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Thésaurus Agro-alimentaire , ADDITIF ALIMENTAIRE , ANTIOXYGENE
ANTIOXYGENESynonyme(s)ANTIOXYDANT ANTI-OXYDANT |



11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). (2006)
Titre : 11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). Type de document : texte imprimé Editeur : CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande Année de publication : 2006 Importance : 262 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ELEVAGE ; NUTRITION ; ABATS ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; LAPIN ; SECURITE ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; FUMAGE ; HYGIENE ; LISTERIA ; CONSOMMATION ; CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; ACIDE GRAS ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CUISSON ; LIPIDE ; MICROBIOLOGIE ; BACTERIE LACTIQUE ; POULET ; HAUTE PRESSION
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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67833 11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). [texte imprimé] . - CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande, 2006 . - 262 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ELEVAGE ; NUTRITION ; ABATS ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; LAPIN ; SECURITE ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; FUMAGE ; HYGIENE ; LISTERIA ; CONSOMMATION ; CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; ACIDE GRAS ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CUISSON ; LIPIDE ; MICROBIOLOGIE ; BACTERIE LACTIQUE ; POULET ; HAUTE PRESSION
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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67833 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548928 Empruntable 17èmes journées internationales huiles essentielles et extraits (02/09/1998 - 05/09/1998, Digne-Les-Bains, France). (1999)
Titre : 17èmes journées internationales huiles essentielles et extraits (02/09/1998 - 05/09/1998, Digne-Les-Bains, France). Type de document : texte imprimé Editeur : MILAN : Istituto Tetrahedron Année de publication : 1999 Importance : 627 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; HUILE ESSENTIELLE ; RECOLTE ; MENTHE ; LAVANDE ; SELECTION ; THYM ; PLANTE MEDICINALE ; EPICE ; PARFUM ; ODEUR ; THE ; ANTIOXYGENE
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8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Note de contenu : Rivista italiana EPPOS numero speciale. Gennaio 1999. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65852 17èmes journées internationales huiles essentielles et extraits (02/09/1998 - 05/09/1998, Digne-Les-Bains, France). [texte imprimé] . - MILAN : Istituto Tetrahedron, 1999 . - 627 p.
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CONGRES ; HUILE ESSENTIELLE ; RECOLTE ; MENTHE ; LAVANDE ; SELECTION ; THYM ; PLANTE MEDICINALE ; EPICE ; PARFUM ; ODEUR ; THE ; ANTIOXYGENE
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8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Note de contenu : Rivista italiana EPPOS numero speciale. Gennaio 1999. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65852 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES JOU 8.10 Papier 33004000503527 Empruntable sous conditions 18èmes journées internationales huiles essentielles et extraits (01/09/1999 - 04/09/1999, Digne-Les-Bains, France). (2000)
Titre : 18èmes journées internationales huiles essentielles et extraits (01/09/1999 - 04/09/1999, Digne-Les-Bains, France). Type de document : texte imprimé Editeur : MILAN : Istituto Tetrahedron Année de publication : 2000 Importance : 716 p. Note générale : Bibliographie
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CONGRES ; HUILE ESSENTIELLE ; RAISIN ; ANTIOXYGENE ; CITRON ; AGRUMES ; PARFUM ; FLAVEUR ; TOMATE ; MENTHE ; LAVANDE ; THE ; CHROMATOGRAPHIE ; EPICE ; ORIGAN ; CHAMPIGNON ; HUILE ; OLIVE
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8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Note de contenu : Rivista italiana EPPOS numero speciale. Gennaio 2000. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65904 18èmes journées internationales huiles essentielles et extraits (01/09/1999 - 04/09/1999, Digne-Les-Bains, France). [texte imprimé] . - MILAN : Istituto Tetrahedron, 2000 . - 716 p.
