Catégories



Aquaculture : examen des données d'expériences récentes / Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE) (1989)
Titre : Aquaculture : examen des données d'expériences récentes Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE) Editeur : Paris : Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE) Année de publication : 1989 Importance : 354 p. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-92-64-23218-1 Note générale : 1989 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Aquaculture ; Produit de la mer ; PiscicultureType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=21772 Aquaculture : examen des données d'expériences récentes [texte imprimé] / Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE) . - Paris : Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE), 1989 . - 354 p. ; 27 cm.
ISBN : 978-92-64-23218-1
1989
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Aquaculture ; Produit de la mer ; PiscicultureType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=21772 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque MILIEU MARIN-MILIEU AQUATIQUE (Marron) P91/77 Papier 33004000022320 Empruntable
Titre : Les conserves des produits de la mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Nicolle Editeur : Paris : IFREMER Année de publication : 1989 Importance : 159 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905434-23-4 Note générale : 1989 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Conservation (iaa) ; Produit de la mer ; TechnologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=21169 Les conserves des produits de la mer [texte imprimé] / Jean-Pierre Nicolle . - Paris : IFREMER, 1989 . - 159 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-905434-23-4
1989
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Conservation (iaa) ; Produit de la mer ; TechnologieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=21169 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA-CONSERVATION (Blanc) G90/73 Papier 33004000150626 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P90/149 Papier 33004000019995 Empruntable Les consommateurs et les produits de la mer : motivation. Juillet 1985 / Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la pêche maritime et des cultures marines (1985)
Titre : Les consommateurs et les produits de la mer : motivation. Juillet 1985 Type de document : texte imprimé Auteurs : Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la pêche maritime et des cultures marines Année de publication : 1985 Importance : 199 p. Format : 28 cm Note générale : 1985 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Produit de la mer ; Marketing ; ConsommateurType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19330 Les consommateurs et les produits de la mer : motivation. Juillet 1985 [texte imprimé] / Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la pêche maritime et des cultures marines . - 1985 . - 199 p. ; 28 cm.
1985
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Produit de la mer ; Marketing ; ConsommateurType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=19330 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P85/473 Papier 33004000205131 Empruntable Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques : Actes du Symposium organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 par l'Association Nationale du Froid et l'Institut International du Froid / A. Lahmam bennani (1994)
Titre : Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques : Actes du Symposium organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 par l'Association Nationale du Froid et l'Institut International du Froid Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Lahmam bennani ; D. Messaho Editeur : Rabat : Actes Editions Année de publication : 1994 Autre Editeur : Institut Agronomiques et Vétérinaire Hassan II Importance : 486 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-9981-801-08-0 Catégories : Thésaurus Agrovoc
Fruit ; Légume ; Chaîne du froid ; Commercialisation
Liste Plan de classement
521.2 (Application aux denrées périssables) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
halieutique ; TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
Resagri
Conservation des aliments ; Froid ; Qualite alimentaire ; Produit de la mer ; Fruit ; Legume ; Technologie alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=105833 Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques : Actes du Symposium organisé conjointement à Fès (Maroc) du 3 au 7 mai 1993 par l'Association Nationale du Froid et l'Institut International du Froid [texte imprimé] / A. Lahmam bennani ; D. Messaho . - Rabat : Actes Editions : [S.l.] : Institut Agronomiques et Vétérinaire Hassan II, 1994 . - 486 p.
ISBN : 978-9981-801-08-0
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Fruit ; Légume ; Chaîne du froid ; Commercialisation
Liste Plan de classement
521.2 (Application aux denrées périssables) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
halieutique ; TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
Resagri
Conservation des aliments ; Froid ; Qualite alimentaire ; Produit de la mer ; Fruit ; Legume ; Technologie alimentaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=105833 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P95/229 Papier 33004000020670 Empruntable La culture des algues marines dans le monde (1992)
Titre : La culture des algues marines dans le monde Type de document : texte imprimé Auteurs : René Perez, Editeur scientifique Editeur : Plouzané : IFREMER Année de publication : 1992 Importance : 613 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905434-41-8 Note générale : 1992 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Algue ; Produit de la mer ; Pathologie vegetaleType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23140 La culture des algues marines dans le monde [texte imprimé] / René Perez, Editeur scientifique . - Plouzané (Centre de Brest, BP 70, 29263) : IFREMER, 1992 . - 613 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-905434-41-8
1992
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Algue ; Produit de la mer ; Pathologie vegetaleType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23140 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque MILIEU MARIN-MILIEU AQUATIQUE (Marron) P93/359 Papier 33004000022528 Empruntable PermalinkHygiène alimentaire : produits de la mer et d'eau douce (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes toxines P.S.P. Paralytic Shellfish Poisonning et leur rôle dans les intoxications transmises par les produits de la mer : étude bibliographique / Eric Schmitt (1991)
Permalink