Détail de l'auteur
Auteur F. Van Knapen |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Essentials of the microbiology of foods. A textbook for advanced studies. Type de document : texte imprimé Auteurs : D.A.A. Mossel ; J.E.L. Corry ; C.B. Struijk ; R.M. Baird ; A.C. Baird-Parker, Collaborateur ; Grahame W. Gould, Collaborateur ; F. Van Knapen, Collaborateur ; R.A. Samson, Collaborateur ; A. Scheffers, Collaborateur ; F. Tazelaar, Collaborateur Editeur : CHICHESTER : John Wiley & Sons, Ltd Année de publication : 1995 Importance : 36 p. - 699 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-471-93036-5 Prix : 771 Note générale : Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROBIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TOXICOLOGIE ; BACTERIE ; CONTAMINATION ; MICROORGANISME ; TAXONOMIE ; CONTROLE DE QUALITE ; IDENTIFICATION ; SECURITE ; HYGIENE ; MALADIE ; TEST MICROBIOLOGIQUE
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62135 Essentials of the microbiology of foods. A textbook for advanced studies. [texte imprimé] / D.A.A. Mossel ; J.E.L. Corry ; C.B. Struijk ; R.M. Baird ; A.C. Baird-Parker, Collaborateur ; Grahame W. Gould, Collaborateur ; F. Van Knapen, Collaborateur ; R.A. Samson, Collaborateur ; A. Scheffers, Collaborateur ; F. Tazelaar, Collaborateur . - CHICHESTER : John Wiley & Sons, Ltd, 1995 . - 36 p. - 699 p.
ISBN : 978-0-471-93036-5 : 771
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MICROBIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TOXICOLOGIE ; BACTERIE ; CONTAMINATION ; MICROORGANISME ; TAXONOMIE ; CONTROLE DE QUALITE ; IDENTIFICATION ; SECURITE ; HYGIENE ; MALADIE ; TEST MICROBIOLOGIQUE
Liste Plan de classement
2.5 (MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=62135 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE MOS 2.5 Papier 33004000468853 Empruntable sous conditions