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1968 evaluations of some pesticide residues in food - Joint meeting of the FAO working party of experts and the WHO expert committee on pesticide residues (09/12/1968 - 16/12/1968, Genève, Suisse). (1969)
Titre : 1968 evaluations of some pesticide residues in food - Joint meeting of the FAO working party of experts and the WHO expert committee on pesticide residues (09/12/1968 - 16/12/1968, Genève, Suisse). Type de document : texte imprimé Editeur : GENEVE : Food and Agriculture Organization Année de publication : 1969 Importance : 293 p. Note générale : Annexes
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IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PESTICIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TOXICITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61687 1968 evaluations of some pesticide residues in food - Joint meeting of the FAO working party of experts and the WHO expert committee on pesticide residues (09/12/1968 - 16/12/1968, Genève, Suisse). [texte imprimé] . - GENEVE : Food and Agriculture Organization, 1969 . - 293 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PESTICIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TOXICITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61687 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION EVA 5.9 Papier 33004000492572 Empruntable sous conditions 1969 evaluations of some pesticide residues in food - Joint Meeting of the FAO working party of experts and the WHO expert group on pesticide residues (08/12/1969 - 15/12/1969, Rome, Italie). (1970)
Titre : 1969 evaluations of some pesticide residues in food - Joint Meeting of the FAO working party of experts and the WHO expert group on pesticide residues (08/12/1969 - 15/12/1969, Rome, Italie). Type de document : texte imprimé Editeur : Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) Année de publication : 1970 Importance : 243 p. Note générale : Annexes
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IllustrationsLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PESTICIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TOXICITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61681 1969 evaluations of some pesticide residues in food - Joint Meeting of the FAO working party of experts and the WHO expert group on pesticide residues (08/12/1969 - 15/12/1969, Rome, Italie). [texte imprimé] . - Rome : Food and Agriculture Organization (FAO), 1970 . - 243 p.
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PESTICIDE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TOXICITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61681 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION EVA 5.9 Papier 33004000492580 Empruntable sous conditions 2ème cours international de toxicologie alimentaire. 1ère partie : différents aspects de la toxicologie alimentaire. 2ème partie : toxicologie et emballage alimentaire. (10/06/1987 - 12/06/1987, Paris, France). (1987)
Titre : 2ème cours international de toxicologie alimentaire. 1ère partie : différents aspects de la toxicologie alimentaire. 2ème partie : toxicologie et emballage alimentaire. (10/06/1987 - 12/06/1987, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture Année de publication : 1987 Importance : 280 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; TOXICOLOGIE ; RADIOACTIVITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONSERVATION ; CUISSON ; REGLEMENTATION ; CONGRES
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57360 2ème cours international de toxicologie alimentaire. 1ère partie : différents aspects de la toxicologie alimentaire. 2ème partie : toxicologie et emballage alimentaire. (10/06/1987 - 12/06/1987, Paris, France). [texte imprimé] . - Paris : Association pour la promotion industrie agriculture, 1987 . - 280 p.
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NUTRITION ; TOXICOLOGIE ; RADIOACTIVITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EMBALLAGE ; CONTROLE DE QUALITE ; CONSERVATION ; CUISSON ; REGLEMENTATION ; CONGRES
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57360 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION COU 5.9 Papier 33004000492440 Empruntable L'Agriculture, l'alimentation et la santé. VIIème Congrès National de la Protection des Plantes. (25/04/1991 - 26/04/1991, Cannes, France). (1991)
Titre : L'Agriculture, l'alimentation et la santé. VIIème Congrès National de la Protection des Plantes. (25/04/1991 - 26/04/1991, Cannes, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Boulogne-Billancourt : Union des industries de la protection des plantes Année de publication : 1991 Importance : 96 p. Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AGRICULTURE ; PESTICIDE ; HERBICIDE ; UNION EUROPEENNE ; FRANCE ; SANTE ; TOXICITE ; CONGRES ; NUTRITION ; REGLEMENTATION
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57382 L'Agriculture, l'alimentation et la santé. VIIème Congrès National de la Protection des Plantes. (25/04/1991 - 26/04/1991, Cannes, France). [texte imprimé] . - Boulogne-Billancourt : Union des industries de la protection des plantes, 1991 . - 96 p.
