Catégories



Biochimie agro-industrielle : Valorisation alimentaire de la production agricole / Guy Linden (1994)
Titre : Biochimie agro-industrielle : Valorisation alimentaire de la production agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Linden ; Denis Lorient Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1994 Collection : Industries alimentaires et biologiques Importance : 1 vol. (367 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-84307-5 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
4.4 (CHIMIE DE L'ALIMENT-BIOCHIMIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT DE SUBSTITUTION ; PROTEINE ; EXTRACTION ; VEGETAUX ; PRODUIT AGRICOLE ; TEXTURATION ; ACIDE AMINE ; CORPS GRAS ; SOUS PRODUIT ; SUCRE ; PRODUIT AMYLACE ; COLLOIDE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; PIGMENT ; AROME
Autres descripteurs
Iaa ; Valorisation ; Produit alimentaire intermediaire
Thésaurus Agrovoc
Biochimie ; Technologie ; Lait ; Viande ; Amidon ; Ovoproduit ; Produit de la pêche ; Sang ; Produit carnéRésumé : Fabrication et propriétés des produits alimentaires intermédiaires (PAI). La stratégie des PAI. Propriétés technofonctionnelles. Procédés d'extraction et de texturation. PAI d'origine végétale. Filière lait. Ovoproduits. Produits carnés. Produits de la mer. Valorisation des co-produits. Extraction et modification de biomolécules. Sucrochimie. Produits amylacés. Hydrocolloïdes et fibres alimentaires. Lipochimie - substituts de matière grasse. Acides aminés - peptides. Pigments et arômes. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31629 Biochimie agro-industrielle : Valorisation alimentaire de la production agricole [texte imprimé] / Guy Linden ; Denis Lorient . - Paris : Masson, 1994 . - 1 vol. (367 p.) : ill. ; 24 cm. - (Industries alimentaires et biologiques) .
ISBN : 978-2-225-84307-5
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
4.4 (CHIMIE DE L'ALIMENT-BIOCHIMIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT DE SUBSTITUTION ; PROTEINE ; EXTRACTION ; VEGETAUX ; PRODUIT AGRICOLE ; TEXTURATION ; ACIDE AMINE ; CORPS GRAS ; SOUS PRODUIT ; SUCRE ; PRODUIT AMYLACE ; COLLOIDE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; PIGMENT ; AROME
Autres descripteurs
Iaa ; Valorisation ; Produit alimentaire intermediaire
Thésaurus Agrovoc
Biochimie ; Technologie ; Lait ; Viande ; Amidon ; Ovoproduit ; Produit de la pêche ; Sang ; Produit carnéRésumé : Fabrication et propriétés des produits alimentaires intermédiaires (PAI). La stratégie des PAI. Propriétés technofonctionnelles. Procédés d'extraction et de texturation. PAI d'origine végétale. Filière lait. Ovoproduits. Produits carnés. Produits de la mer. Valorisation des co-produits. Extraction et modification de biomolécules. Sucrochimie. Produits amylacés. Hydrocolloïdes et fibres alimentaires. Lipochimie - substituts de matière grasse. Acides aminés - peptides. Pigments et arômes. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31629 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA-TECHNOLOGIE (Blanc) G94/137 Papier 33004000178221 Empruntable Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LIN 4.4 Papier 33004000480767 Empruntable Massy Direction CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LIN 4.4 Papier MAS-1323-2 Consultable sur place Massy Biochimie Alimentaire CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LIN 4.4 Papier MAS-1323-3 Consultable sur place Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LIN 4.4 Papier 33004000480759 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bibliothèque BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE (Rouge) P98/632 Papier 33004000064926 Empruntable La composition des viandes et produits carnés (1990)
Titre : La composition des viandes et produits carnés Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : CNRS éd. Année de publication : 1990 Importance : 288 p. Format : 24 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-222-04361-4 Prix : Br. 150.00 FRF Note générale : 1990 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Viande ; Produit carné ; Valeur nutritive ; Carcasse ; Pièce de viande
Autres descripteurs
Appellation reglementeeType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28803 La composition des viandes et produits carnés [texte imprimé] . - Paris : CNRS éd., 1990 . - 288 p. ; 24 x 16 cm.
