Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Boudier |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Dictionnaire laitier Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Boudier ; François-Marie Luquet Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Technique et Documentation Année de publication : 1981 Importance : 1 vol. (VII-220 p.) Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-092-0 Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Anglais (eng) Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LAIT ; DICTIONNAIRE ; PRODUIT LAITIER
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66331 Dictionnaire laitier [texte imprimé] / Jean-François Boudier ; François-Marie Luquet . - 2e éd. . - Paris : Technique et Documentation, 1981 . - 1 vol. (VII-220 p.) : ill.
ISBN : 978-2-85206-092-0
Bibliogr. Annexes
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LAIT ; DICTIONNAIRE ; PRODUIT LAITIER
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66331 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOU 18.11 Papier 33004000550239 Empruntable
Titre : Lexique des termes utilisés en industrie laitière. Type de document : texte imprimé Auteurs : François-Marie Luquet ; Jean-François Boudier Editeur : FML Année de publication : 1976 Importance : 185 p. Note générale : Annexes
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DICTIONNAIRE ; LAIT ; ORGANISATIONS ; ORGANISME
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Note de contenu : 1 exemplaire avec les pages 177 à 185 qui manquent. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61161 Lexique des termes utilisés en industrie laitière. [texte imprimé] / François-Marie Luquet ; Jean-François Boudier . - [S.l.] : FML, 1976 . - 185 p.
Annexes
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
DICTIONNAIRE ; LAIT ; ORGANISATIONS ; ORGANISME
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Note de contenu : 1 exemplaire avec les pages 177 à 185 qui manquent. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61161 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LUQ 18.11 Papier 33004000553993 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LUQ 18.11 Papier 33004000554017 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LUQ 18.11 Papier 33004000554009 Empruntable
Titre : Présure et succédanés de présure. Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Boudier Editeur : PARIS : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles Année de publication : 1974 Collection : Série synthèses bibliographiques num. 3 Importance : 83 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
IllustrationsLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; PRESURE ; PRODUIT DE SUBSTITUTION ; ANIMAL ; VEGETAUX ; BACTERIE ; COAGULATION ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; CASEINE ; PROTEOLYSE ; AMYLASE ; IDENTIFICATION ; MICROORGANISME
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le patronage du Bureau National d'Informations Scientifiques et Techniques. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61037 Présure et succédanés de présure. [texte imprimé] / Jean-François Boudier . - PARIS (1, Avenue des Olympiades 91300 MASSY FRANCE) : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles, 1974 . - 83 p.. - (Série synthèses bibliographiques; 3) .
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FROMAGE ; PRESURE ; PRODUIT DE SUBSTITUTION ; ANIMAL ; VEGETAUX ; BACTERIE ; COAGULATION ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; CASEINE ; PROTEOLYSE ; AMYLASE ; IDENTIFICATION ; MICROORGANISME
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Note de contenu : Sous le patronage du Bureau National d'Informations Scientifiques et Techniques. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=61037 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOU 18.11 Papier 33004000550254 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES BOU 18.11 Papier 33004000550247 Empruntable
Titre : Les protéines dans tous leurs états. Type de document : document électronique Auteurs : M. Bieulac, Directeur ; A. Duschenes, Directeur ; Jean-François Boudier, Directeur ; Philippe Cayot ; Georges Letourneur ; Daniel Tomé ; N. Causserès ; H. Pérennou Editeur : Paris : CIDIL Année de publication : 1998 Importance : 77 p. - CD-ROM ISBN/ISSN/EAN : 978-2-911097-10-2 Note générale : Illustrations Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; LAIT ; SEPARATION ; CONSERVATION ; GELIFICATION ; METABOLISME ; DIGESTION ; VALEUR NUTRITIVE ; FILTRATION ; SECHAGE ; CHROMATOGRAPHIE ; EMULSION ; MOUSSE ; PROTEINE DU LAIT
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67569 Les protéines dans tous leurs états. [document électronique] / M. Bieulac, Directeur ; A. Duschenes, Directeur ; Jean-François Boudier, Directeur ; Philippe Cayot ; Georges Letourneur ; Daniel Tomé ; N. Causserès ; H. Pérennou . - Paris : CIDIL, 1998 . - 77 p. - CD-ROM.
ISBN : 978-2-911097-10-2
Illustrations
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PROTEINE ; LAIT ; SEPARATION ; CONSERVATION ; GELIFICATION ; METABOLISME ; DIGESTION ; VALEUR NUTRITIVE ; FILTRATION ; SECHAGE ; CHROMATOGRAPHIE ; EMULSION ; MOUSSE ; PROTEINE DU LAIT
Liste Plan de classement
8.1 (PROTEINES) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67569 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque CONSTITUANTS ET ADDITIFS ALIMENTAIRES BIE 8.1 CD-Rom 33004000506736 Empruntable sous conditions