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AGRICULTURE ; PESTICIDE ; HERBICIDE ; UNION EUROPEENNE ; FRANCE ; SANTE ; TOXICITE ; CONGRES ; NUTRITION ; REGLEMENTATION
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5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=57382 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION AGR 5.9 Papier 33004000492218 Empruntable Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P91/658 Papier 33004000052335 Empruntable Agroalimentaire et risques sanitaires : retour sur un demi-siècle de défis et de progrès / Laurent Rosso (2012)
Titre : Agroalimentaire et risques sanitaires : retour sur un demi-siècle de défis et de progrès Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Rosso Editeur : Paris : L'Harmattan Année de publication : 2012 Importance : 1 vol. (249 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-336-29027-0 Prix : 26 EUR Note générale : Bibliogr. p.231-249 Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Risques pour la santé ; Gestion des crises ; Aliments -- Approvisionnement
Autres descripteurs
EXPERTISE SCIENTIFIQUE
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538.1 (Risques sanitaires) [Classement Paris Maine] ; 5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy] ; H507 (Agro-alimentaire) [Classement Kourou]
Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; SECURITE ; LISTERIA ; RESTAURATION COLLECTIVE ; GENETIQUE ; RISQUE ; REGLEMENTATION ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; MICROORGANISME ; AGENT DE CONTAMINATIONRésumé : A quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des 20 dernières années ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise scientifique a-t-elle autant été mise à contribution et parfois critiquée ? L'intensification de la production alimentaire et de la distribution de masse s'est accompagnée de défis sanitaires totalement nouveaux. Ce livre retrace l'évolution de ces enjeux, les solutions mises en oeuvre et les pistes pour demain.
Type de document : Livre Table des matières : I. La sécurité sanitaire des aliments - notions générales
II. Les grandes évolutions du secteur agroalimentaire occidental jusqu'à la fin des années 80
III. La sécurité microbiologique des aliments avant la mondialisation des échanges : émergence, récurrence ?
De nouveaux enjeux sanitaires d'origine microbiologique face à l'industrialisation de masse
Etat des questions sanitaires alimentaires dans les pays industrialisés entre les années 60 et la fin des années 80
IV. Les crises des années 90 : « le revers de la médaille »
Listéria : un danger issu des changements de modes de conception-consommation
La crise de la "vache folle" : conséquence d'un modèle hyper-productif ?
Evolution des dangers en restauration collective en France
Enseignements généraux
V. Années 90 : de nouveaux défis scientifiques pour de nouveaux enjeux sanitaires
L'essor du génie génétique et des techniques d'amplification pour identifier et caractériser les dangers microbiologiques
La "microbiologie prévisionnelle" un outil de gestion et d'aide à la décision
VI. Fin des années 90 - début 2000 : création de l'OMC et officialisation de l'analyse des risques : comment l'expertise scientifique devint institutionnelle ?
Quand l'argument sanitaire devient une clé de régulation commerciale
Un cas d'école pour l'OMC : l'affaire des viandes aux hormones
Les agences de sécurité sanitaire des aliments, l'expertise institutionnelle et le statut de l'expert
VII. 2000 - 2010 : naissance d'un nouveau cadre de gestion des risques - principe de précaution et fiabilité sanitaire « de la fourche à la fourchette »
Grandes évolutions règlementaires : de l'obligation de moyens à l'obligation de résultats
La précaution : ni l'inaction, ni la disproportion
Les OGM - un enjeu sanitaire ?
VIII. Conclusion - après 2010, vers de nouveaux enjeux : quelques pistes de réflexion
BibliographiePermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=161887 Agroalimentaire et risques sanitaires : retour sur un demi-siècle de défis et de progrès [texte imprimé] / Laurent Rosso . - Paris : L'Harmattan, 2012 . - 1 vol. (249 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-336-29027-0 : 26 EUR
Bibliogr. p.231-249
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Risques pour la santé ; Gestion des crises ; Aliments -- Approvisionnement
Autres descripteurs
EXPERTISE SCIENTIFIQUE
Liste Plan de classement
538.1 (Risques sanitaires) [Classement Paris Maine] ; 5.9 (TOXICOLOGIE) [Classement Massy] ; H507 (Agro-alimentaire) [Classement Kourou]
Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; SECURITE ; LISTERIA ; RESTAURATION COLLECTIVE ; GENETIQUE ; RISQUE ; REGLEMENTATION ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; BIOLOGIE MOLECULAIRE ; MICROORGANISME ; AGENT DE CONTAMINATIONRésumé : A quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des 20 dernières années ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'hier ? Pourquoi l'expertise scientifique a-t-elle autant été mise à contribution et parfois critiquée ? L'intensification de la production alimentaire et de la distribution de masse s'est accompagnée de défis sanitaires totalement nouveaux. Ce livre retrace l'évolution de ces enjeux, les solutions mises en oeuvre et les pistes pour demain.
