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Thésaurus Agro-alimentaire , ALIMENT TRANSFORME , BOULANGERIE
BOULANGERIESynonyme(s)BISCOTTERIE BISCUITERIE |
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9ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (12/05/1976 - 14/05/1976, Vienne, Autriche). (1976)
Titre : 9ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (12/05/1976 - 14/05/1976, Vienne, Autriche). Type de document : texte imprimé Editeur : VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière Année de publication : 1976 Importance : 118 p. Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; PROTEINE ; DOSAGE ; MEUNERIE ; BOULANGERIE ; GLUTEN ; VARIETE ; LIPIDE ; PANIFICATION ; PATE ; RHEOLOGIE ; SORGHO ; MILLET ; DIETETIQUE ; NUTRITION ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; ELECTROPHORESE ; GRAINE ; PROLAMINE ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; FARINE ; AMIDON ; SEIGLE
Liste Plan de classement
18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60691 9ème congrès de l'Association Internationale de Chimie Céréalière (12/05/1976 - 14/05/1976, Vienne, Autriche). [texte imprimé] . - VIENNE : Association Internationale de Chimie Céréalière, 1976 . - 118 p.
Langues : Anglais (eng) Français (fre) Allemand (ger) Russe (rus)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; CEREALE ; PROTEINE ; DOSAGE ; MEUNERIE ; BOULANGERIE ; GLUTEN ; VARIETE ; LIPIDE ; PANIFICATION ; PATE ; RHEOLOGIE ; SORGHO ; MILLET ; DIETETIQUE ; NUTRITION ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; ELECTROPHORESE ; GRAINE ; PROLAMINE ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; FARINE ; AMIDON ; SEIGLE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60691 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CON 18.1.2 Papier 33004000537590 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in cereal science and technology. Vol. 6. Type de document : texte imprimé Auteurs : Y. Pomeranz, Éditeur scientifique Editeur : SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. Année de publication : 1984 Collection : Advances in cereal science and technology num. 6 Importance : 403 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-913250-33-4 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; GRAINE ; AZOTE ; AMIDON ; GELIFICATION ; NUTRITION ; PAIN ; BOULANGERIE ; MALADIE ; EMULSIFIANT ; ALLERGIE ; AMARANTHE ; SANTE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60323 Advances in cereal science and technology. Vol. 6. [texte imprimé] / Y. Pomeranz, Éditeur scientifique . - SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc., 1984 . - 403 p.. - (Advances in cereal science and technology; 6) .
ISBN : 978-0-913250-33-4
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CEREALE ; GRAINE ; AZOTE ; AMIDON ; GELIFICATION ; NUTRITION ; PAIN ; BOULANGERIE ; MALADIE ; EMULSIFIANT ; ALLERGIE ; AMARANTHE ; SANTE
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18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60323 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES POM 18.1.2 Papier 33004000538390 Empruntable sous conditions Applications frigorifiques. (3 Vol.) Tome 1 : Industries agricoles et alimentaires. / Daniel Collin (1975)
Titre : Applications frigorifiques. (3 Vol.) Tome 1 : Industries agricoles et alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Collin Editeur : PARIS : Pyc-édition Année de publication : 1975 Importance : 261 p. ISBN/ISSN/EAN : 2-85330-07-X Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVATION ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; MICROBIOLOGIE ; ALTERATION ; LYOPHILISATION ; BOISSON ; PRODUIT LAITIER ; BOULANGERIE ; IRRADIATION ; PRODUIT AGRICOLE ; CEREALE ; CHOCOLAT ; PRODUIT DE CONFISERIE ; SUCRE ; CREME GLACEE
Liste Plan de classement
16.4 (TRAITEMENTS FRIGORIFIQUES) [Classement Massy]
Plan de classement Palaiseau
UV6 Traitements frigorifiques - CryologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59743 Applications frigorifiques. (3 Vol.) Tome 1 : Industries agricoles et alimentaires. [texte imprimé] / Daniel Collin . - PARIS : Pyc-édition, 1975 . - 261 p.
ISSN : 2-85330-07-X
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVATION ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; MICROBIOLOGIE ; ALTERATION ; LYOPHILISATION ; BOISSON ; PRODUIT LAITIER ; BOULANGERIE ; IRRADIATION ; PRODUIT AGRICOLE ; CEREALE ; CHOCOLAT ; PRODUIT DE CONFISERIE ; SUCRE ; CREME GLACEE
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16.4 (TRAITEMENTS FRIGORIFIQUES) [Classement Massy]
Plan de classement Palaiseau
UV6 Traitements frigorifiques - CryologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59743 Réservation
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Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COL 16.4 Papier 33004000527542 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COL 16.4 Papier 33004001025025 Empruntable L'artisan de la crème. La crème et son utilisation en boulangerie pâtisserie.
