Détail de l'auteur
Auteur M.-C. Alais |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Action des ultrasons sur les enzymes coagulantes, sur le lait et sur le phénomène de la coagulation. / C. Raharintsoa (13/10/1978)
Titre : Action des ultrasons sur les enzymes coagulantes, sur le lait et sur le phénomène de la coagulation. Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Raharintsoa ; M.-C. Alais, Directeur de thèse Editeur : Université de Nancy 1 Année de publication : 13/10/1978 Importance : 101 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LAIT ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; COAGULATION ; ENZYMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69667 Action des ultrasons sur les enzymes coagulantes, sur le lait et sur le phénomène de la coagulation. [texte imprimé] / C. Raharintsoa ; M.-C. Alais, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Nancy 1, 13/10/1978 . - 101 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LAIT ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; COAGULATION ; ENZYMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69667 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1978 RAH Papier 33004000600414 Empruntable Les pesticides organochlorés dans les produits laitiers, dosage et stabilité au cours de divers traitements. / M.-F. Guingamp (28/09/1973)
Titre : Les pesticides organochlorés dans les produits laitiers, dosage et stabilité au cours de divers traitements. Type de document : texte imprimé Auteurs : M.-F. Guingamp ; M.-C. Alais, Directeur de thèse Editeur : Université de Nancy 1 Année de publication : 28/09/1973 Importance : 103 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
STABILISATION ; DOSAGE ; PESTICIDE CHLORE ; PRODUIT LAITIER ; METHODEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69719 Les pesticides organochlorés dans les produits laitiers, dosage et stabilité au cours de divers traitements. [texte imprimé] / M.-F. Guingamp ; M.-C. Alais, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Nancy 1, 28/09/1973 . - 103 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
STABILISATION ; DOSAGE ; PESTICIDE CHLORE ; PRODUIT LAITIER ; METHODEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69719 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1973 GUI Papier 33004000599517 Empruntable