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Auteur Didier Majou |
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES GAT 24.6 Papier 33004000578792 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES GAT 24.6 Papier 33004000578776 Empruntable Massy Bibliothèque ECONOMIE DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES GAT 24.6 Papier 33004000578784 Empruntable
Titre : Audit nutritionnel : guide pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Actia ; Béatrice de Reynal, Coordinateur ; Charlotte Breil ; Laure Du Chaffaut ; Danielle Lestang ; Didier Majou ; Bruno Mathellier ; Gilles Trystram ; Jean de La Tullaye ; Sandrine Vuillemenot Editeur : PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire Année de publication : 2004 Importance : 1 vol. (120 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Alimentation -- Évaluation
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
ALIMENT FONCTIONNEL ; AUDIT ; SANTE ; NUTRITIONType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45971 Audit nutritionnel : guide pratique [texte imprimé] / Actia ; Béatrice de Reynal, Coordinateur ; Charlotte Breil ; Laure Du Chaffaut ; Danielle Lestang ; Didier Majou ; Bruno Mathellier ; Gilles Trystram ; Jean de La Tullaye ; Sandrine Vuillemenot . - PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire, 2004 . - 1 vol. (120 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Alimentation -- Évaluation
Liste Plan de classement
5.8 (NUTRITION-DIETETIQUE) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
ALIMENT FONCTIONNEL ; AUDIT ; SANTE ; NUTRITIONType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45971 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION REY 5.8 Papier 33004000491848 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION REY 5.8 Papier 33004000491822 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION REY 5.8 Papier 33004000491830 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION REY 5.8 Papier 33004000491855 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2004/329 Papier 33004000301781 Indisponible
Titre : Evaluation sensorielle : guide de bonnes pratiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Majou, Coordinateur ; Christian Touraille ; Joseph Hossenlopp Editeur : PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire Année de publication : 1999 Importance : 1 vol. (128 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 27 cm Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
ACTIA ; Guide
Thésaurus Agrovoc
Analyse organoleptique ; Consommation ; Propriété organoleptique ; Produit alimentaire ; Contrôle de qualité ; Qualité des aliments
Liste Plan de classement
7.1 (ANALYSE SENSORIELLE) [Classement Massy] ; 538 (GESTION DE LA QUALITE (voir aussi 434)) [Classement Paris Maine]
RAMEAU
Aliments -- Analyse sensorielle
Thésaurus Agro-alimentaire
ANALYSE ORGANOLEPTIQUERésumé : L’évaluation sensorielle permet d’examiner les propriétés organoleptiques d’un produit. Différentes méthodes existent : essais analytiques pour décrire les produits et hédoniques pour mesurer leurs côtés plaisants ou déplaisants.
De manière très pragmatique, dans le respect des normes et des procédures existantes, ou en cours d’élaboration (Afnor, Iso, Cofrac) et selon les connaissances scientifiques actuelles, des exigences validées ont été élaborées sous la forme d’un guide de bonnes pratiques d’évaluation sensorielle. Ce guide, édité en 1999, est un outil unique qui s’inscrit dans une démarche qualité.Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65637 Evaluation sensorielle : guide de bonnes pratiques [texte imprimé] / Didier Majou, Coordinateur ; Christian Touraille ; Joseph Hossenlopp . - PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire, 1999 . - 1 vol. (128 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
ACTIA ; Guide
Thésaurus Agrovoc
Analyse organoleptique ; Consommation ; Propriété organoleptique ; Produit alimentaire ; Contrôle de qualité ; Qualité des aliments
Liste Plan de classement
7.1 (ANALYSE SENSORIELLE) [Classement Massy] ; 538 (GESTION DE LA QUALITE (voir aussi 434)) [Classement Paris Maine]
RAMEAU
Aliments -- Analyse sensorielle
Thésaurus Agro-alimentaire
ANALYSE ORGANOLEPTIQUERésumé : L’évaluation sensorielle permet d’examiner les propriétés organoleptiques d’un produit. Différentes méthodes existent : essais analytiques pour décrire les produits et hédoniques pour mesurer leurs côtés plaisants ou déplaisants.