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CONGRES ; HUILE ESSENTIELLE ; RAISIN ; ANTIOXYGENE ; CITRON ; AGRUMES ; PARFUM ; FLAVEUR ; TOMATE ; MENTHE ; LAVANDE ; THE ; CHROMATOGRAPHIE ; EPICE ; ORIGAN ; CHAMPIGNON ; HUILE ; OLIVE
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8.10 (AROMES-HUILES ESSENTIELLES-ENCAPSULATION) [Classement Massy]Note de contenu : Rivista italiana EPPOS numero speciale. Gennaio 2000. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65904 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES JOU 8.10 Papier 33004000503535 Empruntable sous conditions
Titre : Actifs et additifs en cosmétologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Claude Martini, Coordinateur ; Monique Seiller, Coordinateur Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1992 Importance : 1 vol. (XVI-431 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-770-7 Prix : 720 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
8.13 (ADDITIFS ET CONSTITUANTS ALIMENTAIRES GENERALITES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
COSMETIQUE ; VEGETAUX ; IDENTIFICATION ; DOSAGE ; EXTRACTION ; COLORANT ; PARFUM ; CORPS GRAS ; ANIMAL ; COLLAGENE ; ABEILLE ; AGENT DE CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; PIGMENT ; HUILE ESSENTIELLEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62538 Actifs et additifs en cosmétologie [texte imprimé] / Marie-Claude Martini, Coordinateur ; Monique Seiller, Coordinateur . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1992 . - 1 vol. (XVI-431 p.) : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-85206-770-7 : 720
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8.13 (ADDITIFS ET CONSTITUANTS ALIMENTAIRES GENERALITES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
COSMETIQUE ; VEGETAUX ; IDENTIFICATION ; DOSAGE ; EXTRACTION ; COLORANT ; PARFUM ; CORPS GRAS ; ANIMAL ; COLLAGENE ; ABEILLE ; AGENT DE CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; PIGMENT ; HUILE ESSENTIELLEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62538 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MAR 8.13 Papier 33004000504921 Empruntable
Titre : Actifs et additifs en cosmétologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Claude Martini, Coordinateur ; Monique Seiller, Coordinateur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris [France] : Editions Tec & Doc Année de publication : 1999 Autre Editeur : Cachan : Editions médicales internationales Importance : 1 vol. (XXIII-632 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0191-9 Prix : 648 Note générale : Bibliogr. Index. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
8.13 (ADDITIFS ET CONSTITUANTS ALIMENTAIRES GENERALITES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
COSMETIQUE ; VEGETAUX ; IDENTIFICATION ; DOSAGE ; EXTRACTION ; COLORANT ; PARFUM ; CORPS GRAS ; ANIMAL ; COLLAGENE ; ABEILLE ; AGENT DE CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; PIGMENT ; HUILE ESSENTIELLE ; DEXTRINE ; VITAMINEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65831 Actifs et additifs en cosmétologie [texte imprimé] / Marie-Claude Martini, Coordinateur ; Monique Seiller, Coordinateur . - 2e éd. . - Paris (France) : Editions Tec & Doc : Cachan : Editions médicales internationales, 1999 . - 1 vol. (XXIII-632 p.) : ill., couv. ill. en coul.
ISBN : 978-2-7430-0191-9 : 648
Bibliogr. Index. Annexes
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8.13 (ADDITIFS ET CONSTITUANTS ALIMENTAIRES GENERALITES) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
COSMETIQUE ; VEGETAUX ; IDENTIFICATION ; DOSAGE ; EXTRACTION ; COLORANT ; PARFUM ; CORPS GRAS ; ANIMAL ; COLLAGENE ; ABEILLE ; AGENT DE CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; PIGMENT ; HUILE ESSENTIELLE ; DEXTRINE ; VITAMINEType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65831 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES MAR 8.13 Papier 33004000504939 Empruntable PermalinkPermalinkActivités antioxydante et antiradicalaire de composés phénoliques et d'extraits végétaux en systèmes modèles et en cuisson-extrusion. / W. Brand-Williams (12/06/1996)
PermalinkLes additifs. (1998)
PermalinkPermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / Jean-Louis Multon (1992)
PermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. / Jean-Louis Multon (1984)
PermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones etc. (2002)
PermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. (2009)
PermalinkAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agroalimentaires : à l'exclusion des produits utilisés au niveau de l'agriculture et de l'élevage : pesticides, hormones, etc. / Béatrice de Reynal (2017)
PermalinkPermalinkAliments fonctionnels (2002)
PermalinkAliments fonctionnels (2008)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkBiodisponibilité et pouvoir antioxydant de l'acide férulique et de ses métabolites. / Ludovic Rondini (07/11/2002)
PermalinkBiosensors in food processing, safety, and quality control (2011)
