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Auteur J. H. Silliker |
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Microbial ecology of foods. (2 Vol.) Vol. 1 : Factors affecting life and death microorganisms. / J. H. Silliker (1980)
Titre : Microbial ecology of foods. (2 Vol.) Vol. 1 : Factors affecting life and death microorganisms. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. H. Silliker, Editeur scientifique ; R.P. Elliott, Editeur scientifique ; A.C. Baird-Parker, Editeur scientifique ; F.L. Bryan, Editeur scientifique ; J.H.B. Christian, Editeur scientifique ; David S. Clark, Editeur scientifique ; J.C. Olson, Editeur scientifique ; T.A. Roberts, Editeur scientifique Editeur : ORLANDO : Academic Press, Inc. Année de publication : 1980 Collection : Microorganisms in foods num. 3 Importance : 16 p. - p. 1 à p. 332 ISBN/ISSN/EAN : 978-0-12-363521-1 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROBIOLOGIE ; MICROORGANISME ; TEMPERATURE ; IRRADIATION ULTRAVIOLETTE ; IONISATION ; ACIDITE ; OXYDOREDUCTION ; ACIDE ORGANIQUE ; ANTIBIOTIQUE ; GAZ ; EMBALLAGE ; DESINFECTION ; HYGIENE ; ACTIVITE DE L'EAU ; OXYDOREDUCTASE ; CHLORURE DE SODIUM ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AGENT DE CONSERVATION ; NETTOYAGE
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68278 Microbial ecology of foods. (2 Vol.) Vol. 1 : Factors affecting life and death microorganisms. [texte imprimé] / J. H. Silliker, Editeur scientifique ; R.P. Elliott, Editeur scientifique ; A.C. Baird-Parker, Editeur scientifique ; F.L. Bryan, Editeur scientifique ; J.H.B. Christian, Editeur scientifique ; David S. Clark, Editeur scientifique ; J.C. Olson, Editeur scientifique ; T.A. Roberts, Editeur scientifique . - ORLANDO : Academic Press, Inc., 1980 . - 16 p. - p. 1 à p. 332. - (Microorganisms in foods; 3) .
ISBN : 978-0-12-363521-1
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROBIOLOGIE ; MICROORGANISME ; TEMPERATURE ; IRRADIATION ULTRAVIOLETTE ; IONISATION ; ACIDITE ; OXYDOREDUCTION ; ACIDE ORGANIQUE ; ANTIBIOTIQUE ; GAZ ; EMBALLAGE ; DESINFECTION ; HYGIENE ; ACTIVITE DE L'EAU ; OXYDOREDUCTASE ; CHLORURE DE SODIUM ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; AGENT DE CONSERVATION ; NETTOYAGE
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2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68278 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE SIL 2.5 Papier 33004000469158 Empruntable
Titre : Microbial ecology of foods. (2 Vol.) Vol. 2 : Food commodities. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. H. Silliker, Editeur scientifique ; R.P. Elliott, Editeur scientifique ; A.C. Baird-Parker, Editeur scientifique ; F.L. Bryan, Editeur scientifique ; J.H.B. Christian, Editeur scientifique ; David S. Clark, Editeur scientifique ; J.C. Olson, Editeur scientifique ; T.A. Roberts, Editeur scientifique Editeur : ORLANDO : Academic Press, Inc. Année de publication : 1980 Collection : Microorganisms in foods num. 3 Importance : 22 p. - p. 333 à p. 997 ISBN/ISSN/EAN : 0-12-363522-X Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROBIOLOGIE ; MICROORGANISME ; VIANDE ; VOLAILLE ; LAIT ; OEUF ; POISSON ; PRODUIT DE LA MER ; FRUIT ; LEGUME ; NOIX ; JUS DE FRUIT ; CEREALE ; EPICE ; HUILE ; SUCRE ; CACAO ; CHOCOLAT ; EAU ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; ALIMENT POUR ANIMAUX DE COMPAGNIE ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT SEC ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; CORPS GRAS ; PRODUIT DE CONFISERIE ; POTAGE ; SALADE
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2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68279 Microbial ecology of foods. (2 Vol.) Vol. 2 : Food commodities. [texte imprimé] / J. H. Silliker, Editeur scientifique ; R.P. Elliott, Editeur scientifique ; A.C. Baird-Parker, Editeur scientifique ; F.L. Bryan, Editeur scientifique ; J.H.B. Christian, Editeur scientifique ; David S. Clark, Editeur scientifique ; J.C. Olson, Editeur scientifique ; T.A. Roberts, Editeur scientifique . - ORLANDO : Academic Press, Inc., 1980 . - 22 p. - p. 333 à p. 997. - (Microorganisms in foods; 3) .
ISSN : 0-12-363522-X
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROBIOLOGIE ; MICROORGANISME ; VIANDE ; VOLAILLE ; LAIT ; OEUF ; POISSON ; PRODUIT DE LA MER ; FRUIT ; LEGUME ; NOIX ; JUS DE FRUIT ; CEREALE ; EPICE ; HUILE ; SUCRE ; CACAO ; CHOCOLAT ; EAU ; ALIMENT POUR ANIMAUX ; ALIMENT POUR ANIMAUX DE COMPAGNIE ; PRODUIT LAITIER ; FRUIT SEC ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; CORPS GRAS ; PRODUIT DE CONFISERIE ; POTAGE ; SALADE
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2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68279 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE SIL 2.5 Papier 33004000469166 Empruntable