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Les acides gras polyinsaturés - Colloque (13/12/1979 - 15/12/1979, Paris, France). (1980)
Titre : Les acides gras polyinsaturés - Colloque (13/12/1979 - 15/12/1979, Paris, France). Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Centre national de la recherche scientifique Année de publication : 1980 Importance : p. 171 à p. 457 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-222-96240-3 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ANIMAL ; VEGETAUX ; POISSON ; METABOLISME ; CELLULE ; CARDIOPATHIE ; LIPIDE ; VITAMINE ; CORPS GRAS ; TRAITEMENT THERMIQUE ; NUTRITION ; ACIDE GRAS
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Note de contenu : Annales de la nutrition et de l'alimentation Vol. 34 n°2. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60886 Les acides gras polyinsaturés - Colloque (13/12/1979 - 15/12/1979, Paris, France). [texte imprimé] . - Paris : Centre national de la recherche scientifique, 1980 . - p. 171 à p. 457.
ISBN : 978-2-222-96240-3
Bibliographie
Illustrations
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ANIMAL ; VEGETAUX ; POISSON ; METABOLISME ; CELLULE ; CARDIOPATHIE ; LIPIDE ; VITAMINE ; CORPS GRAS ; TRAITEMENT THERMIQUE ; NUTRITION ; ACIDE GRAS
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Note de contenu : Annales de la nutrition et de l'alimentation Vol. 34 n°2. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60886 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ACI 18.9 Papier 33004000547128 Empruntable sous conditions L'alimentation et la vie. (1957)
Titre : L'alimentation et la vie. Type de document : texte imprimé Editeur : PARIS : Jacques Lanore Année de publication : 1957 Importance : p. 89 à p; 158 Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; CORPS GRAS ; MARGARINE ; BEURRE ; HUILE VEGETALE
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Note de contenu : Bulletin de la Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire. Vol. 45 n° 4-5-6. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67166 L'alimentation et la vie. [texte imprimé] . - PARIS : Jacques Lanore, 1957 . - p. 89 à p; 158.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; CORPS GRAS ; MARGARINE ; BEURRE ; HUILE VEGETALE
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Note de contenu : Bulletin de la Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire. Vol. 45 n° 4-5-6. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67166 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES ALI 18.9 Papier 33004000547151 Empruntable Analyse der fette und fettprodukte. Einschliesslich der wachse, harze und verwandter stoffe. (2 Vol.) Vol. 1 : Allgemeiner teil. / H.P. Kaufmann (1958)
Titre : Analyse der fette und fettprodukte. Einschliesslich der wachse, harze und verwandter stoffe. (2 Vol.) Vol. 1 : Allgemeiner teil. Type de document : texte imprimé Auteurs : H.P. Kaufmann, Editeur scientifique Editeur : Berlin [Allemagne] : Springer Verlag Année de publication : 1958 Importance : 1104 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CORPS GRAS ; RAFFINAGE ; RESINE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
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18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60944 Analyse der fette und fettprodukte. Einschliesslich der wachse, harze und verwandter stoffe. (2 Vol.) Vol. 1 : Allgemeiner teil. [texte imprimé] / H.P. Kaufmann, Editeur scientifique . - Berlin (Heidelberger Platz 3 14197 BERLIN ALLEMAGNE, Allemagne) : Springer Verlag, 1958 . - 1104 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CORPS GRAS ; RAFFINAGE ; RESINE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE
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18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60944 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES KAU 18.9 Papier 33004000547623 Empruntable Analyse der fette und fettprodukte. Einschliesslich der wachse, harze und verwandter stoffe. (2 Vol.) Vol. 2 : Spezieller teil. / H.P. Kaufmann (1958)
Titre : Analyse der fette und fettprodukte. Einschliesslich der wachse, harze und verwandter stoffe. (2 Vol.) Vol. 2 : Spezieller teil. Type de document : texte imprimé Auteurs : H.P. Kaufmann, Editeur scientifique Editeur : Berlin [Allemagne] : Springer Verlag Année de publication : 1958 Importance : p. 1105 à p. 1816 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Allemand (ger) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CORPS GRAS ; MICROSCOPIE ; LAIT ; CACAO ; BEURRE DE CACAO ; GLYCEROL ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BREVET
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18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60945 Analyse der fette und fettprodukte. Einschliesslich der wachse, harze und verwandter stoffe. (2 Vol.) Vol. 2 : Spezieller teil. [texte imprimé] / H.P. Kaufmann, Editeur scientifique . - Berlin (Heidelberger Platz 3 14197 BERLIN ALLEMAGNE, Allemagne) : Springer Verlag, 1958 . - p. 1105 à p. 1816.
