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Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. / Jean-Louis Multon (1984)
Titre : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Multon (1938-....), Coordinateur Editeur : Paris : Technique et Documentation-Lavoisier Année de publication : 1984 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (XXX-680 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-242-9 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; AGENT DE CONSERVATION ; NITRATE ; NITRITE ; AGENT DE TEXTURE ; ANTIOXYGENE ; ACIDE ASCORBIQUE ; AROMATISANT ; COLORANT ; EDULCORANT ; EMULSIFIANT ; ENZYME ; EAU ; TOXICOLOGIE ; NUTRITION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION
Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]
Resagri
Technologie alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58032 Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. [texte imprimé] / Jean-Louis Multon (1938-....), Coordinateur . - Paris : Technique et Documentation-Lavoisier, 1984 . - 1 vol. (XXX-680 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-242-9
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; AGENT DE CONSERVATION ; NITRATE ; NITRITE ; AGENT DE TEXTURE ; ANTIOXYGENE ; ACIDE ASCORBIQUE ; AROMATISANT ; COLORANT ; EDULCORANT ; EMULSIFIANT ; ENZYME ; EAU ; TOXICOLOGIE ; NUTRITION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION
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8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]
Resagri
Technologie alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58032 A pour autre édition, sur le même support
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. / Béatrice de Reynal (2017)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. (2009)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones etc. (2002)
- Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / Jean-Louis Multon (1992)
- Aditivos y auxiliares de fabricacion en las industrias agroalimentarias. / Jean-Louis Multon (1988)
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501331 Empruntable Massy Biochimie Alimentaire CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier MAS-2708-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501364 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501349 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501315 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501323 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MUL 8.6 Papier 33004000501356 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P84/33 Papier mq21731 Indisponible L'analyse de l'eau. (1974)
Titre : L'analyse de l'eau. Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 9e éd. Editeur : DARMSTADT : Merck, E. Année de publication : 1974 Importance : 226 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ELEMENT CHIMIQUE ; EAU USEE ; DOSAGE ; AZOTE ; METAL ; NITRATE ; NITRITE ; DECHET
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17.5 (EAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60197 L'analyse de l'eau. [texte imprimé] . - 9e éd. . - DARMSTADT : Merck, E., 1974 . - 226 p.
Annexes
Bibliographie
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EAU ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ELEMENT CHIMIQUE ; EAU USEE ; DOSAGE ; AZOTE ; METAL ; NITRATE ; NITRITE ; DECHET
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17.5 (EAUX) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60197 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ENVIRONNEMENT-ENERGIE ANA 17.5 Papier 33004000534704 Empruntable sous conditions Analyse des risques mutagènes et cancérigènes : nitrates, nitrites, composés N- nitroses. Confrontation avec les risques radioactifs. / R. Bittel (1987)
Titre : Analyse des risques mutagènes et cancérigènes : nitrates, nitrites, composés N- nitroses. Confrontation avec les risques radioactifs. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Bittel Editeur : GIF-SUR-YVETTE : CEN Année de publication : 1987 Importance : 157 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TOXICOLOGIE ; NUTRITION ; VEGETAUX ; ANIMAL ; NITRATE ; NITRITE ; SUBSTANCE TOXIQUE ; METABOLISME
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Rapport CEA-R-5403. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57402 Analyse des risques mutagènes et cancérigènes : nitrates, nitrites, composés N- nitroses. Confrontation avec les risques radioactifs. [texte imprimé] / R. Bittel . - GIF-SUR-YVETTE : CEN, 1987 . - 157 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
TOXICOLOGIE ; NUTRITION ; VEGETAUX ; ANIMAL ; NITRATE ; NITRITE ; SUBSTANCE TOXIQUE ; METABOLISME
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Rapport CEA-R-5403. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57402 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION BIT 5.9 Papier 33004000492333 Empruntable
Titre : Antimicrobials in food. Type de document : texte imprimé Auteurs : P.M. Davidson, Editeur scientifique ; John N. Sofos, Editeur scientifique ; A.L. Branen, Editeur scientifique Mention d'édition : 3e éd. Editeur : BOCA RATON : Taylor & Francis Group, LLC Année de publication : 2005 Collection : Food science and technology num. 145 Importance : 706 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-4037-5 Prix : 186,48 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; ACIDE GRAS ; AGENT DE CONSERVATION ; ESTER ; PEROXYDASE ; ACIDE BENZOIQUE ; ACIDE ORGANIQUE ; NITRITE ; LYSOZYME ; BACTERICIDE ; DESINFECTANT ; ANTIBIOTIQUERésumé : Chapter 1: Food Antimicrobials - An Introduction
Chapter 2: Sodium Benzoate and Benzoic Acid
Chapter 3: Sorbic Acid and Sorbates
Chapter 4: Organic Acids
Chapter 5: Sulfur Dioxide and Sulfites
Chapter 6: Nitrite
Chapter 7: Nisin
Chapter 8: Natamycin
Chapter 9: Parabens
Chapter 10: Dimethyl Dicarbonate and Diethyl Dicarbonate
Chapter 11: Medium-Chain Fatty Acids and Esters
Chapter 12: Lysozyme
Chapter 13: Bacteriocins with Potential for Use in Foods
Chapter 14: Naturally Occurring Compounds - Plant Sources
Chapter 15: Naturally Occuring Compounds - Animal Sources
Chapter 16: Sanitizers: Halogens, Surface-Active Agents, and Peroxides
Chapter 17: Indirect and Miscellaneous Antimicrobials
Chapter 18: Antibiotic Residues in Foods and Their Significance
Chapter 19: Update on Hurdle Technology Approaches to Food Preservation
Chapter 20: Mechanisms of Action, Resistance, and Stress Adaptation
Chapter 21: Methods for Activity Assay and Evaluation of Results
IndexType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67745 Antimicrobials in food. [texte imprimé] / P.M. Davidson, Editeur scientifique ; John N. Sofos, Editeur scientifique ; A.L. Branen, Editeur scientifique . - 3e éd. . - BOCA RATON : Taylor & Francis Group, LLC, 2005 . - 706 p.. - (Food science and technology; 145) .
