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Titre : Abrégé de cryptogamie. Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Bouchet Editeur : Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Masson Année de publication : 1979 Collection : Abrégés de pharmacie, ISSN 0761-0211 Importance : 207 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-62360-8 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE VEGETALE ; ALGUE ; CHAMPIGNON ; MALADIE ; PARASITE
Liste Plan de classement
3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56214 Abrégé de cryptogamie. [texte imprimé] / P. Bouchet . - Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) : Masson, 1979 . - 207 p.. - (Abrégés de pharmacie, ISSN 0761-0211) .
ISBN : 978-2-225-62360-8
Bibliographie
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BIOLOGIE VEGETALE ; ALGUE ; CHAMPIGNON ; MALADIE ; PARASITE
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3.6 (BIOLOGIE ET PHYSIOLOGIE VEGETALE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56214 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque BIOLOGIE-PHYSIOLOGIE BOU 3.6 Papier 33004000473689 Empruntable sous conditions
Titre : Advances in microbial physiology. Vol. 21. Type de document : texte imprimé Auteurs : A.H. Rose, Editeur scientifique ; J.G. Morris, Editeur scientifique Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1980 Collection : Advances in microbial physiology num. 21 Importance : 372 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-027721-6 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; PHYSIOLOGIE ; BACTERIE ; ALGUE ; MOISISSURE ; METABOLISME ; ANTIBIOTIQUE
Liste Plan de classement
2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 28. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55919 Advances in microbial physiology. Vol. 21. [texte imprimé] / A.H. Rose, Editeur scientifique ; J.G. Morris, Editeur scientifique . - London : Academic Press, 1980 . - 372 p.. - (Advances in microbial physiology; 21) .
ISBN : 978-0-12-027721-6
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; PHYSIOLOGIE ; BACTERIE ; ALGUE ; MOISISSURE ; METABOLISME ; ANTIBIOTIQUE
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2.2 (MICROBIOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Volumes présents dans cette collection : n° 1 à 28. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=55919 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE ROS 2.2 Papier 33004000466980 Empruntable sous conditions Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES DOU 8.3 Papier 33004000499601 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES DOU 8.3 Papier 33004000499593 Empruntable Les aides technologiques dans les industries alimentaires - pourquoi ? Journées d'études ACIA (24/03/1977, Paris, France). / Keilling (1977)
Titre : Les aides technologiques dans les industries alimentaires - pourquoi ? Journées d'études ACIA (24/03/1977, Paris, France). Type de document : texte imprimé Auteurs : Keilling Editeur : PARIS : Association des Chimistes, Ingénieurs et Cadres des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 1977 Importance : p.disc. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; AGENT DE TEXTURE ; EMULSIFIANT ; PROPRIETE CHIMIQUE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; LECITHINE ; ALGUE ; CARRAGHENATE ; PROTEINE ; GELATINE ; GOMME NATURELLE
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8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57999 Les aides technologiques dans les industries alimentaires - pourquoi ? Journées d'études ACIA (24/03/1977, Paris, France). [texte imprimé] / Keilling . - PARIS : Association des Chimistes, Ingénieurs et Cadres des Industries Agricoles et Alimentaires, 1977 . - p.disc.
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; AGENT DE TEXTURE ; EMULSIFIANT ; PROPRIETE CHIMIQUE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; LECITHINE ; ALGUE ; CARRAGHENATE ; PROTEINE ; GELATINE ; GOMME NATURELLE
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8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57999 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES KEI 8.6 Papier 33004000501273 Empruntable sous conditions Les algues : une matière première pour de nouveaux débouchés. Le point et les perspectives - Colloque (09/10/1990 - 10/10/1990, Brest, France). (1990)
Titre : Les algues : une matière première pour de nouveaux débouchés. Le point et les perspectives - Colloque (09/10/1990 - 10/10/1990, Brest, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture Année de publication : 1990 Importance : 184 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85977-248-2 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ALGUE ; NUTRITION ; CONSERVATION ; DECHET ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; BIOREACTEUR ; AQUACULTURE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; CONGRES ; COSMETIQUE ; MARCHE
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25.9 (AQUACULTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Inventaire : 91000423 Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62915 Les algues : une matière première pour de nouveaux débouchés. Le point et les perspectives - Colloque (09/10/1990 - 10/10/1990, Brest, France). [texte imprimé] . - Paris : Association pour la promotion industrie agriculture, 1990 . - 184 p.
