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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) |



10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). (2004)
Titre : 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). Type de document : texte imprimé Editeur : RENNES : Institut National de la Recherche Agronomique Année de publication : 2004 Importance : 192 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 10èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (25/10/2004 - 26/10/2004, Rennes, France). [texte imprimé] . - RENNES (149, rue de Grenelle 75341 Paris Cedex 07 France) : Institut National de la Recherche Agronomique, 2004 . - 192 p.
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; PROTEINE ; LAPIN ; CARCASSE ; POULET ; ACIDE GRAS ; ELEVAGE ; POISSON ; SAUMON ; SECURITE ; CONTAMINATION ; BOEUF ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; SALAGE ; FORMULATION ; HYGIENE ; LISTERIA ; SALMONELLA
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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnée. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67463 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548910 Empruntable 11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). (2006)
Titre : 11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). Type de document : texte imprimé Editeur : CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande Année de publication : 2006 Importance : 262 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ELEVAGE ; NUTRITION ; ABATS ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; LAPIN ; SECURITE ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; FUMAGE ; HYGIENE ; LISTERIA ; CONSOMMATION ; CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; ACIDE GRAS ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CUISSON ; LIPIDE ; MICROBIOLOGIE ; BACTERIE LACTIQUE ; POULET ; HAUTE PRESSION
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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67833 11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (4/10/2006 - 5/10/2006, Clermont Ferrand, France). [texte imprimé] . - CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande, 2006 . - 262 p.
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Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; ELEVAGE ; NUTRITION ; ABATS ; VIANDE ; QUALITE ; MUSCLE ; PORC ; LAPIN ; SECURITE ; GENETIQUE ; VALEUR NUTRITIVE ; FUMAGE ; HYGIENE ; LISTERIA ; CONSOMMATION ; CONSERVATION ; ANTIOXYGENE ; ACIDE GRAS ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CUISSON ; LIPIDE ; MICROBIOLOGIE ; BACTERIE LACTIQUE ; POULET ; HAUTE PRESSION
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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés. Hors-série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67833 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548928 Empruntable 12èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (08/10/2008 - 09/10/2008, Tours, France). (2008)
Titre : 12èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (08/10/2008 - 09/10/2008, Tours, France). Type de document : texte imprimé Editeur : CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande Année de publication : 2008 Importance : 246 p. Note générale : Bibliographie
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IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; VALEUR NUTRITIVE ; QUALITE ; HYGIENE ; SECURITE ; COMMERCE INTERNATIONAL ; MATIERE PREMIERE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; PRIX ; CUISSON ; ELEVAGE ; ACIDE GRAS ; TRACABILITE ; GENETIQUE ; CONTAMINATION
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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés. Hors série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68395 12èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes (08/10/2008 - 09/10/2008, Tours, France). [texte imprimé] . - CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande, 2008 . - 246 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; VALEUR NUTRITIVE ; QUALITE ; HYGIENE ; SECURITE ; COMMERCE INTERNATIONAL ; MATIERE PREMIERE ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; PRIX ; CUISSON ; ELEVAGE ; ACIDE GRAS ; TRACABILITE ; GENETIQUE ; CONTAMINATION
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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés. Hors série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68395 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548936 Empruntable 9èmes journées des sciences du muscle et technologies de la viande - (15/10/02-16/10/02, Clermont-Ferrand, France). (2002)
Titre : 9èmes journées des sciences du muscle et technologies de la viande - (15/10/02-16/10/02, Clermont-Ferrand, France). Type de document : texte imprimé Editeur : CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande Année de publication : 2002 Importance : 270 p. Note générale : Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; SANTE ; QUALITE ; GENIE DES PROCEDES ; ABATTOIR ; NUTRITION ; SECURITE ; SOUS PRODUIT ; TRACABILITE ; CONSOMMATION ; VALEUR NUTRITIVE ; ALIMENTATION ANIMALE ; SELECTION ; MALADIE ; BACTERIE ; LISTERIA ; SALMONELLA ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ANALYSE D'IMAGE
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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés hors série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66852 9èmes journées des sciences du muscle et technologies de la viande - (15/10/02-16/10/02, Clermont-Ferrand, France). [texte imprimé] . - CLERMONT FERRAND : Association pour le Développement de l'Institut de la Viande, 2002 . - 270 p.