Type de document : Livre Table des matières : I. La sécurité sanitaire des aliments - notions générales
II. Les grandes évolutions du secteur agroalimentaire occidental jusqu'à la fin des années 80
III. La sécurité microbiologique des aliments avant la mondialisation des échanges : émergence, récurrence ?
De nouveaux enjeux sanitaires d'origine microbiologique face à l'industrialisation de masse
Etat des questions sanitaires alimentaires dans les pays industrialisés entre les années 60 et la fin des années 80
IV. Les crises des années 90 : « le revers de la médaille »
Listéria : un danger issu des changements de modes de conception-consommation
La crise de la "vache folle" : conséquence d'un modèle hyper-productif ?
Evolution des dangers en restauration collective en France
Enseignements généraux
V. Années 90 : de nouveaux défis scientifiques pour de nouveaux enjeux sanitaires
L'essor du génie génétique et des techniques d'amplification pour identifier et caractériser les dangers microbiologiques
La "microbiologie prévisionnelle" un outil de gestion et d'aide à la décision
VI. Fin des années 90 - début 2000 : création de l'OMC et officialisation de l'analyse des risques : comment l'expertise scientifique devint institutionnelle ?
Quand l'argument sanitaire devient une clé de régulation commerciale
Un cas d'école pour l'OMC : l'affaire des viandes aux hormones
Les agences de sécurité sanitaire des aliments, l'expertise institutionnelle et le statut de l'expert
VII. 2000 - 2010 : naissance d'un nouveau cadre de gestion des risques - principe de précaution et fiabilité sanitaire « de la fourche à la fourchette »
Grandes évolutions règlementaires : de l'obligation de moyens à l'obligation de résultats
La précaution : ni l'inaction, ni la disproportion
Les OGM - un enjeu sanitaire ?
VIII. Conclusion - après 2010, vers de nouveaux enjeux : quelques pistes de réflexion
BibliographiePermalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=161887 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Kourou SCIENCES DU MILIEU AgroParisTech-Kourou H507.ROS.2012 Papier 33004000972516 Empruntable Massy Économie ALIMENTATION-NUTRITION ROS 5.9 Papier 33004000613995 Consultable sur place Massy Qualité et sécurité microbiologique des aliments et des procédés ALIMENTATION-NUTRITION ROS 5.9 Papier 33004000614324 Consultable sur place Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2013/218 Papier 33004000454135 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2013/67 Papier 33004000453053 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2019/03 Papier 33004001400962 Indisponible temporairement Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 538.1 ROS Papier 33004000692163 Sorti jusqu'au 16/02/2021 PermalinkAlimentation et santé. 10ème Congrès international de nature et progrès (15/11/1974-17/11/1974, Paris, France). Tome 1. (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAllergies alimentaires : les plantes génétiquement modifiées ont-elles un impact ? / C. Le Stunff (2006)
PermalinkPermalinkAnalyse des risques alimentaires (2006)
PermalinkAnalyse des risques mutagènes et cancérigènes : nitrates, nitrites, composés N- nitroses. Confrontation avec les risques radioactifs. / R. Bittel (1987)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkChemical contaminants and residues in food (2017)
PermalinkChemical contaminants and residues in food (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkComment protéger notre alimentation contre les risques de la pollution. 5ème Symposium international AIDA (19/04/1971 - 20/04/1971, Genève, Suisse). (1971)
PermalinkCompte-rendu du Symposium de toxicologie sur les produits chimiques. (30/09/1982 - 01/10/1982, Lyon, France). (1982)
PermalinkContaminants physico-chimiques. Méthodes d'analyse horizontales des produits alimentaires. / C. Guissé (1999)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDietary goals for the united states. (1977)
PermalinkPermalinkDosage des hydrocarbures aromatiques polycycliques dans les produits alimentaires. / Maurice Rabache (1989)
PermalinkPermalinkEffects and dose-response relationships of toxic metals. International meeting (18/11/1974 - 23/11/1974, Tokyo, Japon). / G.F. Nordberg (1976)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkEncyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Tome 3 : Technologie et hygiène alimentaire. / Jean Lederer (1971)
PermalinkEncyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Tome 4 : Les intoxications alimentaires. / Jean Lederer (1978)
PermalinkEncyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. Tome 4 : Les intoxications alimentaires. / Jean Lederer (1971)
PermalinkPermalinkEnvironmental carcinogens selected methods of analysis. Vol. 2 : Methods for the measurement of vinyl chloride in poly (vinyl chloride), air, water and foodstuffs. / H. Egan (1978)
PermalinkEnvironmental carcinogens selected methods of analysis. Vol. 3 : Analysis of polycyclic aromatic hydrocarbons in environmental samples. / H. Egan (1979)
PermalinkEtude de l'alimentation totale française 2 (EAT 2). (2 Vol.) Tome 1 : Contaminants inorganiques, minéraux, polluants organiques persistants, mycotoxines, phyto-estrogènes. Avis de l'Anses. / Jean-Charles Leblanc (2011)
PermalinkEtude de l'alimentation totale française 2 (EAT 2). (2 Vol.) Tome 2 : Résidus de pesticides, additifs, acrylamide, hydrocarbures aromatiques polycycliques. Avis de l'Anses. / Jean-Charles Leblanc (2011)
PermalinkEtude de l'alimentation totale française. Mycotoxines, minéraux et éléments traces. / Jean-Charles Leblanc (2004)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood consumption and exposure assessment of chemicals : report of a FAO/WHO consultation, Geneva, Switzerland, 10-14 February 1997 / World Health Organisation (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFood safety : questions and answers (1993)
PermalinkPermalinkHealth and food. Symposium of the National College of Food Technology (27/03/1972-28/03/1972, Reading, Angleterre). / G.G. Birch (1976)
PermalinkIngestion, digestion, absorption. Résumés des rapports et communications (27/10/1981 - 28/10/1981, Montpellier, France). / Pierre Besançon (1981)
PermalinkIntegration of European food safety research from producers to consumers. Abstracts of two internationals conferences on nutrition and food safety. L'alimentation : nouveaux enjeux après un siècle de progrès (17/06/2004 - 18/06/2004, Paris, France). Integrating safety and nutrition research along the food chain : the new challenge (27/10/2004 - 29/10/2004, Lille, France). / Max Feinberg (2005)
PermalinkIntegration of European food safety research from producers to consumers. Abstracts of two internationals conferences on nutrition and food safety. L'alimentation : nouveaux enjeux après un siècle de progrès (17/06/2004 - 18/06/2004, Paris, France). Integrating safety and nutrition research along the food chain : the new challenge (27/10/2004 - 29/10/2004, Lille, France). (2002)
PermalinkIntoxication : perturbateurs endocriniens, lobbyistes, eurocrates : une bataille d'influence contre la santé / Stéphane Horel (2015)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkMycotoxins in human health. Symposium (02/09/1970 - 04/09/1970, Pretoria, Afrique du Sud). / I.F.H. Purchase (1971)
PermalinkNatural protectants against natural toxicants - Workshop (04/05/1993 - 05/05/1993, Ames, Etats-Unis). / W.R. Bidlack (1995)
PermalinkPermalinkNitrate, nitrites et composés n-nitroses dans l'alimentation de l'homme. Vol. 34, n°5-6. Colloque (06/05/1980-07/05/1980, Dijon, France). (1980)
PermalinkPermalinkNormes d'identité et de pureté et évaluation toxicologique des additifs alimentaires : Divers colorants, émulsifiants, stabilisants, agents antiagglutinants et autres substances. 13ème rapport du comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires (27/05/1969-04/06/1969, Genève, Suisse). (1970)
PermalinkNos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation / Pierre Feillet (2012)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkNutrition et santé publique : approche épidémiologique et politiques de prévention / Serge Hercberg (1985)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkProcess-induced food toxicants. Occurence, formation, mitigation, and health risks. / Richard H. Stadler (2009)
PermalinkRapport sur les nouveaux apports de la science et de la technologie à la qualité et à la sûreté des aliments. Tome 1 : Rapport. / Claude Saunier (2004)
PermalinkRapport sur "les nouveaux apports de la science et de la technologie à la qualité et à la sûreté des aliments". Tome 2 : Actes du colloque "L'alimentation de demain". / Claude Saunier (2004)
PermalinkRéactions allergiques aux substances chimiques de composition définie. Physiopathologie, clinique, diagnostic. / P. Gervais (1968)
PermalinkRegulating safety of traditional and ethnic foods (2016)
