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Auteur A.-G. Sadafian |
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Etude des interactions entre composés d'arôme et constituants des systèmes alimentaires. Application à la rétention des arômes en cours de cuisson-extrusion. / A.-G. Sadafian (1986)
Titre : Etude des interactions entre composés d'arôme et constituants des systèmes alimentaires. Application à la rétention des arômes en cours de cuisson-extrusion. Type de document : texte imprimé Auteurs : A.-G. Sadafian ; J. Crouzet, Directeur de thèse Editeur : Université des Sciences et Techniques du Languedoc Année de publication : 1986 Importance : 86 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EXTRUSION ; AMIDON ; PROTEINE ; EXTRACTION ; CHROMATOGRAPHIE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69537 Etude des interactions entre composés d'arôme et constituants des systèmes alimentaires. Application à la rétention des arômes en cours de cuisson-extrusion. [texte imprimé] / A.-G. Sadafian ; J. Crouzet, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université des Sciences et Techniques du Languedoc, 1986 . - 86 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
EXTRUSION ; AMIDON ; PROTEINE ; EXTRACTION ; CHROMATOGRAPHIE ; AROMEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69537 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 86 SAD Papier 33004000602568 Empruntable