ISBN : 978-2-85977-248-2
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ALGUE ; NUTRITION ; CONSERVATION ; DECHET ; TRAITEMENT DES EAUX USEES ; BIOREACTEUR ; AQUACULTURE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; CONGRES ; COSMETIQUE ; MARCHE
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25.9 (AQUACULTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Inventaire : 91000423 Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62915 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque AGRICULTURE-AGRONOMIE-FORET ALG 25.9 Papier 33004000583172 Empruntable PermalinkAspects of terponoid chemistry and biochemistry. Symposium (04/1970, Liverpool, Angleterre). / T.W. Goodwin (1971)
PermalinkAxes de développement technologique d'industries agro-alimentaires. (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkContribution à l'étude rhéologique des propriétés gélifiantes des solutions de iota-carraghénanes. / C. Peigney-Nourry (05/05/1987)
PermalinkCours de cryptogamie, 3ème année. (3 Vol.) Fasc. 1 : Généralités - Algues - Myxomycètes - Phycomycètes - Protoascomycètes. / G. Deysson (1961)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDevelopments in industrial microbiology. Vol. 1 - 16th general meeting of the Society for Industrial Microbiology (30/08/1959 - 03/09/1959, Pennsylvania, Etats-Unis). (1960)
PermalinkDevelopments in industrial microbiology. Vol. 3 - 18th general meeting of the Society for Industrial Microbiology (27/08/1961 - 31/08/1961, Lafayette, Etats-Unis). (1962)
PermalinkDevelopments in industrial microbiology : Volume 18. Proceedings of the thirty-third general meeting of the Society for Industrial Microbiology Held at Jekyll Island, Georgia, August 14-20, 1976 (1977)
PermalinkPermalinkEstimation et commande robustes de culture de microalgues pour la valorisation biologique de CO2 / Rayen Filali (11/06/2012)
PermalinkFood enrichment with omega-3 fatty acids (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkHandbook of food proteins (2011)
PermalinkPermalinkIdentification methods for microbiologists. (2 Vol.) - Autumn demonstration meeting of the Society for Applied Bacteriology (26/10/1966/, Londres, Royaume-Uni) Part B. / B.M. Gibbs (1968)
PermalinkLebensmittel-fortschritte in der verfahrenstecknik der lebensmittelverarbeitung - 4. europäischen symposiums (25/10/1971 - 28/10/1971, Francfort, Allemagne). (1972)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMicrobial production of food ingredients, enzymes and nutraceuticals (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMicrobiologie marine - (11/10/1979 - 12/10/1979, Marseille, France). (1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPlant lipid biochemistry. The biochemistry of fatty acids and acyl lipids with particular reference to higher plants and algae. / C. Hitchcock (1971)
PermalinkPermalinkProduction de gélifiants de fermentation (Comité T.A.A. Action concertée D.G.R.S.T.). / Etienne Espiard (1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes sources nouvelles de protéines dans l'alimentation humaine - 9ème symposium international (25/11/1968 - 29/11/1968, Amsterdam, Pays-Bas). (1968)
PermalinkStatistiques des pêches. Captures et quantités débarquées. Annuaire FAO Vol. 64, 1987. (1989)
PermalinkStatistiques des pêches. Captures et quantités débarquées. Annuaire FAO Vol. 66, 1988. (1990)
PermalinkStatistiques des pêches. Captures et quantités débarquées. Annuaire FAO Vol. 68, 1989. (1991)
PermalinkStatistiques des pêches. Captures et quantités débarquées. Annuaire FAO Vol. 70, 1990. (1992)
PermalinkStatistiques des pêches. Captures et quantités débarquées. Annuaire FAO Vol. 76, 1993. (1995)
PermalinkStructure and ultrastructure of microorganisms. An introduction to a comparative substructural anatomy of cellular organization. / E.M. Brieger (1963)
PermalinkSubstances naturelles d'origine marine. Chimiodiversité. Pharmacodiversité. Biotechnologies. (2 Vol.) Tome 1 : Généralités. Micro-organismes. Algues. / J.-M. Kornprobst (2005)
PermalinkSymbiosis. (2 Vol.) Vol. 1 : Associations of microorganisms, plants, and marine organisms. / S.M. Henry (1966)
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