PermalinkResidue reviews. Residues of pesticides and other foreign chemicals in foods and feeds. Vol. 25 : Seminar on experimental approaches to pesticide metabolism, degradation, and mode of action (16/08/1967 - 19/08/1967, Nikko, Japon). / F.A. Gunther (1969)
PermalinkResidue reviews. Residues of pesticides and other foreign chemicals in foods and feeds. Vol. 26. / F.A. Gunther (1969)
PermalinkResidue reviews. Residues of pesticides and other foreign chemicals in foods and feeds. Vol. 28. / F.A. Gunther (1969)
PermalinkResidue reviews. Residues of pesticides and other foreign chemicals in foods and feeds. Vol. 29 : Symposium on decontamination of pesticide residues in the environment (09/09/1968 - 10/09/1968, Atlantic City, Etats-Unis). / F.A. Gunther (1969)
PermalinkResidue reviews. Residues of pesticides and other foreign chemicals in foods and feeds. Vol. 32 : The triazine herbicides. / F.A. Gunther (1970)
PermalinkResidue reviews. Residues of pesticides and other foreign chemicals in foods and feeds. Vol. 33. / F.A. Gunther (1970)
PermalinkResidue reviews. Residues of pesticides and other foreign chemicals in foods and feeds. Vol. 34. / F.A. Gunther (1971)
PermalinkResidue reviews. Residues of pesticides and other foreign chemicals in foods and feeds. Vol. 35. / F.A. Gunther (1971)
PermalinkLe risque de sensibilisation aux colorants alimentaires et pharmaceutiques. / D.A. Moneret-Vautrin (1978)
PermalinkLes risques alimentaires d'origine biologique : mythes et réalités - Journée scientifique (21/10/2002, Paris, France). (2002)
PermalinkRisques chimiques liés aux aliments : principes et applications (2018)
PermalinkRisques et peurs alimentaires (1998)
PermalinkPermalinkSécurité alimentaire du consommateur (1995)
PermalinkSécurité alimentaire du consommateur (2002)
PermalinkLa sécurité alimentaire en crises : les crises Coca-Cola et Listeria de 1999-2000 / Julien Besançon (2004)
PermalinkSécurité alimentaire et développement durable - Colloque (02/12/1999, Paris, France) / Edouard Bonnefous (2000)
PermalinkSécurité alimentaire et environnement. Analyse du jeu d'acteurs par la méthode Mactor. / P. Chapuy (1999)
PermalinkSécurité alimentaire : nouveaux enjeux et perspectives (2013)
PermalinkSécurité alimentaire et terminologie. Dire le réel ? : Actes du colloque organisé les 15 et 16 février 2002 par le Centre de terminologie de Bruxelles (2002)
PermalinkLa sécurité du consommateur face à l'alimentation d'aujourd'hui. Annales du symposium international. Paris. 21-22 mai 1981 / Association pour la promotion industrie-agriculture (APRIA) (France) (1981)
PermalinkLa sécurité de notre alimentation : entre craintes et certitudes - 1ères rencontres parlementaires sur la sécurité alimentaire (09/11/2000, Paris, France). / J. Bizet (2001)
PermalinkLa sécurité sanitaire des aliments : un enjeu majeur. Avis du Conseil économique et social sur le rapport présenté par M. Gilbert Capp au nom de la section de l'agriculture et de l'alimentation. Séance des 13 et 14 novembre 2001. (2001)
PermalinkSécurité sanitaire des aliments : régulation, analyses économiques et retours d'expérience / Abdelhakim Hammoudi (2014)
PermalinkPermalinkLes substances étrangères dans les aliments. 6ème Symposium (10/10/1960 - 15/10/1960, Madrid, Espagne). (1960)
PermalinkSubstances vénéneuses : Législation, réglementation, tableaux et exonérations. (1972)
PermalinkSucre et cerveau (Glucides intervenant dans la constitution et le fonctionnement du tissu cérébral). / E. Fournier (1958)
PermalinkSummary of toxicological data of certain food additives. 21st report of the joint FAO/WHO Expert committee on food additives (18/04/1977-27/04/1977, Genève, Suisse). (1977)
PermalinkSummary of toxicological data of certain food additives and contaminants. 22nd report of the joint FAO/WHO Expert committee on food additives (03/04/1978-12/04/1978, Rome, Italie). (1978)
PermalinkPermalinkSymposium franco-britanique sur l'alcoolisme. Colloque (27/11/1975 - 28/11/1975, Paris, France). / R.J. Royer (1976)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkThe safety of foods - International symposium on the safety and importance of foods in the western hemisphere (Mayagüez, Porto Rico). / John C. Ayres (1968)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkToxicological evaluation of certain food additive. 20th report of the joint FAO/WHO expert committee on food additives (21/04/1976-29/04/1976, Rome, Italie). (1976)
PermalinkToxicologie (2005)
PermalinkToxicologie aspects of food safety. Meeting (12/06/1977 - 22/06/1977, Copenhagen, Danemark). / B.J. Léonard (1978)
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