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Adsorption and ion exchange : recent developments - Annual AIChE meeting (28/11/1984, San Francisco, Etats-Unis). / Joseph P. Ausikaitis (1985)
Titre : Adsorption and ion exchange : recent developments - Annual AIChE meeting (28/11/1984, San Francisco, Etats-Unis). Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph P. Ausikaitis, Éditeur scientifique ; Alan L. Myers, Éditeur scientifique ; Norman H. Sweed, Éditeur scientifique Editeur : NEW YORK : American Institute of Chemical Engineers Année de publication : 1985 Collection : AIChE symposium series num. n°242 Vol. 81 Importance : 94 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8169-0337-5 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ADSORPTION ; ECHANGE D'IONS ; SEPARATION ; GLUCOSE ; FRUCTOSE ; CINETIQUE ; SORPTION
Liste Plan de classement
16.5 (SEPARATION-PURIFICATION-EXTRACTION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69139 Adsorption and ion exchange : recent developments - Annual AIChE meeting (28/11/1984, San Francisco, Etats-Unis). [texte imprimé] / Joseph P. Ausikaitis, Éditeur scientifique ; Alan L. Myers, Éditeur scientifique ; Norman H. Sweed, Éditeur scientifique . - NEW YORK : American Institute of Chemical Engineers, 1985 . - 94 p.. - (AIChE symposium series; n°242 Vol. 81) .
ISBN : 978-0-8169-0337-5
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ADSORPTION ; ECHANGE D'IONS ; SEPARATION ; GLUCOSE ; FRUCTOSE ; CINETIQUE ; SORPTION
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16.5 (SEPARATION-PURIFICATION-EXTRACTION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69139 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES AUS 16.5 Papier 33004000528508 Empruntable Les aliments à humidité intermédiaire. Physico-chimie, technologie, formulation. / Daniel Tomé (1978)
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE TOM 4.6 Papier 33004000481468 Empruntable sous conditions Amélioration de l'alimentarité des emballages plastiques : réduction de la sorption d'arômes par les polymères. / R. Lebossé (06/03/1997)
Titre : Amélioration de l'alimentarité des emballages plastiques : réduction de la sorption d'arômes par les polymères. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Lebossé ; A. Feigenbaum, Directeur de thèse Editeur : MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires Année de publication : 06/03/1997 Importance : 186 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMBALLAGE ; POLYMERE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AROME ; SORPTION ; POLYPROPYLENE ; JUS D'ORANGEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69835 Amélioration de l'alimentarité des emballages plastiques : réduction de la sorption d'arômes par les polymères. [texte imprimé] / R. Lebossé ; A. Feigenbaum, Directeur de thèse . - MASSY (91300) : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires, 06/03/1997 . - 186 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EMBALLAGE ; POLYMERE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AROME ; SORPTION ; POLYPROPYLENE ; JUS D'ORANGEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69835 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1997 LEB Papier 33004000608599 Empruntable Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1997 LEB Papier 33004000608607 Empruntable sous conditions
Titre : Chemical engineering. (6 Vol.) Vol. 3. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.M. Coulson ; J.F. Richardson ; D.G. Peacock, Éditeur scientifique Editeur : OXFORD : Pergamon Press (PLC) Année de publication : 1971 Collection : Chemical engineering num. 3 Importance : 623 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-08-016438-0 Note générale : Annexes
Bibliographie
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IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE CHIMIQUE ; REACTION CHIMIQUE ; INGENIERIE ; TRANSFERT DE MASSE ; INFORMATIQUE ; LOI PHYSIQUE ; SORPTION
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16.12 (GENIE DES PROCEDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59920 Chemical engineering. (6 Vol.) Vol. 3. [texte imprimé] / J.M. Coulson ; J.F. Richardson ; D.G. Peacock, Éditeur scientifique . - OXFORD : Pergamon Press (PLC), 1971 . - 623 p.. - (Chemical engineering; 3) .
ISBN : 978-0-08-016438-0
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE CHIMIQUE ; REACTION CHIMIQUE ; INGENIERIE ; TRANSFERT DE MASSE ; INFORMATIQUE ; LOI PHYSIQUE ; SORPTION
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16.12 (GENIE DES PROCEDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59920 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COU 16.12 Papier 33004000558612 Empruntable sous conditions Chemical engineering. (6 Vol.) Vol. 3 : Chemical reactor design, biochemical reaction engineering including computational techiques and control / J.M. Coulson (1982)
Titre : Chemical engineering. (6 Vol.) Vol. 3 : Chemical reactor design, biochemical reaction engineering including computational techiques and control Type de document : texte imprimé Auteurs : J.M. Coulson ; J.F. Richardson ; J.F. Richardson, Éditeur scientifique ; D.G. Peacock, Éditeur scientifique Mention d'édition : 2nd ed. reprinted with corrections Editeur : OXFORD : Pergamon Press (PLC) Année de publication : 1982 Collection : Chemical engineering num. 3 Importance : 1 vol. (XV-623 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-08-023818-0 Note générale : Bibliogr. Index. Annexes Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE CHIMIQUE ; REACTION CHIMIQUE ; INGENIERIE ; TRANSFERT DE MASSE ; INFORMATIQUE ; LOI PHYSIQUE ; SORPTION
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16.12 (GENIE DES PROCEDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=195729 Chemical engineering. (6 Vol.) Vol. 3 : Chemical reactor design, biochemical reaction engineering including computational techiques and control [texte imprimé] / J.M. Coulson ; J.F. Richardson ; J.F. Richardson, Éditeur scientifique ; D.G. Peacock, Éditeur scientifique . - 2nd ed. reprinted with corrections . - OXFORD : Pergamon Press (PLC), 1982 . - 1 vol. (XV-623 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Chemical engineering; 3) .
