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Thésaurus Agro-alimentaire , BIOCHIMIE , GLUCIDE , POLYHOLOSIDE , GLUCANE , AMIDON , PRODUIT AMYLACE
PRODUIT AMYLACESynonyme(s)FECULE AMIDON INDUSTRIEL |



Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Génie Industriel Alimentaire OPERATIONS UNITAIRES VIE 16.14 Papier MAS-11420 Consultable sur place Biochimie agro-industrielle : Valorisation alimentaire de la production agricole / Guy Linden (1994)
Titre : Biochimie agro-industrielle : Valorisation alimentaire de la production agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Linden ; Denis Lorient Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1994 Collection : Industries alimentaires et biologiques Importance : 1 vol. (367 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-84307-5 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
4.4 (CHIMIE DE L'ALIMENT-BIOCHIMIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT DE SUBSTITUTION ; PROTEINE ; EXTRACTION ; VEGETAUX ; PRODUIT AGRICOLE ; TEXTURATION ; ACIDE AMINE ; CORPS GRAS ; SOUS PRODUIT ; SUCRE ; PRODUIT AMYLACE ; COLLOIDE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; PIGMENT ; AROME
Autres descripteurs
Iaa ; Valorisation ; Produit alimentaire intermediaire
Thésaurus Agrovoc
Biochimie ; Technologie ; Lait ; Viande ; Amidon ; Ovoproduit ; Produit de la pêche ; Sang ; Produit carnéRésumé : Fabrication et propriétés des produits alimentaires intermédiaires (PAI). La stratégie des PAI. Propriétés technofonctionnelles. Procédés d'extraction et de texturation. PAI d'origine végétale. Filière lait. Ovoproduits. Produits carnés. Produits de la mer. Valorisation des co-produits. Extraction et modification de biomolécules. Sucrochimie. Produits amylacés. Hydrocolloïdes et fibres alimentaires. Lipochimie - substituts de matière grasse. Acides aminés - peptides. Pigments et arômes. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31629 Biochimie agro-industrielle : Valorisation alimentaire de la production agricole [texte imprimé] / Guy Linden ; Denis Lorient . - Paris : Masson, 1994 . - 1 vol. (367 p.) : ill. ; 24 cm. - (Industries alimentaires et biologiques) .
ISBN : 978-2-225-84307-5
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
4.4 (CHIMIE DE L'ALIMENT-BIOCHIMIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT DE SUBSTITUTION ; PROTEINE ; EXTRACTION ; VEGETAUX ; PRODUIT AGRICOLE ; TEXTURATION ; ACIDE AMINE ; CORPS GRAS ; SOUS PRODUIT ; SUCRE ; PRODUIT AMYLACE ; COLLOIDE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; PIGMENT ; AROME
Autres descripteurs
Iaa ; Valorisation ; Produit alimentaire intermediaire
Thésaurus Agrovoc
Biochimie ; Technologie ; Lait ; Viande ; Amidon ; Ovoproduit ; Produit de la pêche ; Sang ; Produit carnéRésumé : Fabrication et propriétés des produits alimentaires intermédiaires (PAI). La stratégie des PAI. Propriétés technofonctionnelles. Procédés d'extraction et de texturation. PAI d'origine végétale. Filière lait. Ovoproduits. Produits carnés. Produits de la mer. Valorisation des co-produits. Extraction et modification de biomolécules. Sucrochimie. Produits amylacés. Hydrocolloïdes et fibres alimentaires. Lipochimie - substituts de matière grasse. Acides aminés - peptides. Pigments et arômes. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31629 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA-TECHNOLOGIE (Blanc) G94/137 Papier 33004000178221 Empruntable Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LIN 4.4 Papier 33004000480767 Empruntable Massy Direction CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LIN 4.4 Papier MAS-1323-2 Consultable sur place Massy Biochimie Alimentaire CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LIN 4.4 Papier MAS-1323-3 Consultable sur place Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LIN 4.4 Papier 33004000480759 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bibliothèque BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE (Rouge) P98/632 Papier 33004000064926 Empruntable
Titre : Cereal technology Type de document : texte imprimé Auteurs : Samuel A. Matz Editeur : Westport : The Avi Publishing Company Année de publication : 1970 Importance : 388 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-87055-071-3 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ALIMENTATION ANIMALE ; BIERE ; CEREALE POUR PETIT DEJEUNER ; MALT ; PATE ALIMENTAIRE ; PRODUIT AMYLACE ; CUISSON ; CEREALE ; RIZ ; HUILE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]
Resagri
Industrie des cerealesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66191 Cereal technology [texte imprimé] / Samuel A. Matz . - Westport : The Avi Publishing Company, 1970 . - 388 p. : ill.
