Détail de l'auteur
Auteur Colette Tourneur |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Contribution à l'étude de l'activité protéolytique des lactobacilles Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Tourneur Editeur : Caen Année de publication : 1979 Importance : 112 p. Note générale : 1979 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Thèse ; Technologie alimentaire ; FromageType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16626 Contribution à l'étude de l'activité protéolytique des lactobacilles [texte imprimé] / Colette Tourneur . - [S.l.] : Caen, 1979 . - 112 p.
1979
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Thèse ; Technologie alimentaire ; FromageType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16626 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P79/29 Papier 33004000215932 Empruntable La correction des laits refroidis utilisés en fromagerie (1979)
Titre : La correction des laits refroidis utilisés en fromagerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Lenoir ; Nicole Schneid ; Colette Tourneur Editeur : Thiverval-Grignon : INA P-G. Technologie Année de publication : 1979 Importance : 38 p. Note générale : 1979 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
LaitType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16646 La correction des laits refroidis utilisés en fromagerie [texte imprimé] / Jean Lenoir ; Nicole Schneid ; Colette Tourneur . - Thiverval-Grignon : INA P-G. Technologie, 1979 . - 38 p.
1979
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
LaitType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=16646 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P79/118 Papier 33004000215999 Empruntable Mise au point d'une technologie d'affinage des fromages fondée sur l'emploi d'enzyme d'origine microbienne (1976)
Titre : Mise au point d'une technologie d'affinage des fromages fondée sur l'emploi d'enzyme d'origine microbienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Lenoir ; Colette Tourneur ; J. L. Bergere Editeur : Thiverval-Grignon : INA P-G Technologie Année de publication : 1976 Importance : 18 p. Note générale : 1976 Langues : Français (fre) Catégories : Resagri
Produit laitierType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15952 Mise au point d'une technologie d'affinage des fromages fondée sur l'emploi d'enzyme d'origine microbienne [texte imprimé] / Jean Lenoir ; Colette Tourneur ; J. L. Bergere . - Thiverval-Grignon : INA P-G Technologie, 1976 . - 18 p.
1976
Langues : Français (fre)
Catégories : Resagri
Produit laitierType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15952 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque PRODUITS LAITIERS (Blanc) P76/202 Papier mq18143 Indisponible