ISBN : 978-0-8247-4037-5 : 186,48
Bibliographie
Illustrations
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; ACIDE GRAS ; AGENT DE CONSERVATION ; ESTER ; PEROXYDASE ; ACIDE BENZOIQUE ; ACIDE ORGANIQUE ; NITRITE ; LYSOZYME ; BACTERICIDE ; DESINFECTANT ; ANTIBIOTIQUERésumé : Chapter 1: Food Antimicrobials - An Introduction
Chapter 2: Sodium Benzoate and Benzoic Acid
Chapter 3: Sorbic Acid and Sorbates
Chapter 4: Organic Acids
Chapter 5: Sulfur Dioxide and Sulfites
Chapter 6: Nitrite
Chapter 7: Nisin
Chapter 8: Natamycin
Chapter 9: Parabens
Chapter 10: Dimethyl Dicarbonate and Diethyl Dicarbonate
Chapter 11: Medium-Chain Fatty Acids and Esters
Chapter 12: Lysozyme
Chapter 13: Bacteriocins with Potential for Use in Foods
Chapter 14: Naturally Occurring Compounds - Plant Sources
Chapter 15: Naturally Occuring Compounds - Animal Sources
Chapter 16: Sanitizers: Halogens, Surface-Active Agents, and Peroxides
Chapter 17: Indirect and Miscellaneous Antimicrobials
Chapter 18: Antibiotic Residues in Foods and Their Significance
Chapter 19: Update on Hurdle Technology Approaches to Food Preservation
Chapter 20: Mechanisms of Action, Resistance, and Stress Adaptation
Chapter 21: Methods for Activity Assay and Evaluation of Results
IndexType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67745 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE DAV 2.5 Papier 33004000468382 Empruntable Massy Qualité et sécurité microbiologique des aliments et des procédés MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE DAV 2.5 Papier MAS-12843-2 Consultable sur place
Titre : Contamination des produits alimentaires par les nitrosamines. Type de document : texte imprimé Auteurs : N.B. Vo Thi ; J. Lenges Editeur : PARIS : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles Année de publication : 1978 Collection : Série synthèse bibliographiques num. 9 Importance : 122 p. ISBN/ISSN/EAN : 0397-9946 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONTAMINATION ; NITRATE ; NITRITE ; TOXICITE ; CHROMATOGRAPHIE ; AMINE ; CANCER ; DOSAGE
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le patronage du BNIST, Bureau National d'Informations Scientifiques et Techniques. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56004 Contamination des produits alimentaires par les nitrosamines. [texte imprimé] / N.B. Vo Thi ; J. Lenges . - PARIS (1, Avenue des Olympiades 91300 MASSY FRANCE) : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles, 1978 . - 122 p.. - (Série synthèse bibliographiques; 9) .
ISSN : 0397-9946
Bibliographie
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONTAMINATION ; NITRATE ; NITRITE ; TOXICITE ; CHROMATOGRAPHIE ; AMINE ; CANCER ; DOSAGE
Liste Plan de classement
5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le patronage du BNIST, Bureau National d'Informations Scientifiques et Techniques. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56004 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION VOT 5.9 Papier 33004000493711 Empruntable sous conditions Contribution à l'étude des problèmes analytiques et réglementaires posés par l'évaluation des nitrates et des nitrites dans les produits carnés. / M. Lavest (24/03/1983)
PermalinkDeux siècles de progrès pour l'agriculture et l'alimentation: 1789-1989 / Académie d'agriculture de France (Paris, France) (1990)
PermalinkL'eau la recherche l'environnement - 5èmes journées scientifiques et techniques (25/10/1983 - 27/10/1983, Lille, France). (1983)
PermalinkPermalinkEtude de l'alimentation totale française 2 (EAT 2). (2 Vol.) Tome 2 : Résidus de pesticides, additifs, acrylamide, hydrocarbures aromatiques polycycliques. Avis de l'Anses. / Jean-Charles Leblanc (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkInteractions of food components - Industry-university co-operation symposium (02/04/1985 - 04/04/1985, Reading, Royaume-Uni). / G.G. Birch (1986)
PermalinkInventaire analytique de mélanges d'additifs et d'ingrédients utilisés en charcuterie et en salaison. / A.-M. Frasey (22/06/1984)
PermalinkPermalinkMechanisms of action of food preservation procedures (1989)
PermalinkPermalinkMonograph on residues and contaminants in milk and milk products. (1991)
PermalinkMonograph on residues and contaminants in milk and milk products. (1997)
PermalinkPermalinkNitrate, nitrites et composés n-nitroses dans l'alimentation de l'homme. Vol. 34, n°5-6. Colloque (06/05/1980-07/05/1980, Dijon, France). (1980)
PermalinkNouvelles tendances pour les procédés biologiques du traitement de l'azote et du phosphore des eaux résiduaires urbaines et industrielles (12/10/1998 - 14/10/1998, Narbonne, France). (1998)
PermalinkPermalinkLes procédés d'épuration des effluents et déchets des industries biologiques et alimentaires - (14/06/1995 - 15/06/1995, Cergy-Pontoise, France). / Joseph Boudrant (1995)
PermalinkProceedings of the international symposium on nitrite in meat products (10/09/1973 - 14/09/1973, Zeist, Pays-Bas). / B. Krol (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkUtilization of microorganisms in meat processing. A handbook for meat plant operators. / Jim Bacus (1984)
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