Détail de l'auteur
Auteur M. Sivetz |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Coffee processing technology. (2 Vol.) Vol. 1 : Fruit - Green, roast and soluble coffee. / M. Sivetz (1963)
Titre : Coffee processing technology. (2 Vol.) Vol. 1 : Fruit - Green, roast and soluble coffee. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Sivetz ; H.E. Foote Editeur : Westport : The Avi Publishing Company Année de publication : 1963 Importance : 598 p. Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CAFE ; TECHNIQUE CULTURALE ; STOCKAGE ; TRANSPORT ; SECHAGE ; EMBALLAGE ; TORREFACTION ; SECHAGE PAR DISPERSION
Liste Plan de classement
18.8 (BOISSONS STIMULANTES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66221 Coffee processing technology. (2 Vol.) Vol. 1 : Fruit - Green, roast and soluble coffee. [texte imprimé] / M. Sivetz ; H.E. Foote . - Westport : The Avi Publishing Company, 1963 . - 598 p.
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
CAFE ; TECHNIQUE CULTURALE ; STOCKAGE ; TRANSPORT ; SECHAGE ; EMBALLAGE ; TORREFACTION ; SECHAGE PAR DISPERSION
Liste Plan de classement
18.8 (BOISSONS STIMULANTES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66221 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SIV 18.8 Papier 33004000547094 Empruntable Coffee processing technology. (2 Vol.) Vol. 2 : Aromatization, properties, brewing, decaffeination, plant design. / M. Sivetz (1963)
Titre : Coffee processing technology. (2 Vol.) Vol. 2 : Aromatization, properties, brewing, decaffeination, plant design. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Sivetz Editeur : Westport : The Avi Publishing Company Année de publication : 1963 Importance : 379 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROMATISATION ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; CAFE ; CONTROLE DE FABRICATION
Liste Plan de classement
18.8 (BOISSONS STIMULANTES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66222 Coffee processing technology. (2 Vol.) Vol. 2 : Aromatization, properties, brewing, decaffeination, plant design. [texte imprimé] / M. Sivetz . - Westport : The Avi Publishing Company, 1963 . - 379 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AROMATISATION ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; CAFE ; CONTROLE DE FABRICATION
Liste Plan de classement
18.8 (BOISSONS STIMULANTES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66222 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES SIV 18.8 Papier 33004000547102 Empruntable