Bibliographie
Illustrations
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Langues : Allemand (ger)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CORPS GRAS ; MICROSCOPIE ; LAIT ; CACAO ; BEURRE DE CACAO ; GLYCEROL ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; BREVET
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18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60945 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES KAU 18.9 Papier 33004000547631 Empruntable
Titre : Analysis and characterization of oils, fats and fat products. Vol. 2. Type de document : texte imprimé Auteurs : H.A. Boekenoogen, Editeur scientifique Editeur : LONDRES : Interscience Publishers Année de publication : 1968 Importance : 681 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-470-08482-3 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HUILE ; CORPS GRAS ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SPECTROSCOPIE ; COULEUR ; CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE ; CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER ; GLYCERIDE ; ACIDE GRAS ; OLIVE ; VITAMINE ; CAROTENOIDE
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18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66011 Analysis and characterization of oils, fats and fat products. Vol. 2. [texte imprimé] / H.A. Boekenoogen, Editeur scientifique . - LONDRES : Interscience Publishers, 1968 . - 681 p.
ISBN : 978-0-470-08482-3
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Illustrations
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Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
HUILE ; CORPS GRAS ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SPECTROSCOPIE ; COULEUR ; CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE ; CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER ; GLYCERIDE ; ACIDE GRAS ; OLIVE ; VITAMINE ; CAROTENOIDE
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18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66011 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOE 18.9 Papier 33004000547185 Empruntable PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCNTA informations 1981. (1981)
PermalinkColloque sur la lipochimie industielle. Son avenir à côté de la pétrochimie (27/11/1980 - 28/11/1980, Talence, France). (1981)
PermalinkConditions et limites de l'insertion du Brésil dans les échanges mondiaux du soja / Vincent Leclercq (1988)
PermalinkPermalinkLes corps gras alimentaires. 2ème série - Journées scientifiques (09/12/1958 - 12/12/1958, Paris, France). (1959)
PermalinkLes corps gras. Constantes et données numériques des corps purs de la chimie des corps gras. / A. Parisot (1949)
PermalinkCorps gras, graines oléagineuses, produits dérivés. / Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) (1988)
PermalinkCorps gras, graines oléagineuses, produits dérivés. (2 Vol.) Tome 1 : Corps gras et produits dérivés. (2000)
PermalinkCorps gras, graines oléagineuses, produits dérivés. (2 Vol.) Tome 2 : Graines oléagineuses et tourteaux. (2000)
PermalinkPermalinkDescripteurs pour l'arachide. (1992)
PermalinkLa détection des falsifications de la matière grasse butyrique - Colloque d'information scientifique (18/05/1967, Gembloux, Belgique). (1967)
PermalinkDictionnaire de la technologie des corps gras en cinq langues. Français, anglais, allemand, espagnol, italien. / B. Solomon (1971)
PermalinkPermalinkEdible oil processing (2013)
PermalinkEdible oils : extraction, processing, and applications (2017)
PermalinkEtude technologique de divers corps gras alimentaires. Influence nutritionnelle du raffinage des corps gras alimentaires. / M.-T. François (1957)
PermalinkFats in food technology (2014)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFish oils. Their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses. / M.E. Stansby (1967)
PermalinkFood enrichment with omega-3 fatty acids (2013)