PermalinkBiosensors in food processing, safety, and quality control (2011)
PermalinkBook of abstracts. Lactose and its derivatives - International Dairy Federation symposium (14/05/2007 - 16/05/2007, Moscou, Russie). Fermented milks. Technologies and nutrition - International Dairy Federation Regional conference (17/05/2007, Moscou, Russie). (2007)
PermalinkBook of abstracts - The 2008 joint central european congress. 4th central european congress on food. 6th Croatian congress of food technologists, biotechnologists, and nutritionists (15/05/2008-17/05/2008, Cavtat, Croatie). / Kata Galic (2008)
PermalinkPermalinkUn carrefour des technologies alimentaires : conservation-stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industries / RENCONTRES SCIENTIFIQUES ET TECHNOLOGIQUES DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES (MNF; 16; 2004; Nantes) (2004)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa conservation des aliments. Problématique générale de la conservation des aliments. Optimisation des techniques actuelles. Nouveaux procédés de conservation. Agoral 97 - 9èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires (02/04/1997 - 03/04/1997, Nancy, France). (1997)
PermalinkContribution à l'amélioration de la stabilité organoleptique de la bière : suivi du comportement de quelques antioxydants endogènes de l'orge et du malt. / Marie-Noëlle Maillard (16/01/1996)
PermalinkContrôle de la qualité des produits alimentaires. Méthodes d'analyse officielles. / Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) (1989)
PermalinkCorps gras, graines oléagineuses, produits dérivés. / Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) (1988)
PermalinkLa couleur des aliments : de la théorie à la pratique (2012)
PermalinkPermalinkDietary anticarcinogens and antimutagens. Chemical and biological aspects - 3rd conference (05/09/1999 - 08/09/1999, Norwich, Royaume-Uni). / I.T. Johnson (2000)
PermalinkPermalinkEdible oil processing (2013)
PermalinkEffet d'antioxydants sur le stress bactérien consécutif à l'irradiation. / Suganya Chanthachum (29/01/1992)
PermalinkPermalinkPermalinkEtude d'un défaut d'odeur d'un fromage à croûte morgée; action de matériaux modifiant la perception olfactive. / L. Lecanu (09/07/2002)
PermalinkEtude expérimentale et modélisation de la formation de l'acrylamide lors de l'opération de friture : cas du plantin / Joseph Bassama (31/01/2011)
PermalinkPermalinkExamen de l'efficacité technologique de quelques antioxygènes et synergistes - 15ème rapport du comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (16/06/1971 - 24/06/1971, Rome, Italie). (1972)
PermalinkFish oils. Their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses. / M.E. Stansby (1967)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood analysis by HPLC (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood enrichment with omega-3 fatty acids (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkFood lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology (2017)
PermalinkFood oxidants and antioxidants : chemical, biological and functional properties (2014)
PermalinkPermalinkFood process engineering in a changing world. (3 Vol.) - Proceedings of the 11th international congress on engineering and food (ICEF 11) (22/05/2011 - 26/05/2011, Athènes, Grèce) Vol. 3. / Petros S. Taoukis (2011)
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PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood shelf life stability. Chemical, biochemical and microbiological changes. / N.A. Michael Eskin (2001)
PermalinkFormulating, packaging, and marketing of natural cosmetic products (2011)
PermalinkFormulation. Mise au point de produits. Agoral 93 - 6èmes rencontres scientifiques et technologiques des industries alimentaires et biologiques (15/09/1993 - 16/09/1993, Massy, France). (1993)
PermalinkFruit and vegetable phytochemicals. Chemistry, nutritional value and stability. / Laura A. de la Rosa (2010)
PermalinkFrying of food. Oxidation, nutrient and non-nutrient antioxidants, biologically active compounds and high temperatures. / Dimitrios Boskou (1999)
PermalinkFrying of food : Oxidation, nutrient and non-nutrient antioxidants, biologically active compounds, and high temperatures (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFundamentals of food processing operations. Ingredients, methods, and packaging. / John Laurence Heid (1967)
PermalinkPermalinkGums and stabilisers for the food industry 18 : Hydrocolloid functionality for affordable and sustainable global food solutions (2016)
PermalinkHandbook of antioxidants. Bond dissociation energies, rate constants, activation energies and enthalpies of reactions. / E.T. Denisov (2000)
PermalinkHandbook of antioxidants for food preservation (2015)
PermalinkHandbook of essential oils : science, technology, and applications (2016)
PermalinkPermalinkHandbook of food analysis. (2 Vol.) Vol. 2 : Residues and other food component analysis. / Leo M.L. Nollet (1996)
