Détail de l'auteur
Auteur T. Lewicki |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : West african food in the Middle Ages. Type de document : texte imprimé Auteurs : T. Lewicki ; Ma. Johnson, Collaborateur Editeur : Londres : Cambridge University Press Année de publication : 1974 Importance : 262 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-521-08673-8 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AFRIQUE ; ANTHROPOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HISTOIRE
Liste Plan de classement
5.11 (ANTHROPOLOGIE DE L'ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62690 West african food in the Middle Ages. [texte imprimé] / T. Lewicki ; Ma. Johnson, Collaborateur . - Londres : Cambridge University Press, 1974 . - 262 p.
ISBN : 978-0-521-08673-8
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
AFRIQUE ; ANTHROPOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HISTOIRE
Liste Plan de classement
5.11 (ANTHROPOLOGIE DE L'ALIMENTATION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62690 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION LEW 5.11 Papier 33004000494354 Empruntable