PermalinkPermalinkPermalinkFood lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology (2017)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFrying of food. Oxidation, nutrient and non-nutrient antioxidants, biologically active compounds and high temperatures. / Dimitrios Boskou (1999)
PermalinkFrying of food : Oxidation, nutrient and non-nutrient antioxidants, biologically active compounds, and high temperatures (2011)
PermalinkGraines oléagineuses et problèmes alimentaires. Une contribution à la lutte contre la faim. L'orientation actuelle de l'utilisation et du perfectionnement des plantes à graine oléagineuse. Méthodes d'investigation. Programmes de recherches. Résultats acquis. Perspectives d'avenir. / G. Noachovitch (1969)
PermalinkGroundnut. A global perspective - International workshop (25/11/1991 - 29/11/1991, Patancheru, Inde). / S.N. Nigam (1992)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes huiles végétales alimentaires. Marchés et produits. 1981-82. (1983)
PermalinkLes huiles végétales alimentaires. Marchés et produits. Année 1982. Campagne 1982/83. (1984)
PermalinkLes huiles végétales alimentaires. Marchés et produits. Campagne 1983/84. Année 1984. (1985)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes industries des corps gras : biochimie, extraction, raffinage, nuisances et réglementation / Roger François (1974)
PermalinkPermalinkJournées d'information 1968 sur les méthodes instrumentales d'analyse et de contrôle des corps gras et produits apparentés (27/05/1968 - 31/05/1968, Paris, France). (1968)
PermalinkPermalinkPermalinkLes lipides (1992)
PermalinkLipides et alimentation. (1984)
PermalinkLes lipides : de la calorie au neuromédiateur : école d'été département alimentation humaine 9 au 12 juillet 2012 / Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) (2012)
PermalinkLipides et corps gras alimentaires (2003)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkManuel des corps gras. (2 Vol.) - Congrès international Chevreul (1989, Angers, France) Vol. 1. / Alain Karleskind (1992)
PermalinkManuel des corps gras. (2 Vol.) - Congrès international Chevreul (1989, Angers, France) Vol. 2. / Alain Karleskind (1992)
PermalinkManuel d'oléotechnie. Projet : Centre d'alimentation et démonstration de la technique oléicole (CEMEDETO) Cordoue, Espagne. (1975)
PermalinkMargarines. (1979)
PermalinkLes margarines - Journées d'information ITERG (17/12/1979 - 18/12/1979, Paris, France). (1980)
PermalinkLes margarines, leurs utilisations dans les métiers de bouche. Leçons de technologie générale sur les huiles et les margarines. (1995)
PermalinkPermalinkMéthodes unifiées pour l'analyse des matières grasses. (1954)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLes nouvelles variétés de colza - Symposium (11/04/1978 - 12/04/1978, Bruxellex, Belgique). (1979)
PermalinkOil world annual 1995. (1995)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkRépertoire général des aliments., 1. Table de composition des corps gras / Institut Français pour la Nutrition (1987)
PermalinkLe rôle de la recherche - développement dans le secteur agro-alimentaire : étude de cas : la filière corps gras / Ministère de l'agriculture. Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche (1980)
PermalinkSession d'étude sur les corps gras (08/10/1973 - 12/10/1973, Montpellier, France). (1973)
PermalinkLe soja. Fonctionnement et maîtrise de la culture. Travaux réalisés de 1974 à 1977 par la station d'agronomie de Toulouse en collaboration avec la CETIOM. (1978)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkThe chemistry of fats and other lipids. Vol. 9 : Polyunsaturated acids. Part 2. / R.T. Holman (1968)
PermalinkThe chemistry and technology of edible oils and fats and their high fat products. / G. Hoffmann (1989)
PermalinkPermalinkTourteaux et autres matières riches en protéines. Campagne 1982/83. Année 1983. (1984)
PermalinkTourteaux et autres matières riches en protéines : campagne 1983/84, année 1984 / Institut national de la recherche agronomique (INRA) (France) (1985)
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