Titre : L'artisan de la crème. La crème et son utilisation en boulangerie pâtisserie. Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : CIDIL Importance : 64 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CREME ; PATE ; PATISSERIE ; PRODUIT DE CONFISERIE ; FORMULATION ; BOULANGERIE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66333 L'artisan de la crème. La crème et son utilisation en boulangerie pâtisserie. [texte imprimé] . - Paris : CIDIL, [s.d.] . - 64 p.
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CREME ; PATE ; PATISSERIE ; PRODUIT DE CONFISERIE ; FORMULATION ; BOULANGERIE
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18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66333 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ART 18.11 Papier 33004000550049 Empruntable
Titre : Australian breadmaking handbook. Type de document : texte imprimé Auteurs : Bread Research Institute of Australia Editeur : KENSINGTON : Tafe Educational Books Année de publication : 1989 Importance : 254 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-908237-36-4 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; BLE ; FARINE ; BOULANGERIE ; EQUIPEMENT ; REFRIGERATION ; PATE ; PAIN ; HYGIENE ; ENERGIE ; CONTROLE DE QUALITE ; PANIFICATION ; CONDITIONNEMENT ; CONGELATION
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18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60547 Australian breadmaking handbook. [texte imprimé] / Bread Research Institute of Australia . - KENSINGTON : Tafe Educational Books, 1989 . - 254 p.
ISBN : 978-0-908237-36-4
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; BLE ; FARINE ; BOULANGERIE ; EQUIPEMENT ; REFRIGERATION ; PATE ; PAIN ; HYGIENE ; ENERGIE ; CONTROLE DE QUALITE ; PANIFICATION ; CONDITIONNEMENT ; CONGELATION
Liste Plan de classement
18.1.4 (PANIFICATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60547 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES AUS 18.1.4 Papier 33004000539125 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkPermalinkBaking process engineering of cereal products - Workshop (25/01/1994 - 26/01/1994, Massy, France). (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkBiology and activities of yeasts - Symposium of the Society for Applied Bacteriology (1979, Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni). / F.A. Skinner (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes biscuits et le pain d'épices. (1964)
PermalinkPermalinkPermalinkBoulangerie d'aujourd'hui. Recettes pratiques, conduite du travail, outillage et procédés les plus modernes de la boulangerie. / F. Urbain-Dubois (1950)
PermalinkPermalinkBread. The chemistry and nutrition of flour and bread, with an introduction to their history and technology. / Horder (1954)
PermalinkPermalinkPermalinkChemistry and physics of baking. Materials, processes, and products - International symposium (10/04/1985 - 12/04/1985, Sutton Bonington, Angleterre). / J.M.V. Blanshard (1986)
PermalinkPermalinkCodétalloz. Encyclopédie méthodique à l'usage des transformateurs de sucre. (5 Vol.) Vol. 5 : 1ère partie, Les farines. 2ème partie, La fabrication industrielle de la biscuiterie, pâtisserie, pains d'épices, gaufres et gaufrettes, pâtisserie fraîche de conserve, biscottes, pains et farines de régime. 3ème partie, Le matériel. / A. Allonsius (1943)
PermalinkColour additives for foods and beverages (2015)
PermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Résumés. (1970)
PermalinkCompte-rendu du 5ème congrès mondial des céréales et du pain. (8 Vol.) (24/05/1970 - 29/05/1970, Dresde, Allemagne) Vol. 6. (1970)
PermalinkPermalinkPermalinkLa conservation par le froid des denrées périssables. Chimie et microbiologie des substances alimentaires. Production du froid. Emploi du froid dans la conservation des viandes, oeufs, produits de laiterie, en sériciculture, horticulture, floriculture, boulangerie et dans les industries des boissons fermentées. / A. Monvoisin (1923)
PermalinkLa conservation par le froid des denrées périssables. Chimie et microbiologie des substances alimentaires. Production du froid. Emploi du froid dans la conservation des viandes, oeufs, produits de laiterie, en sériciculture, horticulture, floriculture, boulangerie et dans les industries de boissons fermentées. / A. Monvoisin (1950)
PermalinkDairy ingregients in foods - Séminar (19/05/1981 - 21/05/1981, Luxembourg, Luxembourg). (1982)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEtude de la formation et du vieillissement de la croûte du pain français en fonction de la technologie de fabrication et des pratiques de consommation. Rapport général. / Jean-Louis Multon (1982)
