Détail de l'auteur
Auteur M.J. Lafont |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Transformation de la viande:aspects et conséquences technico-économiques d'innovations technologiques telles que l'électrostimulation et le désossage à chaud sur la filière abattage - découpe - conditionnement et stockage des viandes / H. Ayphassorho (1981)
Titre : Transformation de la viande:aspects et conséquences technico-économiques d'innovations technologiques telles que l'électrostimulation et le désossage à chaud sur la filière abattage - découpe - conditionnement et stockage des viandes Type de document : texte imprimé Auteurs : H. Ayphassorho ; J. Blanchet ; F. Gorioux ; M.J. Lafont ; A.M. Matherat ; C. Massenot ; B. Nebri ; M. Sallenave ; B. Vindel Editeur : Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) Année de publication : 1981 Importance : 113, biblio Catégories : Thésaurus Agrovoc
Viande
Autres descripteurs
ELECTROSTIMULATIONType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107301 Transformation de la viande:aspects et conséquences technico-économiques d'innovations technologiques telles que l'électrostimulation et le désossage à chaud sur la filière abattage - découpe - conditionnement et stockage des viandes [texte imprimé] / H. Ayphassorho ; J. Blanchet ; F. Gorioux ; M.J. Lafont ; A.M. Matherat ; C. Massenot ; B. Nebri ; M. Sallenave ; B. Vindel . - Paris (France) : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF), 1981 . - 113, biblio.
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Viande
Autres descripteurs
ELECTROSTIMULATIONType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=107301 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Maine Bibliothèque ARCHIVES TC2T 80-82 AYP Papier PAR00004604 Consultable sur place