Détail de l'auteur
Auteur L.H. Wesdorp |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Liquid-multiple solid phase equilibria in fats. Theory and experiments. Type de document : texte imprimé Auteurs : L.H. Wesdorp Editeur : Technische Universiteit Delft Année de publication : 27/09/1990 Importance : 258 p. Langues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LIQUIDE ; SOLIDE ; CORPS GRAS ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; THERMODYNAMIQUE ; CRISTALLISATION ; HUILE ; EQUILIBREType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69801 Liquid-multiple solid phase equilibria in fats. Theory and experiments. [texte imprimé] / L.H. Wesdorp . - [S.l.] : Technische Universiteit Delft, 27/09/1990 . - 258 p.
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LIQUIDE ; SOLIDE ; CORPS GRAS ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; THERMODYNAMIQUE ; CRISTALLISATION ; HUILE ; EQUILIBREType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69801 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1990 WES Papier 33004000603954 Empruntable