Détail de l'auteur
Auteur H. Pérennou |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Les protéines dans tous leurs états. Type de document : document électronique Auteurs : M. Bieulac, Directeur ; A. Duschenes, Directeur ; Jean-François Boudier, Directeur ; Philippe Cayot ; Georges Letourneur ; Daniel Tomé ; N. Causserès ; H. Pérennou Editeur : Paris : CIDIL Année de publication : 1998 Importance : 77 p. - CD-ROM ISBN/ISSN/EAN : 978-2-911097-10-2 Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; LAIT ; SEPARATION ; CONSERVATION ; GELIFICATION ; METABOLISME ; DIGESTION ; VALEUR NUTRITIVE ; FILTRATION ; SECHAGE ; CHROMATOGRAPHIE ; EMULSION ; MOUSSE ; PROTEINE DU LAIT
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67569 Les protéines dans tous leurs états. [document électronique] / M. Bieulac, Directeur ; A. Duschenes, Directeur ; Jean-François Boudier, Directeur ; Philippe Cayot ; Georges Letourneur ; Daniel Tomé ; N. Causserès ; H. Pérennou . - Paris : CIDIL, 1998 . - 77 p. - CD-ROM.
ISBN : 978-2-911097-10-2
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; LAIT ; SEPARATION ; CONSERVATION ; GELIFICATION ; METABOLISME ; DIGESTION ; VALEUR NUTRITIVE ; FILTRATION ; SECHAGE ; CHROMATOGRAPHIE ; EMULSION ; MOUSSE ; PROTEINE DU LAIT
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67569 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES BIE 8.1 CD-Rom 33004000506736 Empruntable sous conditions