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Titre : 1997 : l'année économique caprine Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut de l'Elevage Editeur : Paris : Institut de l'élevage Année de publication : 1998 Collection : Le Dossier Economie de l'élevage Importance : 37 p. Format : 30 cm Note générale : 1998 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Caprin ; Fromage ; Chevre ; Prix ; Marche de la viandeType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26248 1997 : l'année économique caprine [texte imprimé] / Institut de l'Elevage . - Paris : Institut de l'élevage, 1998 . - 37 p. ; 30 cm. - (Le Dossier Economie de l'élevage) .
1998
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Caprin ; Fromage ; Chevre ; Prix ; Marche de la viandeType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26248 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque OVINS-CAPRINS (Jaune) P98/438 Papier 33004000128739 Empruntable Acceptabilité de différents types de fromages français à pâte molle par le consommateur danois / CFCE (1979)
Titre : Acceptabilité de différents types de fromages français à pâte molle par le consommateur danois Type de document : texte imprimé Auteurs : CFCE Editeur : Paris : CFCE. Direction des produits agro-alimentaires Année de publication : 1979 Importance : 42 p. Note générale : 1979 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Fromage ; DanemarkType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16678 Acceptabilité de différents types de fromages français à pâte molle par le consommateur danois [texte imprimé] / CFCE . - Paris : CFCE. Direction des produits agro-alimentaires, 1979 . - 42 p.
1979
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Fromage ; DanemarkType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16678 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P79/194 Papier 33004000215734 Empruntable Amélioration des qualités hygiéniques et organoleptiques du munster par sélection de la flore d'affinage / Catherine Valance (1996)
Titre : Amélioration des qualités hygiéniques et organoleptiques du munster par sélection de la flore d'affinage Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Valance Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 1996 Importance : 214 p. Format : 30 cm Note générale : Thèse confidentielle
1996Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Thèse ; Fromage ; Bacterie lactique ; Micrococcaceae ; Compose d'aromeType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25511 Amélioration des qualités hygiéniques et organoleptiques du munster par sélection de la flore d'affinage [texte imprimé] / Catherine Valance . - Paris : INA P-G, 1996 . - 214 p. ; 30 cm.
Thèse confidentielle
1996
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Thèse ; Fromage ; Bacterie lactique ; Micrococcaceae ; Compose d'aromeType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25511 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P97/533 Papier 33004000058340 Confidentiel Annuaire du fromage et des produits laitiers, Vol.1. Les transformateurs laitiers et les affineurs (1995)
Titre de série : Annuaire du fromage et des produits laitiers, Vol.1 Titre : Les transformateurs laitiers et les affineurs Type de document : texte imprimé Editeur : Pontoise : EPRIM Année de publication : 1995 Importance : 156 p. Format : 30 cm Note générale : 1995 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Fromage ; Produit laitier ; Exploitation laitiere ; Entreprise ; AnnuaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24290 Annuaire du fromage et des produits laitiers, Vol.1. Les transformateurs laitiers et les affineurs [texte imprimé] . - Pontoise : EPRIM, 1995 . - 156 p. ; 30 cm.
1995
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Fromage ; Produit laitier ; Exploitation laitiere ; Entreprise ; AnnuaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24290 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque PRODUITS LAITIERS (Blanc) P95/287 Papier 33004000028673 Empruntable Annuaire du fromage et des produits laitiers, Vol.2. Les producteurs fermiers (1995)
Titre de série : Annuaire du fromage et des produits laitiers, Vol.2 Titre : Les producteurs fermiers Type de document : texte imprimé Editeur : Pontoise : EPRIM Année de publication : 1995 Importance : 156 p. Format : 30 cm Note générale : 1995 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Fromage ; Produit laitier ; Exploitation laitiere ; Entreprise ; AnnuaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24291 Annuaire du fromage et des produits laitiers, Vol.2. Les producteurs fermiers [texte imprimé] . - Pontoise : EPRIM, 1995 . - 156 p. ; 30 cm.