PermalinkHandbook of food analysis : Volume I (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkHandbook of herbs and spices. Volume 2 (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkInfluence des protéines laitières sur le pouvoir antioxydant et la biodisponibilité des polyphénols du café. / Coralie Dupas (25/11/2005)
PermalinkPermalinkPermalinkLes interactions polymère-solvant. Application au contrôle des emballages plastiques dans les industries agro-alimentaires. / P. Métois (09/04/1998)
PermalinkPermalinkLipid oxidation : challenges in food systems (2013)
PermalinkPermalinkLipides et corps gras alimentaires (2003)
PermalinkPermalinkLipids and their oxidation - 2nd symposium on foods (11/09/1961 - 13/09/1961, Corvallis, Etats-Unis). / H.W. Schultz (1962)
PermalinkManley's technology of biscuits, crackers and cookies (2011)
PermalinkPermalinkMesure de l'efficacité des antioxygènes d'origine végétale. Recherche des composés actifs de la sauge. / Marie-Elisabeth Cuvelier (24/02/1992)
PermalinkMesure de l'efficacité des antioxygènes d'origine végétale. Recherche des composés actifs de la sauge. Fascicule de figures. / Marie-Elisabeth Cuvelier (24/02/1992)
PermalinkPermalinkNatural antioxidants and food quality in atherosclerosis and cancer prevention - International conference on natural antioxidants and lipid peroxidation in atherosclerosis and cancer. International conference on quality and safety aspects of food and nutrition in Europe '95 (22/08/1995 - 25/08/1995, Helsinski, Finlande). / J.T. Kumpulainen (1996)
PermalinkNatural food additives, ingredients and flavourings (2012)
PermalinkPermalinkNatural protectants against natural toxicants - Workshop (04/05/1993 - 05/05/1993, Ames, Etats-Unis). / W.R. Bidlack (1995)
PermalinkNew developments in industrial frying - Conference organised by the SCI oils and fats group (30/04/1997, Londres, Royaume-Uni). / S.P. Kochhar (1997)
PermalinkNutrigenomics and proteomics in health and disease. Food factors and gene interactions. / Yoshinori Mine (2009)
PermalinkNutrition et cancer - Symposium international (02/12/1994 - 03/12/1994, Paris - La Défense, France). (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkOxidation in foods and beverages and antioxidant applications, 2. Management in different industry sectors (2010)
PermalinkOxidation in foods and beverages and antioxidant applications. (2 Vol.) Vol. 1 : Understanding mechanisms of oxidation and antioxidant activity. / Eric A. Decker (2010)
PermalinkPhenolic compounds in food and their effects on health. (2 Vol.) - 4th chemical congress of North America (25/08/1991 - 30/08/1991, New York, Etats-Unis) Vol. 1 : Analysis, occurence, and chemistry. / Chi-Tang Ho (1992)
PermalinkPhenolic compounds in food and their effects on health. (2 Vol.) - 4th chemical congress of North America (25/08/1991 - 30/08/1991, New York, Etats-Unis) Vol. 2 : Antioxidants and cancer prevention. / M.-T. Huang (1992)
PermalinkPermalinkPermalinkPolyphenols 94 - 17th international conference on polyphenols (23/05/1994 - 27/05/1994, Palma de Majorque, Espagne). / R. Brouillard (1995)
PermalinkLes polyphénols en agroalimentaire (2006)
PermalinkPolyphenols et procédés : transformation des polyphénols au travers des procédés appliqués à l'agro-alimentaire / Sonia Collin (2011)
PermalinkPermalinkPermalinkProceedings of the 5th European workshop of food engineering and technology, Valencia, Spain, 22-23 march 2011 : Presentations of selected national PhD students in food engineering and technology at European level (2011)
PermalinkProceedings - The 2008 joint central european congress. 4th central european congress on food. 6th Croatian congress of food technologists, biotechnologists, and nutritionists (15/05/2008-17/05/2008, Cavtat, Croatie) Vol. 1. / Duska Curic (2008)
PermalinkProceedings - The 2008 joint central european congress. 4th central european congress on food. 6th Croatian congress of food technologists, biotechnologists, and nutritionists (15/05/2008-17/05/2008, Cavtat, Croatie) Vol. 2. / Duska Curic (2008)
PermalinkProduction et étude des matières végétales aromatiques - 16èmes journées internationales huiles essentielles (03/09/1997 - 06/09/1997, Digne-Les-Bains, France). (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkRole of free radicals in biological systems - 4th hungarian conference (11/05/1991 - 13/05/1991, Balatonaliga, Hongrie). / J. Fehér (1993)
PermalinkPermalinkSeparation, extraction and concentration processes in the food, beverage and nutraceutical industries (2010)
PermalinkPermalinkPermalinkSpices. Flavor chemistry and antioxidant properties - 211th national meeting of the American Chemical Society (24/03/1996 - 28/03/1996, Nouvelle-Orleans, Etats-Unis). / S.J. Risch (1997)
PermalinkStabilité oxydative de deux types d'émulsions huile/eau. Influence de la formulation et des antioxydants. / L.M. Lagunes-Galvez (25/06/2003)
PermalinkSweeteners : pharmacology, biotechnology, and applications (2018)
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