Détail de l'auteur
Auteur J.-P. Ramet |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Etude de l'aptitude fromagère d'une enzyme coagulante extraite de Endothia parasitica. Cas des fromages à pâte molle et à pâte pressée. / J.-P. Ramet (19/02/1976)
Titre : Etude de l'aptitude fromagère d'une enzyme coagulante extraite de Endothia parasitica. Cas des fromages à pâte molle et à pâte pressée. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.-P. Ramet ; F. Weber, Directeur de thèse Editeur : Université de Nancy 1 Année de publication : 19/02/1976 Importance : 159 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; COAGULATION ; FABRICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MATURATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69689 Etude de l'aptitude fromagère d'une enzyme coagulante extraite de Endothia parasitica. Cas des fromages à pâte molle et à pâte pressée. [texte imprimé] / J.-P. Ramet ; F. Weber, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Nancy 1, 19/02/1976 . - 159 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; COAGULATION ; FABRICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; MATURATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69689 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1976 RAM Papier 33004000600000 Empruntable