ISBN : 978-0-08-023818-0
Bibliogr. Index. Annexes
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
GENIE CHIMIQUE ; REACTION CHIMIQUE ; INGENIERIE ; TRANSFERT DE MASSE ; INFORMATIQUE ; LOI PHYSIQUE ; SORPTION
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16.12 (GENIE DES PROCEDES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=195729 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES COU 16.12 Papier 33004001024911 Empruntable Chemical process principles. A combined volume consisting of part 1 : Material and energy balances. Part 2 : Thermodynamics. Part 3 : Kinetics and catalysis. / O.A. Hougen (1950)
PermalinkPermalinkComprehensive membrane science and engineering. (4 Vol.) Vol. 1 : Basic aspects of membrane science and engineering. / Enrico Drioli (2010)
PermalinkCompte-rendu final de la 4ème conférence IIF-Gustav Lorentzen sur les fluides actifs naturels à Purdue. Conférence conjointe des commissions B1, B2 avec E1, E2 de l'Institut International du Froid (25/07/2000 - 28/07/2000, West Lafayette, Etats Unis). / E. Groll (2000)
PermalinkDosage de l'eau dans les céréales - Séminaire de formation approfondie (24/01/1978 - 26/01/1978, Nantes, France). (1978)
PermalinkPermalinkEngineering and food. (3 Vol.) - 5th international congress (28/05/1989 - 03/06/1989, Cologne, Allemagne) Vol. 1 : Physical properties and process control. / Walter E.L. Spiess (1990)
PermalinkPermalinkPermalinkEtude de l'influence de l'emballage et de la matrice sur la qualité du jus d'orange. / Cécilia Berlinet (13/04/2006)
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PermalinkEtude des paramètres permettant de prévoir la probabilité de collage lors du séchage par atomisation de solutions glucidiques. / Laurence Busin (29/03/1996)
PermalinkPermalinkFood and packaging interactions - 193rd meeting of the American Chemical Society (05/04/1987 - 10/04/1987, Denver, Etats-Unis). / J.H. Hotchkiss (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkHandbook of food isotherms : water sorption parameters for food and food components. / H.A. Iglesias (1982)
PermalinkPermalinkLyophilisation de denrées alimentaires en couche fluidisée, sous pression atmosphérique. Influence de la nature de l'adsorbant. / P. Kijjanapanich (21/12/1981)
PermalinkMécanismes et cinétiques de sorption de l'eau dans des milieux hygroscopiques gonflants. / A. Cairault (22/09/1988)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkProperties of water in foods - 3rd seminar (13/05/1991 - 15/05/1991, Miedzeszyn, Pologne). (1991)
PermalinkProperties of water in foods in relation to quality and stability - NATO advanced research workshop ISOPOW 3 (11/09/1983 - 16/09/1983, Beaune, France). / Denise Simatos (1985)
PermalinkPermalinkRegular regimes in sorption processes. Calculation of drying rates and determination of concentration dependent diffusion coefficients. / W.J.A.H. Schoeber (28/05/1976)
PermalinkPermalinkSéchage par pulvérisation d'un concentré peotéique de lactosérum : Histoire thermo-hydrique du produit dans le séchoir et impact sur les propriétés d'usage des poudres. / C. Bernard (20/12/2006)
PermalinkPermalinkPermalinkA study of some physical properties of water in foodstuffs : water activity, water binding and water diffusivity in minced meat products / Yasmine Motarjemi (1988)
PermalinkWasserdampf. Sorptionsisothermen von lebensmitteln. (1973)
PermalinkPermalinkPermalinkWater activity : influences on food quality. A treatise on the influence of bound and free water on the quality and stability of foods and other natural products. / Louis B. Rockland (1981)
PermalinkWater in foods. Fundamental aspects and their significance in relation to processing of foods - 5th international symposium on the properties of water in foods (08/11/1992 - 14/11/1992, Peniscola, Espagne). / Pedro Fito (1994)
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