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Thésaurus Agro-alimentaire , ADDITIF ALIMENTAIRE , AGENT DE CONSERVATION , ACIDE ACETIQUE
ACIDE ACETIQUESynonyme(s)ACETATE |



Titre : Cellulose acetate electrophoresis techniques and applications. Type de document : texte imprimé Auteurs : H.P. Chin Editeur : ANN ARBOR : Ann Arbor - Humphrey Science Publishers Année de publication : 1970 Importance : 139 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-250-39972-7 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ELECTROPHORESE ; HEMOGLOBINE ; CELLULOSE ; ACIDE ACETIQUE ; PROTEINE ; IMMUNOLOGIE ; ENZYME
Liste Plan de classement
4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56482 Cellulose acetate electrophoresis techniques and applications. [texte imprimé] / H.P. Chin . - ANN ARBOR (Drawer No. 1425 600 S. Wagner Road, Ann Arbor 48106 Michigan USA) : Ann Arbor - Humphrey Science Publishers, 1970 . - 139 p.
ISBN : 978-0-250-39972-7
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ELECTROPHORESE ; HEMOGLOBINE ; CELLULOSE ; ACIDE ACETIQUE ; PROTEINE ; IMMUNOLOGIE ; ENZYME
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4.2.1 (CHROMATOGRAPHIE-HPLC-ELECTROPHORESE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=56482 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE CHI 4.2.1 Papier 33004000477722 Empruntable sous conditions
Titre : Economic microbiology. Vol. 2 : Primary products of metabolism. Type de document : texte imprimé Auteurs : A.H. Rose, Editeur scientifique Editeur : London : Academic Press Année de publication : 1978 Collection : Economic microbiology num. 2 Importance : 16 p. - 470 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-596552-1 Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
METABOLISME ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; ACIDE ORGANIQUE ; ACIDE ACETIQUE ; NUCLEOTIDE ; ACIDE AMINE ; LIPIDE ; VITAMINE ; POLYHOLOSIDE ; MICROORGANISME ; VINAIGRE ; ACIDE GRAS
Liste Plan de classement
2.6 (MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68547 Economic microbiology. Vol. 2 : Primary products of metabolism. [texte imprimé] / A.H. Rose, Editeur scientifique . - London : Academic Press, 1978 . - 16 p. - 470 p.. - (Economic microbiology; 2) .
ISBN : 978-0-12-596552-1
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
METABOLISME ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; ACIDE ORGANIQUE ; ACIDE ACETIQUE ; NUCLEOTIDE ; ACIDE AMINE ; LIPIDE ; VITAMINE ; POLYHOLOSIDE ; MICROORGANISME ; VINAIGRE ; ACIDE GRAS
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2.6 (MICROBIOLOGIE INDUSTRIELLE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68547 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE ROS 2.6 Papier 33004000470818 Empruntable
Titre : Food additives. Recent developments. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne C. Johnson, Editeur scientifique Editeur : Park Ridge : Noyes Data Corporation Année de publication : 1983 Importance : 412 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8155-0935-6 Note générale : Index Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; ANTIOXYGENE ; ENZYME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GOMME NATURELLE ; AGENT DE TEXTURE ; AMIDON ; CELLULOSE ; PROTEINE ; PRODUIT DE SUBSTITUTION ; ACIDE ACETIQUE ; CHLORURE DE SODIUM
Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57990 Food additives. Recent developments. [texte imprimé] / Jeanne C. Johnson, Editeur scientifique . - Park Ridge : Noyes Data Corporation, 1983 . - 412 p.