De manière très pragmatique, dans le respect des normes et des procédures existantes, ou en cours d’élaboration (Afnor, Iso, Cofrac) et selon les connaissances scientifiques actuelles, des exigences validées ont été élaborées sous la forme d’un guide de bonnes pratiques d’évaluation sensorielle. Ce guide, édité en 1999, est un outil unique qui s’inscrit dans une démarche qualité.Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65637 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA-TECHNOLOGIE (Blanc) Salle de lecture Papier 33004000423452 Empruntable Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE MAJ 7.1 Papier 33004000497340 Empruntable Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE MAJ 7.1 Papier 33004000497365 Empruntable Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE MAJ 7.1 Papier 33004000497373 Empruntable Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE MAJ 7.1 Papier 33004000497357 Empruntable Massy Bibliothèque ANALYSE SENSORIELLE MAJ 7.1 Papier 33004000497332 Empruntable sous conditions
Titre : Performance industrielle : guide pratique pour l'industrie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Roland Treillon ; Michel-Ange Sobas ; Guillaume Le Moal ; Jacques Vallaude ; Didier Majou Editeur : Paris : ACTIA Année de publication : 2004 Importance : 1 vol. (143 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Industries agro-alimentaires -- Productivité
Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CONCURRENCE ; STRATEGIE DE L'ENTREPRISE ; MANAGEMENT ; GESTION DE LA PRODUCTION
Liste Plan de classement
22.1 (LOGISTIQUE GENERALITES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48708 Performance industrielle : guide pratique pour l'industrie alimentaire [texte imprimé] / Roland Treillon ; Michel-Ange Sobas ; Guillaume Le Moal ; Jacques Vallaude ; Didier Majou . - Paris : ACTIA, 2004 . - 1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Industries agro-alimentaires -- Productivité
Thésaurus Agro-alimentaire
GUIDE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CONCURRENCE ; STRATEGIE DE L'ENTREPRISE ; MANAGEMENT ; GESTION DE LA PRODUCTION
Liste Plan de classement
22.1 (LOGISTIQUE GENERALITES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48708 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA (Blanc) G2007/199 Papier 33004000400815 Empruntable Massy Bibliothèque GESTION DE LA PRODUCTION-LOGISTIQUE TRE 22.1 Papier 33004000573850 Empruntable Massy Bibliothèque GESTION DE LA PRODUCTION-LOGISTIQUE TRE 22.1 Papier 33004000573868 Empruntable Massy Bibliothèque GESTION DE LA PRODUCTION-LOGISTIQUE TRE 22.1 Papier 33004000573876 Empruntable sous conditions Qualité et sécurité des aliments. Guide pratique d'utilisation des référentiels. / Frédéric Chevallier (2008)
Titre : Qualité et sécurité des aliments. Guide pratique d'utilisation des référentiels. Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Chevallier ; Patrice Descamps ; Jean-Robert Geoffroy ; Armelle Judde ; Gaelle Lebrun ; Catherine Levesque ; Didier Majou ; Roland Treillon Editeur : PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire Année de publication : 2008 Importance : 152 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
QUALITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECURITE ; PRODUCTION ; INDUSTRIE ; NORME
Liste Plan de classement
6.2 (CONTROLE DE QUALITE-TECHNIQUES D'ANALYSE-SECURITE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68844 Qualité et sécurité des aliments. Guide pratique d'utilisation des référentiels. [texte imprimé] / Frédéric Chevallier ; Patrice Descamps ; Jean-Robert Geoffroy ; Armelle Judde ; Gaelle Lebrun ; Catherine Levesque ; Didier Majou ; Roland Treillon . - PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire, 2008 . - 152 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
QUALITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SECURITE ; PRODUCTION ; INDUSTRIE ; NORME
Liste Plan de classement
6.2 (CONTROLE DE QUALITE-TECHNIQUES D'ANALYSE-SECURITE DES ALIMENTS) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=68844 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque QUALITE CHE 6.2 Papier 33004000495070 Empruntable Permalink