1995
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Fromage ; Produit laitier ; Exploitation laitiere ; Entreprise ; AnnuaireType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24291 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque PRODUITS LAITIERS (Blanc) P95/288 Papier 33004000028657 Empruntable Aspects de la modernisation du système productif ovin-lait dans le rayon de Roquefort : 1950-1985 / Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) (1987)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCaractérisation de la levure de fromage Debaryomyces hansenii par des méthodes physiologiques et moléculaires / Mauricio Corredor Rodriguez (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkContribution à la caractérisation des aptitudes fromagères des poudres de lait / Nicole Schneid (1985)
PermalinkPermalinkPermalinkContribution à l'étude de fromages de chèvre : flore microbienne des fromages de chèvre, nature de la flore levure des fromages de chèvre / Fayez Nahabieh (1991)
PermalinkPermalinkContribution à l'étude de la qualité bactériologique du fromage : cas des fromageries de Rurenda et Muramvya au Burundi / Emmanuel Dorier (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkDétection de l'entérotoxine A de Staphylococcus Aureus par Elisa au cours de la fabrication et de la conservation des fromages Egyptiens / Gaber El-Baradie (1987)
PermalinkDynamique d'évolution des flores microbiennes d'un fromage à pâte molle et à croûte lavée en relation avec quelques aspects physico-chimiques et biochimiques / Abdelghani Oumer
PermalinkPermalinkEtude économique d'exploitations laitières d'une zone fromagère de demi-montagne en Haute-Savoie et Savoie / Centre national du machinisme agricole, du génie rural, des eaux et des forêts (1983)
PermalinkEtude de la flaveur du fromage de chevre : réincorporation de composés sapides et aromatiques dans une matrice fromagère / Céline Sarrazin (1995)
PermalinkPermalinkEtude de la production de composés d'arôme par des bactéries de surface des fromages / Sylvie Bloes-Breton (1992)
PermalinkEtude de souches de lactococcus lactis présentes dans le levain lactique thermophile : cas de lyse cellulaire, intéret en fromagerie / Isabelle Godard (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe fromage (1987)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'influence de la suppression d'une aminotransférase aromatique de Lactocoque dans la genèse de composés volatils / Jacky Barbier (1998)
PermalinkL'innovation technique agricole et son contrôle dans le développement de la filière Roquefort 1950-1985 / Jean-Claude Flamant (1991)
PermalinkJournée nationale d'information. Ensilage et qualité fromagère du lait 'les butyriques' Paris 15 février 1983 / FNPL (1983)
PermalinkPermalinkLes levains à gruyère : comparaison entre les divers milieux de culture utilisés pour la préparation des ferments lactiques / Institut technique du gruyère (1977)
PermalinkMaîtrise qualitative de l'affinage des fromages de type camembert par modification contrôlée de l'atmosphère des caves d'affinage : cas d'une atmosphère totalement renouvelée / Frédéric Buono (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMémoires de lait : une saga de la coopération laitière (1994)
PermalinkMilieux, société et pratiques fromagères : journée d'étude de la société d'éthnozootechnie / Société d'ethnozootechnie (1991)
PermalinkMise en place d'un jury entraîné pour l'analyse sensorielle de fromages de type camembert / Corinne Mercier (1996)
PermalinkMise sous contrôle d'une fromagerie par la détermination des standards de rendements / Georges Pochon (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkOrganisation de la production du Parmigiano Reggiano et garantie de la typicité du produit : une problématique qui intéresse toute la filière / Bénédicte Plouchart (1996)
PermalinkPermalinkPréfermentation continue du lait au moyen de mélanges de bactéries lactiques mésophiles immobilisées : application à la fabrication du fromage frais / Isabelle Sodini-Gallot (1995)
PermalinkPermalinkQuel avenir pour les fromages AOC français ? Bilan de 5 ans de gestion INAO, les interrogations de la profession, l'intégration dans la CEE / Jean Garsuault (1995)
PermalinkReport de longue durée à basse température e l'emmental en blanc : Etude du stockage sous sacs de plastiques / Institut technique du gruyère (1978)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLe vocabulaire des dégustateurs amateurs de fromage, Vol.1. Le vocabulaire de la dégustation / Geneviève Teil (1992)
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