ISBN : 978-0-8155-0935-6
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; ANTIOXYGENE ; ENZYME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GOMME NATURELLE ; AGENT DE TEXTURE ; AMIDON ; CELLULOSE ; PROTEINE ; PRODUIT DE SUBSTITUTION ; ACIDE ACETIQUE ; CHLORURE DE SODIUM
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8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57990 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES JOH 8.6 Papier 33004000501265 Empruntable sous conditions Ingrédients et additifs alimentaires : Réglementation et normes : additifs, arômes et colorants (2012)
Titre : Ingrédients et additifs alimentaires : Réglementation et normes : additifs, arômes et colorants Type de document : document électronique Editeur : Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) Année de publication : 2012 Collection : Recueil de normes Importance : 1 CD-ROM ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-192621-6 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
NORME ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; VITAMINE ; AMIDON ; GELATINE ; EDULCORANT ; VINAIGRE ; EPICE ; CHLORURE DE SODIUM ; AROME ; COLORANT ; ACIDE ACETIQUE ; OLEORESINEType de document : Livre Table des matières : 1 Normes
1.1 Vitamines
1.2 Édulcorants
1.3 Amidons, gélatines et produits dérivés
1.4 Vinaigre et acide acétique
1.5 Épices et oléorésines d’épices
2 Réglementation
2.1 Généralités
2.1.1 Réglementation communautaire
2.1.2 Réglementation française
2.2 Vitamines
2.3 Sel
2.4 Vinaigre
2.5 Épices et oléorésines d’épices
2.6 Arômes
2.7 ColorantsPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=161804 Ingrédients et additifs alimentaires : Réglementation et normes : additifs, arômes et colorants [document électronique] . - Saint-Denis-La Plaine (Tour Europe 92049 PARIS-LA DEFENSE CEDEX 7 FRANCE) : Association française de normalisation (AFNOR), 2012 . - 1 CD-ROM. - (Recueil de normes) .
ISBN : 978-2-12-192621-6
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
8.6 (ADDITIFS) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
NORME ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; VITAMINE ; AMIDON ; GELATINE ; EDULCORANT ; VINAIGRE ; EPICE ; CHLORURE DE SODIUM ; AROME ; COLORANT ; ACIDE ACETIQUE ; OLEORESINEType de document : Livre Table des matières : 1 Normes
1.1 Vitamines
1.2 Édulcorants
1.3 Amidons, gélatines et produits dérivés
1.4 Vinaigre et acide acétique
1.5 Épices et oléorésines d’épices
2 Réglementation
2.1 Généralités
2.1.1 Réglementation communautaire
2.1.2 Réglementation française
2.2 Vitamines
2.3 Sel
2.4 Vinaigre
2.5 Épices et oléorésines d’épices
2.6 Arômes
2.7 ColorantsPermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=161804 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy GENIAL Ingénierie Procédés Aliments - Construction de la qualité des Aliments par la chimie et les Procédés CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES ING 8.6 CD-Rom 33004000613532 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES ING 8.6 CD-Rom 33004000615495 Empruntable sous conditions Méthodes pour le prélèvement et l'analyse des jus de fruits et de légumes. (1945)
Titre : Méthodes pour le prélèvement et l'analyse des jus de fruits et de légumes. Type de document : texte imprimé Editeur : Comité d'Organisation de la Production des Jus de Fruits et de Légumes Année de publication : 1945 Importance : n. p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
JUS DE FRUIT ; JUS DE LEGUME ; METHODE ; DENSITE ; DOSAGE ; TENEUR EN CENDRES ; SUCRE ; ACIDE LACTIQUE ; ACIDE ACETIQUE ; ALCOOL ; ANHYDRIDE SULFUREUX ; CUIVRE ; FER ; COULEUR ; TOMATE ; ARSENIC
Liste Plan de classement
18.7 (BOISSONS NON ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60834 Méthodes pour le prélèvement et l'analyse des jus de fruits et de légumes. [texte imprimé] . - [S.l.] : Comité d'Organisation de la Production des Jus de Fruits et de Légumes, 1945 . - n. p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
JUS DE FRUIT ; JUS DE LEGUME ; METHODE ; DENSITE ; DOSAGE ; TENEUR EN CENDRES ; SUCRE ; ACIDE LACTIQUE ; ACIDE ACETIQUE ; ALCOOL ; ANHYDRIDE SULFUREUX ; CUIVRE ; FER ; COULEUR ; TOMATE ; ARSENIC
Liste Plan de classement
18.7 (BOISSONS NON ALCOOLISEES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60834 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MET 18.7 Papier 33004000546773 Empruntable sous conditions PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTraité de chimie organique. Tome 9 : Monoacides. Ethers-sels. Industries des produits acétiques et des produits méthyliques. / V. Grignard (1948)
PermalinkTransport d'eau et d'acide en milieu complexe. Application au séchage de la fève de cacao. / F. Augier (08/03/1999)
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