ISBN : 978-2-222-04361-4 : Br. 150.00 FRF
1990
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Viande ; Produit carné ; Valeur nutritive ; Carcasse ; Pièce de viande
Autres descripteurs
Appellation reglementeeType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=28803 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) G99/643 Papier 33004000152689 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) P2000/516 Papier 33004000024094 Empruntable La consommation française de produits carnés et de poissons au cours des trente dernières années. Changements et ruptures des achats en vue de la consommation à domicile / Carine Potherat (1997)
Titre : La consommation française de produits carnés et de poissons au cours des trente dernières années. Changements et ruptures des achats en vue de la consommation à domicile Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Potherat Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1997 Importance : 139 p. Format : 30 cm Accompagnement : annexes Note générale : 1997 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
These
Thésaurus Agrovoc
Produit carné ; Consommation alimentaire ; Poisson (aliment)Type de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33609 La consommation française de produits carnés et de poissons au cours des trente dernières années. Changements et ruptures des achats en vue de la consommation à domicile [texte imprimé] / Carine Potherat . - Paris : INA P-G, 1997 . - 139 p. ; 30 cm + annexes.
1997
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
These
Thésaurus Agrovoc
Produit carné ; Consommation alimentaire ; Poisson (aliment)Type de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33609 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P98/307 Papier 33004000062383 Empruntable Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P98/307 Papier 33004000062391 Empruntable Enzymes en agroalimentaire (1997)
Titre : Enzymes en agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Larreta-Garde, Coordinateur Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1997 Collection : Collection Sciences et techniques agroalimentaires Importance : 1 vol. (XVIII-380 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0210-7 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; ENZYME ; MICROORGANISME ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; VEGETAUX
Thésaurus Agrovoc
Produit carné ; Produit de la pêche ; Enzyme ; Industrie alimentaire ; Brasserie ; Additif alimentaire ; Produit laitier ; Technologie alimentaire
Liste Plan de classement
4.12 (ENZYMES) [Classement Massy]
Autres descripteurs
Iaa ; Jus de fruitType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33697 Enzymes en agroalimentaire [texte imprimé] / Véronique Larreta-Garde, Coordinateur . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1997 . - 1 vol. (XVIII-380 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-0210-7
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ADDITIF ALIMENTAIRE ; ENZYME ; MICROORGANISME ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; VEGETAUX
Thésaurus Agrovoc
Produit carné ; Produit de la pêche ; Enzyme ; Industrie alimentaire ; Brasserie ; Additif alimentaire ; Produit laitier ; Technologie alimentaire
Liste Plan de classement
4.12 (ENZYMES) [Classement Massy]
Autres descripteurs
Iaa ; Jus de fruitType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=33697 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA (Blanc) G98/461 Papier 33004000178056 Empruntable Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LAR 4.12 Papier 33004000486020 Empruntable Massy Biochimie Alimentaire CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LAR 4.12 Papier MAS-9989-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque CHIMIE-BIOCHIMIE-BIOPHYSIQUE LAR 4.12 Papier 33004000486038 Empruntable sous conditions La filière des produits carnés biologiques / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1999)
Titre : La filière des produits carnés biologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris Editeur : Paris : OFIVAL Année de publication : 1999 Collection : Les cahiers de l'Ofival Importance : 133 p. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
Aliment biologique ; filière
Thésaurus Agrovoc
Produit carnéType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37707 La filière des produits carnés biologiques [texte imprimé] / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris . - Paris : OFIVAL, 1999 . - 133 p. ; 30 cm. - (Les cahiers de l'Ofival) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
Aliment biologique ; filière
Thésaurus Agrovoc
Produit carnéType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37707 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) p2001/255 Papier 33004000000573 Empruntable PermalinkMaîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés / Association française du froid (1999)
PermalinkLes parasites des viandes : épidémiologie, physiopathologie, incidences zoonosiques / Jacques Euzéby (1998)
PermalinkLa restructuration des viandes : actes du colloque des 5 et 6 juin 1985 organisé par le CNERNA à Versailles / CNERNA (1986)
PermalinkTechnologie de la viande et des produits carnés (1990)
Permalink