Détail de l'auteur
Auteur G.-J. Moulin |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Etude de l'activité amylasique de quelques levures. Type de document : texte imprimé Auteurs : G.-J. Moulin ; J. Crouzet, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 06/1977 Importance : 142 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; AMYLASENote de contenu : Travail effectué à la Chaire de Génétique et Microbiologie de l'Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Montpellier Type de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69676 Etude de l'activité amylasique de quelques levures. [texte imprimé] / G.-J. Moulin ; J. Crouzet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 06/1977 . - 142 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LEVURE ; AMYLASENote de contenu : Travail effectué à la Chaire de Génétique et Microbiologie de l'Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Montpellier Type de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69676 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 77 MOU Papier 33004000600257 Empruntable