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BIMA, n_ 662, 21. Le roquefort
Titre de série : BIMA, n_ 662, 21 Titre : Le roquefort Type de document : texte imprimé Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
FromagerieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1038 BIMA, n_ 662, 21. Le roquefort [texte imprimé] . - [s.d.].
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
FromagerieType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1038 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Combles COMBLES PK46 Papier mq1098 Consultable sous conditions
Titre : Créer une petite fromagerie : expériences et procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Mémina Sanogo Editeur : Paris : Groupe de recherche et d'échanges technologiques Année de publication : 1994 Collection : Guide pratique Importance : 1 vol. (95 p.) Présentation : ill. couv. ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86844-055-6 Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; LAIT ; LAIT FERMENTE ; FERMENTATION ; COAGULATION ; DECOUPAGE ; MATURATION ; CONDITIONNEMENT ; LAITERIE ; AFRIQUE ; YOGOURT ; PASTEURISATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]
Resagri
Fromagerie ; Produit laitier ; Technologie fromagere ; Technologie laitiere ; AfriqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24372 Créer une petite fromagerie : expériences et procédés [texte imprimé] / Mémina Sanogo . - Paris : Groupe de recherche et d'échanges technologiques, 1994 . - 1 vol. (95 p.) : ill. couv. ill. ; 21 cm. - (Guide pratique) .
ISBN : 978-2-86844-055-6
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; LAIT ; LAIT FERMENTE ; FERMENTATION ; COAGULATION ; DECOUPAGE ; MATURATION ; CONDITIONNEMENT ; LAITERIE ; AFRIQUE ; YOGOURT ; PASTEURISATION
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]
Resagri
Fromagerie ; Produit laitier ; Technologie fromagere ; Technologie laitiere ; AfriqueType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24372 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SAN 18.11 Papier 33004000554769 Empruntable Les Monts Dore Puy de Dôme-Cantal : compte-rendu de voyage d'étude 5-21 juin 1996 / Institut national agronomique Paris-Grignon (1996)
Titre : Les Monts Dore Puy de Dôme-Cantal : compte-rendu de voyage d'étude 5-21 juin 1996 Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut national agronomique Paris-Grignon Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1996 Collection : 1A INA PG Importance : 248 p. Format : 30 cm Note générale : 1996 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Fromagerie ; Paturage ; Fromage fermier ; Laiterie ; Puy de dome ; CantalType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24471 Les Monts Dore Puy de Dôme-Cantal : compte-rendu de voyage d'étude 5-21 juin 1996 [texte imprimé] / Institut national agronomique Paris-Grignon . - Paris : INA P-G, 1996 . - 248 p. ; 30 cm. - (1A INA PG) .
1996
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Fromagerie ; Paturage ; Fromage fermier ; Laiterie ; Puy de dome ; CantalType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24471 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P96/535 Papier 33004000057854 Empruntable Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P96/559 Papier 33004000057847 Empruntable