRUMENTATION-CAPTEURS-INSTRUMENTS DE MESURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=63442 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque AUTOMATIQUE-ROBOTIQUE ANA 10.2 Papier 33004000508948 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque AUTOMATIQUE-ROBOTIQUE ANA 10.2 Papier 33004000508930 Empruntable L'application de l'analyse d'images dans l'agro-industrie. De la production à la transformation des produits agricoles - Colloque (28/09/1994, Montpellier, France). / Christophe Guizard (1994)
PermalinkArchitecture des biofilms et résistance à la désinfection : apport de l'imagerie de fluorescence multimodale / Arnaud Bridier (09/06/2011)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBubbles in food 2 : novelty, health and luxury (2008)
PermalinkCapteurs et maîtrise des procédés agro-alimentaires. Résumés des conférences - Journée technologique (14/05/1998, Lille, France). (1998)
PermalinkCapteurs et mesures en biotechnologie (1994)
PermalinkCaractérisation expérimentale des matériaux, 1. Propriétés physiques, thermiques et mécaniques (2007)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkComputer vision technology in the food and beverage industries (2012)
PermalinkPermalinkContribution à l'étude de systèmes divisés alimentaires par observation de microstructures au cours de traitements thermo-mécaniques / Jean-Baptiste Boitte (19/10/2012)
PermalinkContribution des techniques connexionnistes à l'évaluation qualitative des produits agro-alimentaires par leurs aspects visuels / Aart Brons (1992)
PermalinkLe contrôle qualité dans les industries agro-alimentaires par vision industrielle - Journée technique (07/04/1994, Lyon, France). Le marché de la vision industrielle. Fournisseurs et centres de compétences. Exemples de réalisations dans les indutries agro-alimentaires. (1994)
PermalinkLe contrôle qualité dans les industries agro-alimentaires par vision industrielle - Journée technique (07/04/1994, Lyon, France). Textes des conférences. (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkEtude de l'état métabolique des levures en fermentation alcoolique : mise au point de descripteurs pour une caractérisation rapide. Volume 1 / Jean-Christophe Bouchez (15/06/2004)
PermalinkEtude de l'état métabolique des levures en fermentation alcoolique : mise au point de descripteurs pour une caractérisation rapide. Volume 2 / Jean-Christophe Bouchez (15/06/2004)
PermalinkEtude de la torréfaction : modélisation et détermination du degré de torréfaction du café en temps réel. / J.A. Hernandez-Perez (15/07/2002)
PermalinkExcerpts from Henkel research papers 35. (1999)
PermalinkFood engineering : integrated approaches (2008)
PermalinkPermalinkFood processing automation II - Conference (04/05/1992 - 06/05/1992, Lexington, Etats-Unis). (1992)
PermalinkFood processing automation III - Conference (09/02/1994 - 12/02/1994, Orlando, Etats-Unis). (1994)
PermalinkFood processing automation IV - Conference (03/11/1995 - 05/11/1995, Chicago, Etats-Unis). (1995)
PermalinkFrom sensors to decision support system in agriculture, food industry and environment - (23/02/1998 - 27/02/1998, Montpellier-Narbonne, France). (1998)
PermalinkFuture automation for meat processing - 1st international workshop (09/06/1998 - 10/06/1998, Francfort, Allemagne). / K. Khodabandehloo (1998)
PermalinkGélification et séparation de phase dans les mélanges protéines globulaires/pectines faiblement méthylées selon les conditions ioniques. / L. Donato (22/11/2004)
PermalinkGranulométrie industrielle. (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkInstrumentation et capteurs. Actes agriculture et agroalimentaire - Forum de l'innovation (30/11/1999 - 01/12/1999, Brest, France). (1999)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkListeria monocytogenes : amélioration du diagnostic rapide par sondes nucléiques. Etude péventive et comparative par la technique de RFLP-PFGE. / Patricia Richier (15/12/1995)
PermalinkPermalinkPermalinkMéthodes pour la caractérisation de produits granulaires à partir de l'analyse d'image. / F. Ros (30/03/1995)
PermalinkPermalinkPermalinkModélisation simultanée des transferts et de l'évolution de la qualité technologique du riz paddy en vue d'optimiser les conditions de séchage. / Miguel Abud-Archila (28/01/2000)
PermalinkModern drying technology, Volume 2. Experimental techniques (2009)
PermalinkModern drying technology, Volume 3. Product quality and formulation (2011)
PermalinkNondestructive food evaluation. Techniques to analyze properties and quality. / Sundaram Gunasekaran (2001)
PermalinkPermalinkNouvelles techniques pour l'observation de la complexité - 5ème congrès français de génie des procédés (19/09/1995 - 21/09/1995, Lyon, France). / Jean-Claude Charpentier (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkProceedings 5th international technical symposium on food processing, monitoring technology in bioprocesses and food quality management, Postdam, Germany, Aug 31 to Sept 02, 2009 (2009)
PermalinkProceedings of the 2011 American Control Conference : Hilton San Francisco Union Square, San Francisco, CA, USA, June 29 - July 1, 2011 (2011)
PermalinkProceedings of the 6th conference of food engineering (CoFE '99) : held in conjunction with the 1999 AIChE annual meeting, October 31 - November 5, 1999, Dallas, TX (1999)
PermalinkProcess analytical technology for the food industry (2014)
PermalinkDu rayonnement scientifique à la diffusion des technologies. Recueil de résumés - 9ème congrès de la Société française de génie des procédés (9/09/2003 - 11/09/2003, Saint -Nazaire, France). (2003)
PermalinkPermalinkLa structuration des aliments. Ingrédients et procédés. Agoral 98 - 10èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (01/04/1998 - 02/04/1998, Massy, France). (1998)
PermalinkSuivi local et dynamique par IRM de la cuisson du pain et étude des mécanismes contrôlant la mise en place de la structure alvéolaire. / M. Wagner (08/11/2005)
PermalinkTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (4 Vol.) Vol. 2 : Principes des techniques d'analyse. / Guy Linden (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkVision artificielle dans les industries agro-alimentaires : méthodes, techniques, choix / Christophe Guizard (1992)
PermalinkPermalinkVisualisation. Image. Modélisation - Colloque VIM 2001 (15/05/2001 - 17/05/2001, Nancy, France). / Joseph Boudrant (2001)
PermalinkWheat quality elucidation. The Bushuk legacy (13/10/2001, Charlotte, Etats-Unis). / P.K.W. Ng (2002)
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