Catégories
Thésaurus Agrovoc , Catégories du schéma AGRIS/CARIS , Science alimentaire , Sciences Des Aliments Et Technologie Alimentaire , Produit alimentaire , Restauration rapide
Restauration rapideVoir aussi : |



Contribution à l'étude de la maîtrise de la qualité hygiénique dans la restauration rapide / Sophie Geneviève Jeanne Vallerian (1999)
Titre : Contribution à l'étude de la maîtrise de la qualité hygiénique dans la restauration rapide Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Geneviève Jeanne Vallerian Editeur : Toulouse : Ecole nationale vétérinaire de Toulouse Année de publication : 1999 Importance : 106 p. Format : 24 x 16 cm Note générale : 1999 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Restauration rapide ; Qualité ; Aliment préparé ; Hygiène des aliments ; Nettoyage ; Désinfection
Autres descripteurs
TheseType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35455 Contribution à l'étude de la maîtrise de la qualité hygiénique dans la restauration rapide [texte imprimé] / Sophie Geneviève Jeanne Vallerian . - Toulouse : Ecole nationale vétérinaire de Toulouse, 1999 . - 106 p. ; 24 x 16 cm.
1999
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Restauration rapide ; Qualité ; Aliment préparé ; Hygiène des aliments ; Nettoyage ; Désinfection
Autres descripteurs
TheseType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35455 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P2000/576 Papier 33004000082399 Empruntable