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Influence du génotype, de la fermentation et de la torréfaction sur le développement de l'arôme cacao. Rôle des précurseurs d'arôme. / N. Decotton (16/06/1995)
Titre : Influence du génotype, de la fermentation et de la torréfaction sur le développement de l'arôme cacao. Rôle des précurseurs d'arôme. Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Decotton ; J. Crouzet, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 16/06/1995 Importance : 202 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CACAO ; AROME ; EXTRACTION ; DOSAGE ; MODELISATION ; FERMENTATION ; SECHAGE ; TORREFACTION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69785 Influence du génotype, de la fermentation et de la torréfaction sur le développement de l'arôme cacao. Rôle des précurseurs d'arôme. [texte imprimé] / N. Decotton ; J. Crouzet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 16/06/1995 . - 202 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CACAO ; AROME ; EXTRACTION ; DOSAGE ; MODELISATION ; FERMENTATION ; SECHAGE ; TORREFACTION ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69785 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 95 DEC Papier 33004000607708 Empruntable