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Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CONGRES ; VIANDE ; SANTE ; QUALITE ; GENIE DES PROCEDES ; ABATTOIR ; NUTRITION ; SECURITE ; SOUS PRODUIT ; TRACABILITE ; CONSOMMATION ; VALEUR NUTRITIVE ; ALIMENTATION ANIMALE ; SELECTION ; MALADIE ; BACTERIE ; LISTERIA ; SALMONELLA ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; ANALYSE D'IMAGE
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18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]Note de contenu : Viandes et produits carnés hors série. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66852 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES JOU 18.10 Papier 33004000548944 Empruntable Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES CER 18.10 Papier 33004000548373 Empruntable sous conditions Accelerated processing of meat - Workshop (29/10/1985 - 31/10/1985, Monterotondo, Italie). / A. Romita (1987)
PermalinkPermalinkL'analyse qualitative des modes de consommation alimentaire. Problématique, méthodes et résultats d'enquête dans le cas du poulet. (4 Vol.) Tome 1 : 1ère partie : Effet qualité et diversification des produits. 2ème partie : Problèmatique de la recherche. 3ème partie : La méthodologie d'enquête de consommation. / Bertil Sylvander (1985)
PermalinkL'analyse qualitative des modes de consommation alimentaire. Problématique, méthodes et résultats d'enquête dans le cas du poulet. (4 Vol.) Tome 2 : 4ème partie : Les résultats de l'enquête de consommation. Chapitre 1 : Les modes de consommation du poulet. / Bertil Sylvander (1985)
PermalinkL'analyse qualitative des modes de consommation alimentaire. Problématique, méthodes et résultats d'enquête dans le cas du poulet. (4 Vol.) Tome 4 : Annexes. / Bertil Sylvander (1985)
PermalinkAnnuaire des industries charcutières 1998. (1998)
PermalinkPermalinkL'aviculture française 20 ans après. (2 Vol.) Vol. 1 : Quatre études sur la portée et sur les limites de la "révolution avicole" : le cas des volailles de chair. / P. Saunier (1978)
PermalinkL'aviculture française 20 ans après. (2 Vol.) Vol. 2 : Les déterminants de la concentration dans les secteurs agro-alimentaires. Le cas de la filière "volailles de chair". / P. Saunier (1982)
PermalinkBilans de la viande dans les pays membres de l'OCDE. 1974-1979. (1981)
PermalinkPermalinkLa chaîne de la viande bovine : production, transformation, valorisation et consommation (2018)
PermalinkPermalinkPermalinkLa composition des viandes et produits carnés : Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés / B.L. Dumont (1989)
PermalinkCompte rendu des 7èmes journées des sciences du muscle et technologies de la viande (01/10/1998 - 02/10/1998, Rodez, France). (1998)
PermalinkPermalinkLes consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche. Comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernés. / G. de Fontguyon (1985)
PermalinkContrôle de la qualité des produits de charcuterie salaisons et conserves de viandes. / Association française de normalisation (La Défense, Paris, France) (1987)
PermalinkPermalinkPermalinkDécoupe industrielle des viandes. Données techniques. (1984)
PermalinkDenrées animales et d'origine animale. Réglementation sanitaire pour l'importation en France. (1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'économie du porc au Québec : Etude préalable à la création d'un marketing-board. / Jean-Claude Montigaud (1977)
PermalinkEncéphalopathies spongiformes transmissibles animales. Synthèses issues du Vème séminaire INRA les EST (26/02/2003-28/02/2003, Le Croisic, France). / C. Ducrot (2004)
PermalinkL'encyclopédie de la charcuterie. Charcuteries, salaisons, produits traiteur. (2 Vol.) Tome : 1. / Jean-Claude Frentz (2003)
PermalinkL'encyclopédie de la charcuterie. Charcuteries, salaisons, produits traiteur. (2 Vol.) Tome : 2. / Jean-Claude Frentz (2003)
PermalinkL'encyclopédie de la charcuterie. Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie. / Jean-Claude Frentz (1982)
PermalinkL'énergie dans les industries de la viande. Réalisations et perspectives - Conférences de la journée d'étude sectorielle (01/03/1984, Paris, France). / Association Pour La Promotion Industrie-Agriculture (France). Journée d'études ; 1984 ; Paris. (1984)
