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Auteur H.G. Muller |
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Titre : An introduction to food rheology. Type de document : texte imprimé Auteurs : H.G. Muller Editeur : LONDRES : Heinemann Année de publication : 1973 Importance : 148 p. Note générale : Annexes
Bibliographie
Illustrations
IndexLangues : Anglais (eng) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; MESURE ; SOLIDE ; LIQUIDE ; VISCOSITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; VISCOELASTICITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58433 An introduction to food rheology. [texte imprimé] / H.G. Muller . - LONDRES : Heinemann, 1973 . - 148 p.
Annexes
Bibliographie
Illustrations
Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
RHEOLOGIE ; MESURE ; SOLIDE ; LIQUIDE ; VISCOSITE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; VISCOELASTICITE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Liste Plan de classement
9.4.1 (TEXTURE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58433 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS MUL 9.4.1 Papier 33004000507510 Empruntable sous conditions