Catégories
Liste Plan de classement , Classement Paris Maine , 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES)
526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) |



Les arômes alimentaires (1992)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque AROMES (Blanc) G93/1-1 Papier 33004000150949 Empruntable Grignon Bibliothèque AROMES (Blanc) G93/1-2 Papier 33004000150931 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504095 Empruntable Massy Chimie de l'aliment CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier MAS-2824-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504137 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504103 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504111 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504129 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504087 Empruntable Massy Chimie de l'aliment CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier MAS-2824-8 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000504079 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.10 Papier 33004000612104 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 526 RIC Papier PAR-31737 Empruntable Epices et aromates (1992)
Titre : Epices et aromates Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert Richard, Coordinateur Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1992 Autre Editeur : Paris : APRIA Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (339 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-774-5 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROME ; EPICE ; PARFUM ; EUROPE ; FABRICATION ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; PROPRIETES ; EXTRACTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORMALISATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FORMULATION
Thésaurus Agrovoc
Réglementation ; Consommation ; Herbe aromatique ; Production ; Union européenne ; Qualité ; Norme ; Aromatisant ; Épice
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
Iaa ; plante aromatique
RAMEAU
Aromatisants ; Cuisine (épices) ; Emploi en cosmétologie ; Épices ; Phytothérapie ; Plantes aromatiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30993 Epices et aromates [texte imprimé] / Hubert Richard, Coordinateur . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc : Paris : APRIA, 1992 . - 1 vol. (339 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-774-5
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROME ; EPICE ; PARFUM ; EUROPE ; FABRICATION ; INDUSTRIE PHARMACEUTIQUE ; PROPRIETES ; EXTRACTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORMALISATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FORMULATION
Thésaurus Agrovoc
Réglementation ; Consommation ; Herbe aromatique ; Production ; Union européenne ; Qualité ; Norme ; Aromatisant ; Épice
Liste Plan de classement
8.8 (EPICES-PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]
Autres descripteurs
Iaa ; plante aromatique
RAMEAU
Aromatisants ; Cuisine (épices) ; Emploi en cosmétologie ; Épices ; Phytothérapie ; Plantes aromatiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=30993 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon PLANTES AROMATIQUES ET MEDICINALES (Vert) G92/472 Papier 33004000160054 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502131 Empruntable sous conditions Massy Chimie de l'aliment CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier MAS-2661-2 Consultable sur place Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502123 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502099 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502107 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000502115 Empruntable Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES RIC 8.8 Papier 33004000612112 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 526 RIC 1 , 526 RIC 2 Papier PAR-31738 Empruntable Les lipides (1992)
Titre : Les lipides Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut Français pour la Nutrition Editeur : Paris : Institut Français pour la Nutrition Année de publication : 1992 Collection : Dossier scientifique de l'IFN num. 1 Importance : 1 vol. (125 p.) Présentation : ill. Format : 31 cm Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LIPIDE ; ACIDE GRAS ; DIGESTION ; METABOLISME ; NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Thésaurus Agrovoc
Lipide ; Corps gras ; Nutrition
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104852 Les lipides [texte imprimé] / Institut Français pour la Nutrition . - Paris : Institut Français pour la Nutrition, 1992 . - 1 vol. (125 p.) : ill. ; 31 cm. - (Dossier scientifique de l'IFN; 1) .
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LIPIDE ; ACIDE GRAS ; DIGESTION ; METABOLISME ; NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Thésaurus Agrovoc
Lipide ; Corps gras ; Nutrition
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104852 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LIP 18.9 Papier 33004000547706 Empruntable
Titre : A propos de facteurs de variation de la richesse saccharine des batteraves. Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Colin Editeur : Paris : I.N.R.A. Année de publication : 1964 Importance : 21 p Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Betterave sucrière
Liste Plan de classement
526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=114216 A propos de facteurs de variation de la richesse saccharine des batteraves. [texte imprimé] / P. Colin . - Paris : I.N.R.A., 1964 . - 21 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Betterave sucrière
Liste Plan de classement
526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=114216 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 526 COL 1 Papier PAR-12179 Empruntable
Titre : La sucrerie de cannes Type de document : texte imprimé Auteurs : E. Hugot Mention d'édition : 3ème éd. Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1987 Importance : 1018 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-383-9 Note générale : 1987 Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine] ; 18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]
Autres descripteurs
Installation industrielle ; Iaa ; SUCRERIE
Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE DE CANNE ; CANNE A SUCRE ; FABRICATION ; EQUIPEMENT
Thésaurus Agrovoc
Sucre de canne ; Purification
Resagri
Canne a sucre ; Industrie sucriere ; Technologie alimentaire ; SucreType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20579 La sucrerie de cannes [texte imprimé] / E. Hugot . - 3ème éd. . - Paris : Technique et Documentation, 1987 . - 1018 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85206-383-9
1987
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine] ; 18.3 (SUCRE-MIEL) [Classement Massy]
Autres descripteurs
Installation industrielle ; Iaa ; SUCRERIE
Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE DE CANNE ; CANNE A SUCRE ; FABRICATION ; EQUIPEMENT
Thésaurus Agrovoc
Sucre de canne ; Purification
Resagri
Canne a sucre ; Industrie sucriere ; Technologie alimentaire ; SucreType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20579 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon SUCRE (Blanc) G2000/440 Papier 33004000152747 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES HUG 18.3 Papier 33004000542186 Empruntable Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 526 HUG Papier 33004000716939 Empruntable