PermalinkESB : une crise de société ? Rapport fait au nom de la commission d'enquête sur le recours aux farines animales dans l'alimentation des animaux d'élevage, la lutte contre l'encéphalopathie spongiforme bovine et les enseignements de la crise en termes de pratiques agricoles et de santé publique. (3 Vol.) Tome 1 : Rapport. / F. Sauvadet (2001)
PermalinkESB : une crise de société ? Rapport fait au nom de la commission d'enquête sur le recours aux farines animales dans l'alimentation des animaux d'élevage, la lutte contre l'encéphalopathie spongiforme bovine et les enseignements de la crise en termes de pratiques agricoles et de santé publique. (3 Vol.) Tome 2 : Auditions Vol. 1. / F. Sauvadet (2001)
PermalinkESB : une crise de société ? Rapport fait au nom de la commission d'enquête sur le recours aux farines animales dans l'alimentation des animaux d'élevage, la lutte contre l'encéphalopathie spongiforme bovine et les enseignements de la crise en termes de pratiques agricoles et de santé publique. (3 Vol.) Tome 2 : Auditions Vol. 2 / F. Sauvadet (2001)
PermalinkL'escargot - Journée d'information sur l'élevage de l'escargot (07/10/1977, Mur de Bretagne, France). (1978)
PermalinkPermalinkEvolutions quantitatives et qualitatives des différents types de production de viande finie en gros bovins / Guy de Fontguyon (1983)
PermalinkLes expéditeurs bretons de viandes bovines : profil commercial et situation financière / Guy de Fontguyon (1986)
PermalinkFarines : l'alimentation animale au coeur de la sécurité sanitaire. Rapport de la commission d'enquête sur les conditions d'utilisation des farines animales dans l'alimentation des animaux d'élevage et les conséquences qui en résultent pour la santé des consommateurs, créée en vertu d'une résolution adoptée par le Sénat le 21 novembre 2000. (2 Vol.) Tome I : Rapport. / G. Deriot (2001)
PermalinkFarines : l'alimentation animale au coeur de la sécurité sanitaire. Rapport de la commission d'enquête sur les conditions d'utilisation des farines animales dans l'alimentation des animaux d'élevage et les conséquences qui en résultent pour la santé des consommateurs, créée en vertu d'une résolution adoptée pour le Sénat le 21 novembre 2000. (2 Vol.) Tome 2 : Auditions. / G. Deriot (2001)
PermalinkLa filière des viandes. Organisation de la qualité et maîtrise de la production. (1998)
PermalinkPermalinkPermalinkDu foie gras au cassoulet. Maîtrise et gestion de la filière palmipèdes gras - Symposium (25/04/1983 - 26/04/1983, Toulouse, France). (1983)
PermalinkForces et faiblesses de la filière viande bovine ou les problèmes d'adaptation réciproque de l'élevage et du système de commercialisation. / J.F. Soufflet (1982)
PermalinkPermalinkFuture automation for meat processing - 1st international workshop (09/06/1998 - 10/06/1998, Francfort, Allemagne). / K. Khodabandehloo (1998)
PermalinkPermalinkGuide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP dans les industries charcutières / Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs, transformateurs de viandes (2011)
PermalinkGuide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP relatif à l'abattage et à la découpe des volailles maigres (toutes espèces) / Fédération des Industries avicoles ([2014])
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : boucherie (1998)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : boucherie / Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (1999)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : charcuterie artisanale (2001)
PermalinkGuide de bonnes pratiques d'hygiène : transformation et commercialisation de volailles et de porcs (2004)
PermalinkGuide orsol. Porcs. Volailles. Lapins. 1990. Annuaire des productions hors-sol. (1990)
PermalinkPermalinkGuide professionnel du découpage et du désossage des viandes de boucherie. Règles pratiques pour la sécurité, l'hygène et les conditions de travail. / M. Godefroy (1987)
PermalinkPermalinkHACCP pour PME et artisans. Tome 2 : Secteur viandes et poissons : Manuel HACCP. Formulaires vierges / C. Quittet (1999)
PermalinkHandbook of poultry science and technology, Volume 1. Primary processing (2010)
PermalinkHandbook of poultry science and technology, Volume 2. Secondary processing (2010)
PermalinkPermalinkInspection des viandes et des aliments d'origine carnée. Tome 1 : Industrie de la viande. Abattoirs et marchés élémentaires. Techniques de la conservation (Technique frigorifique). Méthode générale de l'inspection. / M. Piettre (1952)
