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Auteur I.Y.S. Rustom |
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Development of a process for production of a beverage based on peanuts. Aspects of process optimization, shelf-life, nutritional quality and safety. / I.Y.S. Rustom (05/1995)
Titre : Development of a process for production of a beverage based on peanuts. Aspects of process optimization, shelf-life, nutritional quality and safety. Type de document : texte imprimé Auteurs : I.Y.S. Rustom Editeur : Lund University Année de publication : 05/1995 Importance : p. disc. Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ARACHIDE ; EXTRACTION ; HOMOGENEISATION ; DETOXIFICATION ; AFLATOXINE ; BOISSON ; PROTEINE ; VALEUR NUTRITIVE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CONSERVATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69930 Development of a process for production of a beverage based on peanuts. Aspects of process optimization, shelf-life, nutritional quality and safety. [texte imprimé] / I.Y.S. Rustom . - SUEDE : Lund University, 05/1995 . - p. disc.
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ARACHIDE ; EXTRACTION ; HOMOGENEISATION ; DETOXIFICATION ; AFLATOXINE ; BOISSON ; PROTEINE ; VALEUR NUTRITIVE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CONSERVATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69930 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1995 RUS Papier 33004000607930 Empruntable