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Auteur R.G. Larson |
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Titre : The structure and rheology of complex fluids. Type de document : texte imprimé Auteurs : R.G. Larson Editeur : New York : Oxford University Press Année de publication : 1999 Collection : Topics in chemical engineering Importance : 663 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-19-512197-1 Prix : 803 Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FLUIDE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; POLYMERE ; GEL ; SUSPENSION ; MOUSSE ; EMULSION ; AGENT DE SURFACE ; RHEOLOGIE
Liste Plan de classement
9.4.2 (TECHNOLOGIE DES POLYMERES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65453 The structure and rheology of complex fluids. [texte imprimé] / R.G. Larson . - New York : Oxford University Press, 1999 . - 663 p.. - (Topics in chemical engineering) .
ISBN : 978-0-19-512197-1 : 803
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FLUIDE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; POLYMERE ; GEL ; SUSPENSION ; MOUSSE ; EMULSION ; AGENT DE SURFACE ; RHEOLOGIE
Liste Plan de classement
9.4.2 (TECHNOLOGIE DES POLYMERES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=65453 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS LAR 9.4.2 Papier 33004000507866 Empruntable Massy Biophysique PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS LAR 9.4.2 Papier MAS-10379-2 Consultable sur place