PermalinkInvestissement en charcuterie-salaisons. La charcuterie artisanale. (1981)
PermalinkInvestissement en charcuterie-salaisons. Méthodologie. (1981)
PermalinkInvestissement en charcuterie-salaisons. Processus d'investissement. (1981)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLawrie's meat science (2017)
PermalinkMaîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés / Association française du froid (1999)
PermalinkPermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1983 et 1984. (1985)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1984 et 1985. (1986)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1985 et 1986. (1987)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1986 et 1987. (1988)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1987 et 1988. (1989)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1988 et 1989. (1991)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1989 et 1990. (1991)
PermalinkLe marché du bétail et de la viande. 1991 et 1992. (1993)
PermalinkLe marché des produits carnés et avicoles en 1997 / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1998)
PermalinkPermalinkLe marché des viandes et des produits avicoles en 1988. (1988)
PermalinkMarchés actuels et potentiels de la filière bovine bretonne. 1ère partie : La consommation française de viande bovine. 2ème partie : Eléments d'orientation. / P. Mainsant (1987)
PermalinkMatériel d'abattage des animaux de boucherie. Technologie de la viande. (1977)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkNew developments in meat refrigeration - Réunion (27/06/1994 - 29/06/1994, Antony, France). / Jean-Dominique Daudin (1996)
PermalinkDe nouvelles perspectives pour la filière française du jeune bovin. L'exemple d'une région consommatrice : la Lorraine. / J.M. Durand (1988)
PermalinkL'officiel des industries avicoles 2005. (2005)
PermalinkL'officiel des industries avicoles 2006. (2006)
PermalinkPermalinkPig management information system. Satellite Symposium (12/09/1992, Madrid, Espagne). / S. Martin-Rillo (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPratique et technique en charcuterie, salaison, conserve, plats cuisinés, hors-d'oeuvre. / E. Laszlo-Hennel (1966)
PermalinkPermalinkPermalinkProceedings of the international symposium on nitrite in meat products (10/09/1973 - 14/09/1973, Zeist, Pays-Bas). / B. Krol (1974)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkProduire des viandes. (3 Vol.) Vol. 1 : Sur quelles bases économiques et biologiques ? / J.-L. Fraysse (1990)
PermalinkPermalinkProduits nouveaux pour la viande bovine et la viande ovine. Rapport final ADIV - décembre 2002. / Adiv (2002)
PermalinkProgrès et développements du traitement frigorique de la viande réfrigérée - Réunions de commission C2 (10/09/1986 - 12/09/1986, Bristol, Angleterre). (1986)
PermalinkPermalinkLe rayon volaille des GMS de la région Rhône-Alpes. (2 Vol.) Vol. 2 : Annexes. / Jean-David Acquart (1987)
PermalinkPermalinkLa restructuration des viandes - Colloque (05/06/1985 - 06/06/1985, Versailles, France). / B.L. Dumont (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTome 1 : La demande française en viande de cheval. Position de la viande de poulains lourds. / P. Mainsant (1986)
PermalinkTome 2 : Le commerce de gros en viande de cheval en France. les importations. Les grossistes françaises. / P. Mainsant (1986)
PermalinkPermalinkTraitement, à l'abattoir, des produits de triperie et de boyauderie. Technologie. / André Cerles (1981)
PermalinkLa transformation du poulet sous label. Structure et comportement des entreprises d'abattage. / Marc Leusie (1984)
PermalinkUtilization of microorganisms in meat processing. A handbook for meat plant operators. / Jim Bacus (1984)
PermalinkValorisation des protéines animales - Journées d'études (16/02/1978 - 17/02/1978, Quimper, France). (1978)
PermalinkPermalinkLa viande bovine. Etat de la situation - 2ème conférence socio-économique sur l'agro-alimentaire (22/11/1979 - 23/11/1979, Sherbrooke, Canada). (1979)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkViandes et produits carnés. Guide pratique pour l'évaluation de l'oxydation des lipides. (2005)
PermalinkLa volaille et autres petits animaux d'élevage. Etat de la situation - 3ème conférence socio-économique sur l'agro-alimentaire (13/12/1979 - 14/12/1979, Lévis, Canada). (1979)
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