ISBN : 978-0-87055-071-3
Bibliogr. Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ALIMENTATION ANIMALE ; BIERE ; CEREALE POUR PETIT DEJEUNER ; MALT ; PATE ALIMENTAIRE ; PRODUIT AMYLACE ; CUISSON ; CEREALE ; RIZ ; HUILE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]
Resagri
Industrie des cerealesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66191 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MAT 18.1.2 Papier 33004000538200 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque CEREALES (Vert) P70/83 Papier mq16581 Indisponible
Titre : Le contrôle chimique en distillerie. Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Mariller ; J. Grosfilley Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1939 Importance : 349 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DISTILLATION ; ALCOOL ; DOSAGE ; SUCRE ; FERMENTATION ; BETTERAVE A SUCRE ; FRUIT ; MELASSE ; PRODUIT AMYLACE ; CELLULOSE ; CARBURANT ; SPIRITUEUX
Liste Plan de classement
16.6 (DISTILLATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69366 Le contrôle chimique en distillerie. [texte imprimé] / C. Mariller ; J. Grosfilley . - Paris : Dunod, 1939 . - 349 p.
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DISTILLATION ; ALCOOL ; DOSAGE ; SUCRE ; FERMENTATION ; BETTERAVE A SUCRE ; FRUIT ; MELASSE ; PRODUIT AMYLACE ; CELLULOSE ; CARBURANT ; SPIRITUEUX
Liste Plan de classement
16.6 (DISTILLATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69366 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES MAR 16.6 Papier 33004000529209 Empruntable sous conditions La cuisson-extrusion (1994)
Titre : La cuisson-extrusion Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Colonna, Coordinateur ; Guy Della Valle, Coordinateur Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1994 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (545 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-904-6 Note générale : Bibliogr. Index. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISSON ; EXTRUSION ; TEXTURATION ; PROTEINE ; AMIDON ; NUTRITION ; ALIMENTATION ANIMALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MODELISATION ; LIPIDE ; GLUCIDE ; PIGMENT ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT AMYLACE
Liste Plan de classement
16.1.4 (CUISSON-EXTRUSION) [Classement Massy]
Resagri
Cuisson-extrusion ; Technologie alimentaire ; Modelisation ; AlimentType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24357 La cuisson-extrusion [texte imprimé] / Paul Colonna, Coordinateur ; Guy Della Valle, Coordinateur . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1994 . - 1 vol. (545 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-904-6
Bibliogr. Index. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CUISSON ; EXTRUSION ; TEXTURATION ; PROTEINE ; AMIDON ; NUTRITION ; ALIMENTATION ANIMALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MODELISATION ; LIPIDE ; GLUCIDE ; PIGMENT ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT AMYLACE
Liste Plan de classement
16.1.4 (CUISSON-EXTRUSION) [Classement Massy]
Resagri
Cuisson-extrusion ; Technologie alimentaire ; Modelisation ; AlimentType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24357 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COL 16.1.4 Papier 33004000524986 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COL 16.1.4 Papier 33004000524994 Sorti jusqu'au 30/04/2021 Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COL 16.1.4 Papier 33004000525017 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COL 16.1.4 Papier 33004000525009 Empruntable PermalinkPermalinkFabrication de la fécule et de l'amidon d'après les procédés les plus récents. / Jean Fritsch (1925)
PermalinkImpact de l'opération de friture du plantain (Musa AAB "barraganete") sur différents marqueurs nutritionnels : caractérisation et modélisation. / Juan Alfredo Rojas-Gonzalez (11/07/2007)
PermalinkPermalinkIndustrie du sucre et des amidons. Approche en termes de stratégies comparées C.E.E., Etats-Unis, Japon. / M.L. Debatisse (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkInteractions of food matrix with small ligands influencing flavour and texture. COST action 96 - Final meeting (23/09/1999 - 25/09/1999, Udine, Italie) Vol. 7. / P. Pittia (2000)
PermalinkLebensmittel-einfluss der rheologie - 5. europäischen symposiums (15/10/1973 - 17/10/1973, Zurich, Suisse). (1974)
PermalinkLe maïs et ses industries / Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France) (1968)
PermalinkMéthodes actuelles d'expertises employées au laboratoire municipal de Paris et documents sur les matières relatives à l'alimentation. Vol. 4 : Produits végétaux et dérivés. / M.A. Kling (1941)
PermalinkPermalinkPermalinkNouvelle codification des principaux réglements du Conseil et de la Commission des Communautés européennes. (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTraité théorique et pratique de la fabrication de l'alcool et de produits accessoires. (Ether sulfurique, acétone par fermentation, alcool synthétique). / Jean Fritsch (1927)
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