Détail de l'auteur
Auteur G. Noachovitch |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Graines oléagineuses et problèmes alimentaires. Une contribution à la lutte contre la faim. L'orientation actuelle de l'utilisation et du perfectionnement des plantes à graine oléagineuse. Méthodes d'investigation. Programmes de recherches. Résultats acquis. Perspectives d'avenir. / G. Noachovitch (1969)
Titre : Graines oléagineuses et problèmes alimentaires. Une contribution à la lutte contre la faim. L'orientation actuelle de l'utilisation et du perfectionnement des plantes à graine oléagineuse. Méthodes d'investigation. Programmes de recherches. Résultats acquis. Perspectives d'avenir. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Noachovitch Editeur : Paris : Ministère de l'agriculture Année de publication : 1969 Importance : 514 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
OLEAGINEUX ; GRAINE ; PROTEINE VEGETALE ; PRODUCTION ; ARACHIDE ; SOJA ; GENETIQUE ; PROTEINE ; TOXICITE ; NUTRITION ; HUILERIE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; NORMALISATION ; FAIM ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT PROTEIQUE ; PRODUIT A BASE DE SOJA ; FARINE ; SELECTION ; TECHNIQUE CULTURALE ; AFLATOXINE ; PROTEINE VEGETALE TEXTUREE
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Note de contenu : Annales de l'Institut National Agronomique. Tome 5 (Numéro spécial) 1969. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60926 Graines oléagineuses et problèmes alimentaires. Une contribution à la lutte contre la faim. L'orientation actuelle de l'utilisation et du perfectionnement des plantes à graine oléagineuse. Méthodes d'investigation. Programmes de recherches. Résultats acquis. Perspectives d'avenir. [texte imprimé] / G. Noachovitch . - Paris : Ministère de l'agriculture, 1969 . - 514 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
OLEAGINEUX ; GRAINE ; PROTEINE VEGETALE ; PRODUCTION ; ARACHIDE ; SOJA ; GENETIQUE ; PROTEINE ; TOXICITE ; NUTRITION ; HUILERIE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; NORMALISATION ; FAIM ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT PROTEIQUE ; PRODUIT A BASE DE SOJA ; FARINE ; SELECTION ; TECHNIQUE CULTURALE ; AFLATOXINE ; PROTEINE VEGETALE TEXTUREE
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]Note de contenu : Annales de l'Institut National Agronomique. Tome 5 (Numéro spécial) 1969. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60926 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES NOA 18.9 Papier 33004000547912 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES NOA 18.9 Papier 33004000547920 Empruntable sous conditions