PermalinkEtude stratégique sur l'avenir de la boulangerie et de la boulangerie pâtisserie artisanale. France. 1986-1990-1995. / J. Rossi (1988)
PermalinkPermalinkFarines et protéines d'oléagineux et légumineuses en alimentation humaine. Journées d'informations 1975 de l'Institut des corps gras (12/05/1975 - 15/05/1975, Paris, France). (1975)
PermalinkFats in food technology (2014)
PermalinkPermalinkFood and beverage stability and shelf life (2011)
PermalinkPermalinkFood ingredients Europe (14/11/1990 - 16/11/1990, Düsseldorf, Allemagne). (1990)
PermalinkFood ingredients Europe - (27/09/1989 - 29/09/1989, Paris, France). (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe froid en agriculture - Colloque international CENECA (02/03/1977 - 04/03/1977, Paris, France). (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFundamentals of food processing operations. Ingredients, methods, and packaging. / John Laurence Heid (1967)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHandbook of frozen food processing and packaging (2012)
PermalinkImages économiques des entreprises. Industries agricoles et alimentaires au 01-01-1986. / M. Cauwet (1988)
PermalinkPermalinkJournées "qualité du pain" (26/11/1985 - 27/11/1985, Chartres, France). (1985)
PermalinkLes journées scientifiques du pain - Journées scientifiques du CNCERNA (27/04/1948 - 29/04/1948, Paris, France). (1948)
PermalinkLebensmittel - Einfluss der rheologie. 32 vorträge des 5. Europäischen symposiums (15/10/1973 - 17/10/1973, Zurich, Suisse). / Dechema (1974)
PermalinkPermalinkLa lipoxygénase de la fève (Vicia faba l.). Isolement et caractéristique. Répercussions de son action en technologie boulangère. / Y. Beaux (05/06/1970)
PermalinkPermalinkLe meilleur pain du monde. Les boulangers de Paris au XVIIIe siècle. / Steven Laurence Kaplan (1996)
PermalinkPermalinkModified atmosphere and active packaging technologies (2012)
PermalinkNouvelles techniques biscuitières et pâtissières - Symposium international (08/11/1983 - 10/11/1983, Paris, France). / J. Prud'homme (1983)
PermalinkPermalinkPermalinkLe pain dans l'alimentation. Contribution à l'étude des aspects nutritionnels et comportementaux de la consommation du pain et de ses substituts céréaliers. / M.-F. Rolland-Cachera (06/07/1978)
PermalinkPermalinkPhysical properties of foods - IFT/IUFOST basic symposium (20/06/1982 - 21/06/1982, Las Vegas, Etats-Unis). / Micha Peleg (1983)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkProgress in cereal chemistry and technology. (2 Vol.) - 7th world cereal and bread congress (28/06/1982 - 02/07/1982, Prague, Tchécoslovaquie) Part B. / J. Holas (1983)
PermalinkPermalinkQuality of wheat and wheat products - 21st annual wheat workshop (Pune, Inde). / D.K. Salunkhe (1986)
PermalinkRecueil des usages concernant les pains en France - Colloque "Le pain" et journée d'information (14/11/1977 - 15/11/1977, Paris, France). / Cnerna (1977)
PermalinkRelation entre descripteurs sensoriels et paramètres instrumentaux : application à l'étude de la texture d'une famille de produits croustillants peu différenciés. / Agnès Henry-Bressolette (17/10/1995)
PermalinkRépertoire des produits nouveaux. SIAL 1992 (25/10/1992 - 29/10/1992, Paris, France). (1992)
PermalinkRezanie pishchevykh materialov. Teoriya protsessa, mashiny, intensifikatsiya. / A.N. Daurskij (1980)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSucre de raisin : possibilités d'utilisation dans l'industrie alimentaire et pharmaceutique. Estimation du marché / Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France) (1977)
PermalinkSweeteners : nutritional aspects, applications, and production technology (2012)
PermalinkTables rondes dans le domaine des industries agro-alimentaires (4ème trimestre 1979, Paris, France). / Dgrst (1979)
PermalinkTechniques modernes de la biscuiterie pâtisserie-boulangerie industrielles et artisanales et des produits de régime. (2 Vol.) Tome 1. / Jean-Léon Kiger (1967)
PermalinkTechniques modernes de la biscuiterie pâtisserie-boulangerie industrielles et artisanales et des produits de régime. (2 Vol.) Tome 2. / Jean-Léon Kiger (1968)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkThe role of sucrose in foods. A comprehensive review of thirty years of research by the international sugar research foundation. / A. Lachmann (1975)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkUse of sugars and other carbohydrates in the food industry - 123rd meeting of the American Chemical Society (03/1953, Los Angeles, Etats-Unis). (1955)
PermalinkPermalinkWaste treatment in the food processing industry (2006)
PermalinkPermalinkPermalinkWorld conference on vegetable food proteins (29/10/1978 - 03/11/1978, Amsterdam, Pays-Bas). (1978)
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